Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка 14. Новогодний маскарад.

Recommended Posts

*недопонимание*

*рисунок*

*ситуация*

*голоса*

*козочка*

*Кот*

*до*

*смена*

*считай*

а что там считать? до нашей с Котом смены, Кот выводил Кузю на монетку, я в лидеры голосования

Поделиться этим сообщением

И еще - потому что Конь за него. Коню верю.

Семенович - Снеговик, следовательно Коню можно верить и он знает еще одну чисть. Ибо не верится мне что нечисть могла так поступить.

*необходимость*

*илья*

*снеговик*

*кооперация*

После прочтения некрологов это предложение вызывает черный юмор о том как они скооперировались.

Йожка и Ёлка слишком рано проголосовали. Самый красиво подходящий - Бабай.

Не катит, когда я голосовал, Кузямычу еще ничего не угрожало.

10)Илья Муромец – богатырь и защитник. Ночью защищает кого-то от убийства. Если защита сработала, то в случае смерти Ильи, жертва узнает ник убийцы. Не может быть убит Соловьем и Змеем Горынычем (не дарится).

Думаю, что тут все таки Илья умирает вместо того кто защищал и тот кого он защищал - жертва нападения - узнает ник своего убийцы. Остальные варианты нелогичны.

Тут я еще подумал. Если Илья действительно умер вместо своего объекта защиты, то защищаемый будет знать только ник киллера, но не будет знать его роль и чисть он или нет. Так как киллеры есть и среди чисти и среди нечисти.

Сегодня меня молодой муженек на ярмарку везет. Так что не смогу к вам часто заглядывать.

Доброго!

А я вот все читаю, перечитываю. Опять все с нуля. Хотя кое какие зацепки все же остались.

Горыныч, Соловей, Черномор, Кот = килл (даблкилл?), блок (килл?), килл\блок, перевод

Дедка, Бабка, Ёлочка, ЖарПтица, Лягушка, Василиса = лечение (реанимация), килл, что-угодно, перевод, килл\блок, пробивка

Итого, у нечисти от одного до пяти киллов. У чисти от одного до четырех, но плюс реанимация.

Нас 10. Одного вешаем, девять взаимоуничтожаются :D Мир, дружба, Новый Год. :hello:

Разверну. Так виднее :)

Нечисть:

Одиночки

Горыныч - килл/двойной килл?

Соловей - блок/килл?

Пара

Черномор+Кот - килл (Горыныч, Соловей, Дедка)/блок (Бабка, Ёлочка, ЖарПтица, Лягушка, Василиса)+обращение

Чисть:

Одиночки

Елочка - подарок (себе нельзя)

Жар-Птица - перевод

Царевна-Лягушка - блок (Горыныч, Соловей, Дедка)/килл (Бабка, Ёлочка, ЖарПтица, Лягушка, Василиса)

Василиса Премудрая - пробивка???

(где-то есть пара?)

Пара

Дедка+Бабка - лечение/реанимация?+килл

Тут я еще подумал. Если Илья действительно умер вместо своего объекта защиты, то защищаемый будет знать только ник киллера, но не будет знать его роль и чисть он или нет. Так как киллеры есть и среди чисти и среди нечисти.

Если Дракоша умер вместо кого-то, то защищал он более-менее явную чисть. Да и сам светился чистью. Так что попасть под килл чистой стороны мог только при переводе хода, ящетаю.

Если Дракоша умер вместо кого-то, то защищал он более-менее явную чисть. Да и сам светился чистью. Так что попасть под килл чистой стороны мог только при переводе хода, ящетаю.

Все равно, имя килльщика жертва должна узнать.

Если не было обращения :unknw:

Спасибо Сенди)))

*картина песком*

Драккоша: Витя (20:56)

К.В. Пальто: Астерикс (14:50), Драккоша (20:40), Муми-Тролль (20:46),

Бельчонок: Заяц(20:59)

Бараш: Sandy(13:01), Снегурочка(17:11), Подарок (17:16)

Кузямыч: Бельчонок (16:43), К.В. Пальто (18:13), Астерикс (20:01), Рудольф))(20:56), Кузямыч

Sandy: Бараш (17:35)

Eddie: Кот Шрёдингера (18:52), Козочка (18:58), Колотун Бабай (19:02), Йожкина бабка 19:23), К.В. Пальто (19:25), Анна Семенович (20:03), Давидыч (20:19), шамана мороз(20:29)

Давидыч: Драккоша (17:53)

Анна Семенович : Снегурочка(16:41), Ёлка зеленая(18:08), Eddie(18:45),

Колотун Бабай: Драккоша (15:00)

Рудольф)): Sandy(15:48), Кузямыч (17:20), Драккоша (20:59)

Анна Семенович : Йожкина бабка (18:08), Ёлка зеленая(18:13), Снегурочка(18:55), Колотун Бабай (19:20), Витя (21:00)

Кузямыч: К.В. Пальто (18:26), Анна Семенович (19:21), шамана мороз (20:26), Кот Шрёдингера (20:36), Козочка (20:41), Рудольф))(20:52), Снегурочка(20:59)

шамана Мороз: Драккоша (19:45)

Драккоша: Витя (20:50), Кот Шрёдингера(20:51), Козочка (20:54)

Вполне может быть.

Все равно, имя килльщика жертва должна узнать.

Если не было обращения :unknw:

Ну если так сложилось, что Илья защищал Бабку, к которой пришел Кот, то Бабка узнает что она и есть убийца Ильи. Наверное как то так.

Разверну. Так виднее :)

Нечисть:

Одиночки

Горыныч - килл/двойной килл?

Соловей - блок/килл?

Пара

Черномор+Кот - килл (Горыныч, Соловей, Дедка)/блок (Бабка, Ёлочка, ЖарПтица, Лягушка, Василиса)+обращение

Чисть:

Одиночки

Елочка - подарок (себе нельзя)

Жар-Птица - перевод

Царевна-Лягушка - блок (Горыныч, Соловей, Дедка)/килл (Бабка, Ёлочка, ЖарПтица, Лягушка, Василиса)

Василиса Премудрая - пробивка???

(где-то есть пара?)

Пара

Дедка+Бабка - лечение/реанимация?+килл

Лягухе рекомендовал бы очень крепко думать над ночным ходом. В смысле - делать его или нет. Вреда может отказаться больше чем пользы.

Лягухе рекомендовал бы очень крепко думать над ночным ходом. В смысле - делать его или нет. Вреда может отказаться больше чем пользы.

Я щитаю (с) - лучше не делать. Слишком опасно :unknw:

Спасибо Сенди)))

Как думаешь, Витя или Козочка может быть Соловьем? Или никто не спасал Кощея?

Прочитай вчера обсуждение. Было мнение, что если и спасал, то как-то сложно, через третью кандидатуру. А мне вот интересно, почему оба кандидата Вити были ночью убиты.

Я щитаю (с) - лучше не делать. Слишком опасно :unknw:

Бояните. Об этом еще ночью разговор был. :)

Скорее Витя. Он пытался оттянуть голоса на третьего кандидата, и у него это почти получилось. :scratch_one-s_head: А потом, спрыгнул на Аню - как на более популярную.

Бояните. Об этом еще ночью разговор был. :)

Я тебе больше скажу, об этом еще вчера утром разговор был :D

Прочитай вчера обсуждение. Было мнение, что если и спасал, то как-то сложно, через третью кандидатуру. А мне вот интересно, почему оба кандидата Вити были ночью убиты.

Да я читал все. Но мне никак эта мысля покоя не дает. Ведь только эта возможность у нас есть найти Соловья.

А по второму, то скорее это совпадение. Я думаю что у нечисти нет возможности координировать свои действия..

Для информации. На подумать.

Вообще, я вчера на дедлайне присутствовал, просто молчал. Имел большое желание перекинуть голос с Кузямыча (я уже говорил, что мне его поведение нравилось), но еще больше мне нравилось поведение Анны, как и Дракоши.

Для информации. На подумать.

Вообще, я вчера на дедлайне присутствовал, просто молчал. Имел большое желание перекинуть голос с Кузямыча (я уже говорил, что мне его поведение нравилось), но еще больше мне нравилось поведение Анны, как и Дракоши.

*двое*

*вы*

*по-прежнему*

*?*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...