Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 14:45 Да это просто Хрюша в солярии побывал. А теперь среди зелени оттопыривается. Пусть хоть словечко скажет, а то страшно :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давидыч Опубликовано 21.12.2014 14:45 *задумался над тем, как показать песком песок*говорят, #хэштэги сейчас моднее, чем #описание действий.#smotra #smotraru #davidich #давидыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 21.12.2014 14:45 И еще, девочки... Кому букетик невесты? Спецом для вас заначила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давидыч Опубликовано 21.12.2014 14:45 Чито??он не знает, он бежит бесплатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 21.12.2014 14:46 И да, кстати, застолье я не зажала! Угощайтесь, гости дорогие!Поешьте-попейте за наше с Котофеичем счастье!Ну в таком случае примите к этому столу от нашей галльской деревни пару бочонков наивкуснейшего напиткаЭля от ЭддиПарам-там-там, а вот и я :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 21.12.2014 14:46 Парам-там-там, а вот и я :hello:А чегой-то ты такая облезлая? Напитки, кажись, качественные были. Самые что ни на есть натюр-продукты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давидыч Опубликовано 21.12.2014 14:48 Парам-там-там, а вот и якстати, мы с #Берни #Ecclestone и #FIA не одобряем пьяную езду#smotra #smotraru #davidich #давидыч #thinkbeforeyoudrive Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 21.12.2014 14:50 А чегой-то ты такая облезлая? Напитки, кажись, качественные были. Самые что ни на есть натюр-продукты!это боевой наряд, чтоб страшнее было :)кстати, мы с #Берни #Ecclestone и #FIA не одобряем пьяную езду#smotra #smotraru #davidich #давидыч #thinkbeforeyoudrive :blink: так по ходу пойду я отсюда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 21.12.2014 14:50 это боевой наряд, чтоб страшнее было :)Праздник тута! Хоть и маскерад. Приоделась бы, носик припудрила, меха пора сменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 14:51 *обручальные кольца*(внимательно оглядел все лапы.. подумал.. )чо??(полизал где надо)не верю что есть хоть один кот для которого кольца = счастье :DОт полноты чуйств) сильно голоден? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 21.12.2014 14:52 кстати, мы с #Берни #Ecclestone и #FIA не одобряем пьяную езду#smotra #smotraru #davidich #давидыч #thinkbeforeyoudriveА мы не за рулем. А ты не пей. Нам больше достанется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давидыч Опубликовано 21.12.2014 14:52 носик припудрила,этого тоже не надо, кстати :bigwink: :D B) :no: :punk: :bomb:#smotra #smotraru #davidich #давидыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 21.12.2014 14:53 Пусть хоть словечко скажет, а то страшно :crazy:Ну это ты с ним сам разговаривай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 21.12.2014 14:54 Ну я же не в раз, я растяну удовольствие :DНа весь год в подвале засядешь? :DТогда к тебе белочки придут :) Много-много белочек :)Он с ними будет хоровод водить. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 21.12.2014 14:54 Подарок был как всегда в тени. Он ждал момента когда его найдут. Ведь он знает то что его все ждут. Но никто не догадывался что у него есть друг Ленточка. И Ленточка никогда не хотела чтобы их разлучили с подарком, ведь подарком...Ленточка понимала что их захотят разлучить...и наша история расскажет вам как подарочек, а если звать его просто... можно просто называть Коробка.Ведь не просто в наше время быть Коробке и ленточке вместе когда знаешь что, что может быть. Бац. И все разлучены и Ленточка будет уже не кому не нужна.Но наша история только начинается и расскажет как сложится судьба Коробки и его Ленточки...Ой-уу-у-ой.....я рыдаю над судьбой Подарочка и Ленточки. Поэтому отдайте лучше мне их, обоих, не разлучая!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 21.12.2014 14:55 Пусть хоть словечко скажет, а то страшно :crazy:Хрю-хрю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 14:55 сильно голоден? )ой, точно, я же Снегурку забыл покормить :facepalm: всем лежать и не двигаться, сейчас будем зверюшку кормить ;)Снегурочкааааа, иди сюда сладкая, кушать будем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 21.12.2014 14:56 Праздник тута! Хоть и маскерад. Приоделась бы, носик припудрила, меха пора сменить.Какие меха, кризис нынче. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 14:56 На весь год в подвале засядешь? :DНу это как дело пойдет :holiday: ик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 21.12.2014 14:57 Праздник тута! Хоть и маскерад. Приоделась бы, носик припудрила, меха пора сменить.ну можно и сменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 21.12.2014 14:59 Пусть хоть словечко скажет, а то страшно :crazy:Так это же жаренный кабанчик, я Драккоше обещал от своего друга Обеликса, зачем с ним разговаривать :unknw: его кушать надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2014 15:01 Всем привет! Я Рудольф)) Девятый олень в упряжке Санты.Сейчас у нас самая жаркая пора. Надо подарки развозить.Но кругом пробки... Сами понимаете: Йоулупукки, Йыулувана, Дед Мороз, Крисе Крингл, Юлниссан, Юлетомте, Сайте-Каас, Шо Хин, Шэн Дань Лаожэнь, Святы Микалаус, Святой Василий, Святой Шаланд, Соок-Таадак, Батюшка Рождество, Папа Паскуаль, Старушка Бефана, Папа Ноэль, Олентцеро, Дед Микулаш, Дед Жар, Сандерклаас, Мош Джерилэ, Сильвестр, Паккайнен, Аяз-ата, Одзи-сан, Корбобо, Зул, Хызыр Ильяс...Вон их сколько... И всем надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 21.12.2014 15:01 ой, точно, я же Снегурку забыл покормить :facepalm: всем лежать и не двигаться, сейчас будем зверюшку кормить ;)Снегурочкааааа, иди сюда сладкая, кушать будем :)Заяц, ну ты молоток!! Так и быть сегодня тебя кушать не буду. Буду деликатесы твои есть! Ну-ка, ну-ка, все кыш отсель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 21.12.2014 15:01 (внимательно оглядел все лапы.. подумал.. )чо??(полизал где надо)не верю что есть хоть один кот для которого кольца = счастье :DТак ты у брата свово двоюродного спытай. Он на свадебке нашей гулял. Видел суженого маво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 15:01 На весь год в подвале засядешь? :DОн с ними будет хоровод водить. ))Если весело время проведут и в дружной компании, тогда ладно :gd: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах