Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 15:02 Хрю-хрю :D ахтунг! твинки свиней атакуют!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 21.12.2014 15:04 Всем привет!Я Рудольф)) Девятый олень в упряжке Санты.Сейчас у нас самая жаркая пора. Надо подарки развозить.Но кругом пробки... Сами понимаете: Йоулупукки, Йыулувана, Дед Мороз, Крисе Крингл, Юлниссан, Юлетомте, Сайте-Каас, Шо Хин, Шэн Дань Лаожэнь, Святы Микалаус, Святой Василий, Святой Шаланд, Соок-Таадак, Батюшка Рождество, Папа Паскуаль, Старушка Бефана, Папа Ноэль, Олентцеро, Дед Микулаш, Дед Жар, Сандерклаас, Мош Джерилэ, Сильвестр, Паккайнен, Аяз-ата, Одзи-сан, Корбобо, Зул, Хызыр Ильяс...Вон их сколько... И всем надо Афигеть! И все поди с мигалками катаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давидыч Опубликовано 21.12.2014 15:04 Но кругом пробки... обращайся #smotra #davidich #bmwm5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 15:06 Так ты у брата свово двоюродного спытай. Он на свадебке нашей гулял. Видел суженого маво. Вот этот чтоль? :D А я то думал, что с ним стряслось такое. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 15:06 ахтунг! твинки свиней атакуют!! :DПока это не жареный петух, не страшно :)Я где - то в три уха слышал историю про жареного петуха.Страшная история :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 15:07 Так это же жаренный кабанчик, я Драккоше обещал от своего друга Обеликса, зачем с ним разговаривать :unknw: его кушать надо :) Ну да.. сегодня кабанчик, завтра оленчик, потом дракончик... Так и до нас с зайцем дойдут :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 21.12.2014 15:07 Всем привет!Я Рудольф)) Девятый олень в упряжке Санты.Сейчас у нас самая жаркая пора. Надо подарки развозить.Но кругом пробки... Сами понимаете: Йоулупукки, Йыулувана, Дед Мороз, Крисе Крингл, Юлниссан, Юлетомте, Сайте-Каас, Шо Хин, Шэн Дань Лаожэнь, Святы Микалаус, Святой Василий, Святой Шаланд, Соок-Таадак, Батюшка Рождество, Папа Паскуаль, Старушка Бефана, Папа Ноэль, Олентцеро, Дед Микулаш, Дед Жар, Сандерклаас, Мош Джерилэ, Сильвестр, Паккайнен, Аяз-ата, Одзи-сан, Корбобо, Зул, Хызыр Ильяс...Вон их сколько... И всем надо Сделай паузу, присядь к столу, подождут поди.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 15:09 Ну да.. сегодня кабанчик, завтра оленчик, потом дракончик... Так и до нас с зайцем дойдут :nono: А ты уже с Зайцем дружишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 15:12 Пока это не жареный петух, не страшно :)Я где - то в три уха слышал историю про жареного петуха.Страшная история :facepalm: (задумался) А почему в три уха то? что делали три оставшихся в это время? :rolleyes:А ты уже с Зайцем дружишь? :) В плане размеров и широты души он мне нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 15:12 Ну да.. сегодня кабанчик, завтра оленчик, потом дракончик... Так и до нас с зайцем дойдут :nono: :newconfus: неее, меня нельзя, у меня волк некормленный останется, сами потом будете с ним разбираться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 21.12.2014 15:13 Вот этот чтоль? :D А я то думал, что с ним стряслось такое. :DНе, этот заморский какой-то...Наш братец, Лукоморский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 21.12.2014 15:14 Пока это не жареный петух, не страшно :)Я где - то в три уха слышал историю про жареного петуха.Страшная история :facepalm:А чем были заняты остальные три уха??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddiе Опубликовано 21.12.2014 15:15 чего-то мне хочется. Не знаю чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 15:22 Наш братец, Лукоморский... Точно наш? На вид - французик какой то )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 15:22 чего-то мне хочется. Не знаю чегоили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 15:23 :newconfus: неее, меня нельзя, у меня волк некормленный останется, сами потом будете с ним разбираться :bigwink: Волка такими темпами без тебя и откормят и оформят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 21.12.2014 15:23 или?*И* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 15:24 или?Какие дивные антонимы, однако )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 21.12.2014 15:26 Волка такими темпами без тебя и откормят и оформят ))Чито?? Р-р-р! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 21.12.2014 15:27 Чмоки-чмоки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 15:30 Волка такими темпами без тебя и откормят и оформят ))Что то мне нравится твоя мысль, совсем не нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 21.12.2014 15:30 Точно наш? На вид - французик какой то ))Так на свадебку приоделся. Приосанился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 21.12.2014 15:31 Чмоки-чмоки!Иго-го!!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 21.12.2014 15:31 Всем привет!Я Рудольф)) Девятый олень в упряжке Санты.Сейчас у нас самая жаркая пора. Надо подарки развозить.Но кругом пробки... Сами понимаете: Йоулупукки, Йыулувана, Дед Мороз, Крисе Крингл, Юлниссан, Юлетомте, Сайте-Каас, Шо Хин, Шэн Дань Лаожэнь, Святы Микалаус, Святой Василий, Святой Шаланд, Соок-Таадак, Батюшка Рождество, Папа Паскуаль, Старушка Бефана, Папа Ноэль, Олентцеро, Дед Микулаш, Дед Жар, Сандерклаас, Мош Джерилэ, Сильвестр, Паккайнен, Аяз-ата, Одзи-сан, Корбобо, Зул, Хызыр Ильяс...Вон их сколько... И всем надо Ух ты Олень :dribble: , у нас такие не водятся, только кабаны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 21.12.2014 15:31 Что то мне нравится твоя мысль, совсем не нравится :DЗаяц, ты уже окосел? Так нравится или не нравится? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах