Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 09:17 Ты перечислил даже не половину. Так что вполне возможно, что перечислил всю чисть. Ну, по мне так кроме Драккоши. Тут у меня сомнения очень. Я перечислил тех, кто в моей градации не бункер. У меня он начинается с Рудольфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:17 А как же Черномор и Баюн? Вполне себе пара)))а ну да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 09:18 Хм, тогда почему ты уверен, что письмо дошло? Во первых, этими словами ты вскрыааешься, как отправитель. Во-вторых ты, как отправитель мог быть блочен. Или я не прав?Отправитель знает , что письмо ушло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 09:20 *адресат*возможность**знакомство**проверяемый**???**удивление*Да. А что плохого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 09:20 а ну да)))Что-то у вас, уважаемая, с вниманием не очень. То Лихо забудете, а Кота с Баюном поделите, то пару опять же с Баюном не увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 09:20 Отправитель знает , что письмо ушло? Дракоша, проснись. :D Есть роль Снеговик. У которой НД - отослать роль игрока ХХХ игроку УУУ. Кто тут отправитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 09:21 Чегой-то я опять недотумкала. Отправитель и получатель письма в этом деле народ весьма пассивный. Почтальон сам выбирает кого к кому и зачем послать. Или это Снеговичок роль напарника напарнику отправил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:22 Э, не! Только почтальон доподлинно знает от кого и кому ушло письмо. Отправляющий не знает о факте, что от него ушло письмо. Получающий - да, он знает что письмо получил. :)ниче не понял(( ты меня совсем запутал. ЕсЕсть только Снеговичо- почтальон. Какой еще отправляющий? ЕслтИ ты Снеговичок, но у тебя был блок, как ты можешь знать, что письмо ушло и что его получили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:23 *адресат*возможность**знакомство**проверяемый**???**удивление*не очень поняла, то ты хотел сказать..надо делать скидку- я же блондинка..там Конь пишет, что получатель письма узнав его роль, связался с ним...по крайней мере, я его так поняла...значит, либо получатель и Конь оба чисть, либо оба нечисть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 09:23 ну не скажи. Можно немного понаблюдать за поведением. вот только ловить на пары некого у нечистиКозочка, ты о чем?Две пары у нечисти.Кащей -Соловей, Кот-Черномор.Странная ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:24 Что-то у вас, уважаемая, с вниманием не очень. То Лихо забудете, а Кота с Баюном поделите, то пару опять же с Баюном не увидите.блондинка, что взять :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:26 Мне тоже это понравилось. Но! Такой пост может написать и нечисть как раз для подобного эффекта.поэтому и написал, что не мнение, а впечатление.Могу пропасть в любой момент и не знамо насколько( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:29 не как отправитель, а как доставщик..Объясните мне серому тупому - кто отправитель, а кто доставщик? Отправитель Снеговик.. а доставщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 09:30 Дракоша, проснись. :D Есть роль Снеговик. У которой НД - отослать роль игрока ХХХ игроку УУУ. Кто тут отправитель? Пальто на коне запутал Дракошу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 09:30 Объясните мне серому тупому - кто отправитель, а кто доставщик? Отправитель Снеговик.. а доставщик?Снеговик един. Он и отправил, и доставил. Но, похоже, роль между двумя напарнегами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:31 Это местный мем, которому лет столько же, сколько мафии )))Мол, у мафов всегда проблемы с чем-нибудь. :)Да знаем мы все это, наслышаны. Так нечисть чаще этим и пользуется, когда у чисти действительно проблемы. Скажешь у чмсти не бывает проблем? Настоящих, с метелью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 09:31 Объясните мне серому тупому - кто отправитель, а кто доставщик? Отправитель Снеговик.. а доставщик? По роли Снеговик = доставщик. Отправитель = Ведущий. Под определенным углом зрения может быть и наоборот. Снеговик выбирает кому и чью роль доставить, ведущий это выполняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 09:31 не очень поняла, то ты хотел сказать..надо делать скидку- я же блондинка..там Конь пишет, что получатель письма узнав его роль, связался с ним...по крайней мере, я его так поняла...значит, либо получатель и Конь оба чисть, либо оба нечисть :)Вот такая трактовка мне нравится.Да, получатель связался со мной. Я посчитал, что правильным будет именно мне об этой новости сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 09:33 там Конь пишет, что получатель письма узнав его роль, связался с ним...по крайней мере, я его так поняла...значит, либо получатель и Конь оба чисть, либо оба нечисть :)*нечисть**узнать**роль**чисть**тоже**возможность**приходить**знаковство**и**ложь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:34 Какой еще отправитель??? Отправитель - это Ведущий :DАга, значит я не совсем серый, только медленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 09:35 Снеговик един. Он и отправил, и доставил. Но, похоже, роль между двумя напарнегами. В моем понимании тут так: Чисть получила роль чисти. Вряд ли будут вскрываться. Нечисть получила роль нечисти. Ясное дело что молчать будут. Чисть получила роль нечисти. Скажут, но вряд ли сейчас, ибо смысла нет. Нечисть получила роль чисти. Самый большой вопрос. Скорее всего будут пытаться вешать или ночью грохнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:36 По роли Снеговик = доставщик. Отправитель = Ведущий.Под определенным углом зрения может быть и наоборот.Снеговик выбирает кому и чью роль доставить, ведущий это выполняет.Ну дык это и понятно, а что там Конь лепит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 09:36 Вот такая трактовка мне нравится.Да, получатель связался со мной. Я посчитал, что правильным будет именно мне об этой новости сказать.*допустим**ОК* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 09:37 не очень поняла, то ты хотел сказать..надо делать скидку- я же блондинка..там Конь пишет, что получатель письма узнав его роль, связался с ним...по крайней мере, я его так поняла...значит, либо получатель и Конь оба чисть, либо оба нечисть :)Шутка повторенная больше 2-х раз перестает быть смешной.Кто с кем связался?Это проверка, а не пробивка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 09:37 Ну дык это и понятно, а что там Конь лепит? Дык Конь большой - ему видней (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах