Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 10:33 эммм..мы с Конем уже парой успели стать? :DКонь не факт, что чисть :)да будет.иначе Снеговик вылезет с вопросом к получателю-" Что там с ролью Коня?"По крайней мере Снеговик знает, что Конь и получатель роли в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 10:33 *и да** и нет**> нет**но да**исключение**нельзя*Да понятное дело, что исключить нельзя, но мне все таки кажется, что нечисть промолчала бы. Хотя.... алиби сейчас себе Конь сделал приличное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 10:33 Знаю я, что сорока тогокнулась. Я о том, что в правилах про отображение ночных ходов пробивальщиков, которые проверкой называются написано. Отображение только у Сороки прописано.*И**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 10:34 а я хотела бы послушать научный доклад мальчика :shuffle:На тему? Кто здесь хороший, а кто плохой? Уже высказался по Коню_в_драповом_Пальто. Я так понимаю, что если мы начнём вешать его напарника по переписке, то он даст нам знать. Я, как нормальный советский школьник, не доверяю никому, а потому привык полагаться на строгий научный анализ. Некролог анализировать бессмысленно. Как и голосование. Изначально знакомой нечисти всего две. Найти их мне представляется пока маловероятным. Поэтому все мои мысли завязаны на субъективном восприятии того или иного сказочного персонажа.Драккоша со вчерашнего ничем особо не обелился, хотя и особого вешательного зуда не вызывает. В целом, анализируя некролог и перечитав несколько вечерних страниц, могу сказать, что бессодержательного флуда больше у представителей нечисти. В связи с чем сегодня я готов исследовать на предмет нечистизма Кузямыча, Анну Григорьевну, ну и посмотрим по сегодняшнему дню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 10:35 *и да** и нет**> нет**но да**исключение**нельзя*Был. Им своих найти нужно И Елку. Они в шаге от победы. Чисть была бы осторожной , т к в шаге от проигрыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 23.12.2014 10:36 Думала над словами Шамана.Какими словами?Шамана Мороз выдал контрольный.При необходимых семи восьмой-это контрольный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 10:37 Да понятное дело, что исключить нельзя, но мне все таки кажется, что нечисть промолчала бы. Хотя.... алиби сейчас себе Конь сделал приличное. ему оно очень на голосовалку нужно. Вопрос - зачем.Какими словами?При необходимых семи восьмой-это контрольный? Да, смена возможна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 10:37 Последняя радиограмма. Спутник оходит из зоны видимости. Метель закончится в 17-00. Так обещал метеоцентр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 10:51 *И**?* Я решил, что проверки должны отображаться в некрологе, а только Кикимора имеет настоящую пробивку. Имела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 23.12.2014 10:53 Я разве говорил, что письмо получил именно я? :DЯ думаю ты передал письмо.Хм, тогда почему ты уверен, что письмо дошло? Во первых, этими словами ты вскрыааешься, как отправитель. Во-вторых ты, как отправитель мог быть блочен. Или я не прав?Как почтальон вскрывается.Нет?Согласен, фигня все это, кто больше, кто меньше пишет. Я и нечистью пишу много.Аналогично.Только в обратную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 10:54 Дракоша, читай не кусочками, у тебя же много глаз )))2)Итоги пробивки будут направлены после совершения всех ходов, но только в случае если пробивальщик остался жив после ночной вакханалии. Дракоша о другом говорил :) Выше написал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 11:01 Руди-Руди :) Поиграй с Дракошей :) Мне скучно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузямыч Опубликовано 23.12.2014 11:12 Козочка, ты о чем?Две пары у нечисти.Кащей -Соловей, Кот-Черномор.Странная ты :)Вообще то четыре. И две с половиной живы-здоровы.Плюс мы знаем половинку одной пары, правда от давыдыча было мало толка, и по нему вряд ли горыныча найдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 11:16 По крайней мере Снеговик знает, что Конь и получатель роли в одной команде.нуу...он это узнал вместе со всеми нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 11:17 Руди-Руди :)Поиграй с Дракошей :) Мне скучно :blush:*именно**Рудольф**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 11:17 Да понятное дело, что исключить нельзя, но мне все таки кажется, что нечисть промолчала бы. Хотя.... алиби сейчас себе Конь сделал приличное.почему промолчала бы? может хотят, чтобы Снеговик им еще пробивку прислал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузямыч Опубликовано 23.12.2014 11:20 В целом, анализируя некролог и перечитав несколько вечерних страниц, могу сказать, что бессодержательного флуда больше у представителей нечисти. В связи с чем сегодня я готов исследовать на предмет нечистизма Кузямыча, Анну Григорьевну, ну и посмотрим по сегодняшнему дню.Не вижу логики в твоей логике)) Ты где увидел у домового флуд, да еще и бессодержательный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 11:22 нуу...он это узнал вместе со всеми намиНо только Снеговик знает получателя.Погода нелетная, побуду лучше с вами немного.Вот мне интересно, почему, как только у меня складываются мысли по поводу кого-то, так сразу объект начинает что-то умное говорить. И чегой-то так странненько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 11:23 Я думаю ты передал письмо.Как почтальон вскрывается.Нет?Аналогично.Только в обратную сторону.нет, никем он не вскрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 11:28 Но только Снеговик знает получателя.Погода нелетная, побуду лучше с вами немного.Вот мне интересно, почему, как только у меня складываются мысли по поводу кого-то, так сразу объект начинает что-то умное говорить. И чегой-то так странненько?получателя-то знает, а вот его роль -нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 11:31 получателя-то знает, а вот его роль -нетЕсли что-то с одним из них случится, например ночью, он будет знать команду второго. Другое дело, что ночью вообще игра может закончиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 11:32 ... Я, как нормальный советский школьник, не доверяю никому, а потому привык полагаться на строгий научный анализ. Некролог анализировать бессмысленно. Как и голосование. Изначально знакомой нечисти всего две. Витя, ты же вроде не двоечник? Не две, а изначально четыре по две и еще парочка россыпью)))Руди-Руди :)Поиграй с Дракошей :) Мне скучно :blush:Во что поиграем? В веришь-не-веришь???? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 11:32 Какими словами?Вот поглядела я на тебя, милок вчера, подумала, и почему-то поверила глазам твоим хитрющим. Вот пришел вечерком, понял, что ничего не решишь, кинул восьмой и сказал, что менять стиль жизни не собираешься. Спокойно. Без эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 11:36 Не вижу логики в твоей логике)) Ты где увидел у домового флуд, да еще и бессодержательный?Давай от обратного, маленький белоснежка. То, что я читал в твоём исполнении, несло минимальную смысловую нагрузку. Хотя ты, безусловно, можешь меня разубедить приведя ретроспективу своих наполненных аналитикой и рассуждениями постов :)Витя, ты же вроде не двоечник? Не две, а изначально четыре по две и еще парочка россыпью)))Я про текущий момент говорил, оленёнок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 11:38 Да понятное дело, что исключить нельзя, но мне все таки кажется, что нечисть промолчала бы. Хотя.... алиби сейчас себе Конь сделал приличное.Быть стопроцентной чистью при куче киллеров у нечисти - занятие небезопасное. Так что пользы от этого алиби то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах