Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:37 ниче не понял(( ты меня совсем запутал. ЕсЕсть только Снеговичо- почтальон. Какой еще отправляющий? ЕслтИ ты Снеговичок, но у тебя был блок, как ты можешь знать, что письмо ушло и что его получили?откуда инфа про блок? или ты вероятности рассматриваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:38 1.Это частичное вскрытие.2. Я абсолютно точно знаю роль получателя. Зачем мне это делать? Затем, что бы почтальон понял, что я говорю правду. Ибо информацию о письме я мог получить только от получателя.Кто нибудь это понимает?? О частичном вскрытии и знании роли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 09:38 *нечисть**узнать**роль**чисть**тоже**возможность**приходить**знаковство**и**ложь*Эээээ... Ты хочешь сказать, что получатель связался со мной и выдает себя за другого? Не, такой возможности у него нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 09:39 *конь**условно**вера**если ложь**легкость**проверка**истинный**получатель**если**получатель**найн нечисть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:39 Объясните мне серому тупому - кто отправитель, а кто доставщик? Отправитель Снеговик.. а доставщик?нет, отправитель Ася. Снеговик как раз доставщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 09:40 Ну дык это и понятно, а что там Конь лепит?Надеясь, что и сегодня ко мне никто не придет :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 09:40 Ну дык это и понятно, а что там Конь лепит?Горбатого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 09:41 Объясните мне серому тупому - кто отправитель, а кто доставщик? Отправитель Снеговик.. а доставщик? Отправитель мистер икс, не знающий о письме. Доставщик - снеговик - знает отправителя, но не знает его роль, так же он знает получателя, но не знает его роль. Получатель знает мистера икс, но не знает снеговика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:41 Снеговик един. Он и отправил, и доставил. Но, похоже, роль между двумя напарнегами.с чего такой вывод?как я понимаю, они могут общаться между собой-это та же пробивка получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 09:42 *конь**условно**вера**если ложь**легкость**проверка**истинный**получатель**если**получатель**найн нечисть*Ты предлагаешь получателю еще вскрыться? А вот это уже интересно - зачем тебе это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 09:42 с чего такой вывод?как я понимаю, они могут общаться между собой-это та же пробивка получаетсяНу ты реально Коза!А Снеговик об этом откуда знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:43 Вот такая трактовка мне нравится.Да, получатель связался со мной. Я посчитал, что правильным будет именно мне об этой новости сказать.То есть, если встречаются две чисти или две нечисти , то они знакомятся? Это для меня новость. Где это написано? Я считал, что плучатель просто узнает роль другого игрока и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:43 Вот такая трактовка мне нравится.Да, получатель связался со мной. Я посчитал, что правильным будет именно мне об этой новости сказать.фух, значит я все правильно поняла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 09:44 Эээээ... Ты хочешь сказать, что получатель связался со мной и выдает себя за другого? Не, такой возможности у него нет. *почему**?**ты**Мочь**проверка**его**роль**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:45 откуда инфа про блок? или ты вероятности рассматриваешь?Вероятности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 09:46 Ты предлагаешь получателю еще вскрыться? А вот это уже интересно - зачем тебе это? *только**если**ты**ложь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 09:47 В моем понимании тут так:Чисть получила роль чисти. Вряд ли будут вскрываться.Нечисть получила роль нечисти. Ясное дело что молчать будут.Чисть получила роль нечисти. Скажут, но вряд ли сейчас, ибо смысла нет.Нечисть получила роль чисти. Самый большой вопрос. Скорее всего будут пытаться вешать или ночью грохнут.Если получатель связался с Конем, то скорее всего они в одном лагере. И тогда зачем нечисти говорить об этом. Надеюсь, что две чисти у нас знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:48 *нечисть**узнать**роль**чисть**тоже**возможность**приходить**знаковство**и**ложь*не, такой вариант не прокатит...смотри, допустим Снеговик роль условной Хомы отсылает условной Асе...Асе приходит письмо -" Хома- чисть, допустим Снегурка"...Ася допустим Василиса, т.е. тоже чисть... Ася пошла и познакомилась с Хомой... Хома ниикак не может соврать о своей роли, потому что она даже не знает, что ее роль кому-то отослали, а узнает уже по факту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 09:48 *почему**?**ты**Мочь**проверка**его**роль**?*как выглядит знакомство чисто технически знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:48 Кто нибудь это понимает?? О частичном вскрытии и знании роли ?я понимаю и Кот еще)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:48 Отправитель мистер икс, не знающий о письме. Доставщик - снеговик - знает отправителя, но не знает его роль, так же он знает получателя, но не знает его роль. Получатель знает мистера икс, но не знает снеговика.Получается, что Снеговик отправил Коню чью то роль. Конь и второй оказались по одну сторону и познакомились. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 09:50 Ладно, пока ясно, что ничего не понятно. Пойду-ка я за ступой, полетать-проветриться надо. Не скучайте! Подкрепитесь пока.Супчиом из белорыбицы. Мой наловил :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 09:51 с чего такой вывод?как я понимаю, они могут общаться между собой-это та же пробивка получается ЭТО НЕ ПРОБИВКА!!!! ЭТО ПРОВЕРКА!!! ОНИ НЕ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ,если не напарники.Вопрос, нафига Конь палится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 09:52 не, такой вариант не прокатит...смотри, допустим Снеговик роль условной Хомы отсылает условной Асе...Асе приходит письмо -" Хома- чисть, допустим Снегурка"...Ася допустим Василиса, т.е. тоже чисть... Ася пошла и познакомилась с Хомой... Хома ниикак не может соврать о своей роли, потому что она даже не знает, что ее роль кому-то отослали, а узнает уже по фактуНу и в данном случае, Хому подключат к переписке Аси с ведущим. А вот тут уже соврать ну никак невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:52 не, такой вариант не прокатит...смотри, допустим Снеговик роль условной Хомы отсылает условной Асе...Асе приходит письмо -" Хома- чисть, допустим Снегурка"...Ася допустим Василиса, т.е. тоже чисть... Ася пошла и познакомилась с Хомой... Хома ниикак не может соврать о своей роли, потому что она даже не знает, что ее роль кому-то отослали, а узнает уже по фактуА такой вариант - нечисть А получает роль чисти Б и идет к ней знакомиться, но врет, что она тоже чисть. Зачем? Да затем, чтобы иметь прикрытие от чисти и сейчас сделать алиби себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах