К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 14:51 Коняшка, хочу заметить, что у нечисти одиночек не осталось. :unknw:А у чисти, если тебе верить, есть две пары. И двое одиночек.Да? Хм...А че это я так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 14:54 Тут просто у каждого игрока в голове есть пазл, который он примеряет к сложившейся картинке. Ты делал НД, ты знаешь какие реакции на него были, но выводы хоть какие то делать отказываешься, обосновывая что для выводов нет основания. Нет, нет... Нарушать правила не надо, давая намеки на свою роль. Полной картины никто не видит, кроме Асечки, но по некоторым деталям можно разобраться что происходит. Было бы желание. А у тебя я желания разобраться не вижу.Если я не понимаю сигналы,которые мне приходят после НД ты не допускаешь мысли,что я просто не понимаю этих сигналов настолько,чтобы сложить уверенный пазл?а кроме Коня кто?Я же написал свою четвёрку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 14:55 Конь, к тебе просьба, если мы вдруг соберемся вешать твоего таинственного напарника, ты хоть намекни нам, чтобы мы этого не делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 14:59 Если я не понимаю сигналы,которые мне приходят после НД ты не допускаешь мысли,что я просто не понимаю этих сигналов настолько,чтобы сложить уверенный пазл?Я же написал свою четвёрку. я с телефона тяжело искать, если не сложно повтори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 15:05 Если я не понимаю сигналы,которые мне приходят после НД ты не допускаешь мысли,что я просто не понимаю этих сигналов настолько,чтобы сложить уверенный пазл?Я же написал свою четвёрку.Допускаю. Значит будем думать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 15:07 Мои четыре кандидата в нечисть.Конь-воду мутит с первого дня.Кот просто воду мутит.Сэнди-воду не мутит,а просто сам по себе мутный.Витя-путается много.Для Козочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 15:11 Для Козочки.Только Кота и Витю в твоем списке могу поддержать Коня и Сэнди не вижу нечистью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 15:14 Только Кота и Витю в твоем списке могу поддержатьКоня и Сэнди не вижу нечистьюПочему Сэнди не видишь? Он же пишет так,что вообще не понятно о чём пишет. Вывод-запутать хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 15:17 Вот разве можно такие глупые вопросы задавать, прекрасно зная что на него нельзя честно ответить?Дедушка, а ты чего такой серьезный? Вопрос, конечно, глупый, но ты как будто никогда с детьми не общался. Да и сам ты не сильно умными вопросами блещешь. Так что извини, но кто бы упрекал за глупые вопросы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 15:20 Почему Сэнди не видишь? Он же пишет так,что вообще не понятно о чём пишет. Вывод-запутать хочет. я понимаю о чем он пишет. Да и пишет он зачастую умные вещи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 15:22 Почему Сэнди не видишь? Он же пишет так,что вообще не понятно о чём пишет. Вывод-запутать хочет.Санта в санях вай фай установил :D Сэнди пишет понятно ну почти только утомительно е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 15:23 мой ответ ему ты прочитал, а цитату нет? :)ну ловия плохо его оранжевенькие звездочки понимаю. Перечитал. Да согласен, он первый начал фигню писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 15:26 Опять пропал, к дедлайну буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 24.12.2014 15:57 Не факт. Если один из соединенных по письму снеговичка в паре, то у нас одна тройка, например.Было бы неплохо.Почему Сэнди не видишь? Он же пишет так,что вообще не понятно о чём пишет. Вывод-запутать хочет.Он единственный кто антураж сохраняет. Да и доверие вызывает у меня.Шамана мороз появился. Он спокоен и это подкупает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 16:46 Было бы неплохо.Он единственный кто антураж сохраняет. Да и доверие вызывает у меня.Шамана мороз появился. Он спокоен и это подкупает.*спокойный**все**казаться* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 16:49 *Колотун**ты**как**выбор**кандидат**два**первые**день**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 16:55 Я вас слышу, но говорить почти не могу. Постараюсь успеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 17:05 *Витя**Козочка**Колотун**Шаман**желание**видеть**голоса**заранее* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 24.12.2014 17:05 *спокойный**все**казаться*Да, но против шамана уже 3 голоса.*Колотун**ты**как**выбор**кандидат**два**первые**день**?*В первый день голосовал за Эдди потому что мне не нравится когда общаются одними фразами вроде "я пришел", "пойду чай попью, не теряйте", "я ушел, всем пока". Во второй проголосовал за Семенович потому что подозревал в ней нечисть + обычно когда человек в теме и молчит это нехороший знак. Одно дело когда человек читает тему с начала и другое дело когда он читает с двух сторон одновременно да еще и начинает комментировать только когда его об этом попросили. Мне показалась такая манера подозрительной и укрепила мое желание проголосовать пров неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 24.12.2014 17:11 *Витя**Козочка**Колотун**Шаман**желание**видеть**голоса**заранее*Думаю между Рудольфом, Витей или Шаманом. В Шамана что то меньше хочется, но не хочется распылять голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 17:13 *Витя**Козочка**Колотун**Шаман**желание**видеть**голоса**заранее*Санди, голос оставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 17:14 Санди, голос оставь.*оставить**отставка**беспокойство* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 17:16 *оставить**отставка**беспокойство*Да нет... Просто раскомандовался ты что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 17:17 Коня не поддержите.По Коту сомнения.Сэнди убедили,что мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 17:20 Да нет... Просто раскомандовался ты что-то...*скоро**ночь**мой**время* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах