Sandy Опубликовано 24.12.2014 10:07 То есть, считая Кузямыча нечистью, я голосую в него, тем самым уменьшая шансы победы якобы "своей команды"? Логично :rofl:*алиби**я**говорить**нет**никогда* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 10:09 *мучения**выбор**-**отсутствие**вера**.**Станиславский**©*Ты не сомневаешься? Тебе легче)))*алиби**я**говорить**нет**никогда*Не понял, переведи(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 10:10 Ты не сомневаешься? Тебе легче)))*сомнения**есть**предложение**альтернатива**твои**видеть**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 10:11 Ну и гадость нынешние голосовалки. Попытаюсь раскурить.В игре есть один напарник Кащеюшки. И сдается мне, что этот напарник среди голосов в Кузямыча даже не отметился. Не отметился и начал вытаскивать альтернативу ему. Причем держал эту альтернативу весьма настойчиво. Таковых у нас двое - Сэнди и Йожкина бабка. Получается, что напарник Кащея с большой вероятностью сидит в этой паре.Как то так.тогда можно сделать вывод, что ни Шаман, ни Рудольф - не Соловейно это не мешает им быть другой нечистью :DСенди верю. Бабку можно и потыкать, она у меня в кандидатах на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 10:14 тогда можно сделать вывод, что ни Шаман, ни Рудольф - не Соловейно это не мешает им быть другой нечистью :DСенди верю. Бабку можно и потыкать, она у меня в кандидатах на сегодняА как я Снегурочке верил, ты бы знала! Пойду голосовалку открывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 10:27 *сомнения**есть**предложение**альтернатива**твои**видеть**?*Я своих написал. Смотри выше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 10:30 Я своих написал. Смотри выше. :)*Шаман**Витя**Рудольф**хорошо**годится* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 10:37 *Шаман**Витя**Рудольф**хорошо**годится*Только наоборот:ВитяШаман :bigwink:Молодым дорогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 10:52 ну это да, если Конь с своим напарником оба нечисть...Аня ему вчера верила, но знать его роль наверняка не могла...итак нас осталось 10 человекКотБабкаКоньРудольфШаманЕлочкаСендиВитяКолотунКозочказдесь 4 нечисти, предлагаю каждому назвать, кто это может бытьу меня получаются - Бабка, Рудольф, Колотун и Шаман...остальным более менее верюблин, как-то не айс получается, буду еще думать...ШаманКолотунВитя РудольфБабкаКотПримерно так получается. Думаю, Шамана пора подвесить уже давно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 11:25 *перекати-поле* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 11:37 да что-то вообще никого нет(((я вот думаю нарядить елку...или не нарядить...искуственная есть, ее не хочу наряжать...хочу живую, а ее нет((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 11:44 *я**светофор*1)Кот Шрёдингера4)Йожкина бабка5)К.В. Пальто9)Рудольф))10)шамана мороз11)Ёлкa зеленая13)Sandy17)Витя18)Колотун Бабай21)Козочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 11:46 да что-то вообще никого нет(((я вот думаю нарядить елку...или не нарядить...искуственная есть, ее не хочу наряжать...хочу живую, а ее нет(((((((((((Я с папой ходил в одно интересное место, которое называется елочный базар. Я уверен, оно не только в Москве есть. Не знаю, Козочка, где ты живешь, но поспрашивай людей, вдруг и у вас есть это удивительное место, где можно купить живую елку.Я, конечно, извиняюсь, но прочитав рассуждения про голосование и попытки вычислить нечисть по голосам, меня невольно разобрал смех. Уважаемый кот, Вы всерьез написали про то, что нечисть делала алиби на Кузямыче в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 11:52 Я тоже буду мало. Тоже домашние хлопоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 11:57 *я**светофор*1)Кот Шрёдингера4)Йожкина бабка5)К.В. Пальто9)Рудольф))10)шамана мороз11)Ёлкa зеленая13)Sandy17)Витя18)Колотун Бабай21)Козочкав принципе согласна, но меня смущает, что на того же Шамана все согласны...может Бабку попробуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 12:00 Я с папой ходил в одно интересное место, которое называется елочный базар. Я уверен, оно не только в Москве есть. Не знаю, Козочка, где ты живешь, но поспрашивай людей, вдруг и у вас есть это удивительное место, где можно купить живую елку.Я, конечно, извиняюсь, но прочитав рассуждения про голосование и попытки вычислить нечисть по голосам, меня невольно разобрал смех. Уважаемый кот, Вы всерьез написали про то, что нечисть делала алиби на Кузямыче в первый день?место-то есть...Козочка пробегала мимо, видела елочки...тут в другом проблема(((((тоже обратила на это внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 24.12.2014 12:06 а не роль того, кто его пытался убить?Нет, читай внимательнее описание роли.итого 4 нечисти и 6 хорошек..самое главное, что Елочка жива...и еще, Лягушка даже не вздумай ходитьСпасибо Кэп.здесь 4 нечисти, предлагаю каждому назвать, кто это может бытьу меня получаются - Бабка, Рудольф, Колотун и Шаман...остальным более менее верюблин, как-то не айс получается, буду еще думать...Шаман, Рудольф, Козочка и Витя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 12:06 в принципе согласна, но меня смущает, что на того же Шамана все согласны...может Бабку попробуем?*Желтизна**согласие**тождественность**но**если**аргументация**обсждение* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 24.12.2014 12:07 в принципе согласна, но меня смущает, что на того же Шамана все согласны...может Бабку попробуем?Предлагаю Рудольфа сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 12:18 Я тоже буду мало. Тоже домашние хлопоты.*плохо**дедлайн**важно**все* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 12:24 Предлагаю Рудольфа сначала.Поддержу тебя, Дедушка. Хоть ты и тоже подозрительный, но сейчас наши желания совпадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 12:25 Предлагаю Рудольфа сначала.ты Бабку чистью видишь?там мне понравился анализ вчерашней голосовалки от Коня..у него выходит, что Соловьем может быть либо Бабка, либо Сэнди...Сэнди я более менее верю...Шаман тоже скорее всего не Соловей, как и Рудольф...но это не мешает им быть другой нечистью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 12:33 Шаман тоже скорее всего не Соловей, как и Рудольф...но это не мешает им быть другой нечистьюА какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 12:35 А какой?Оленёнок, а какая у тебя в Асечкином письме прописана? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 12:37 А какой?*вот**такой**посты**порождение**желание**повес**ты* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах