Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 08:14 Конь. Я проверялаДа, но неоднократно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 08:15 *картина песком*Драккоша: Витя (20:56)К.В. Пальто: Астерикс (14:50), Драккоша (20:40), Муми-Тролль (20:46),Бельчонок: Заяц(20:59)Бараш: Sandy(13:01), Снегурочка(17:11), Подарок (17:16)Кузямыч: Бельчонок (16:43), К.В. Пальто (18:13), Астерикс (20:01), Рудольф))(20:56), КузямычSandy: Бараш (17:35)Eddie: Кот Шрёдингера (18:52), Козочка (18:58), Колотун Бабай (19:02), Йожкина бабка 19:23), К.В. Пальто (19:25), Анна Семенович (20:03), Давидыч (20:19), шамана мороз(20:29)Давидыч: Драккоша (17:53)Анна Семенович : Снегурочка(16:41), Ёлка зеленая(18:08), Eddie(18:45), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 08:17 Ох и дремучая я...*Песочник**Разговор**отсутствие**навык**образы*Неменький, стало быть? Горемыка! Пойду, погляжу каку настойку для тебя, авось мы тебя того, разговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 08:17 Кто-нибудь мне скажет почему Санди шарадами беседует? Я уже всю голову сломала, их разгадываючи! Понятно все :) Пусть беседует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 08:18 Ну, так, вроде бы догнал. Вижу вчера писец все-таки прибегал. Повес и килл Эдди это нечто. Светился он нечистью однозначно, но так кильнуться по вскрытию. Хотя, Асечка его все равно повесила и вскрыла. Лан, пробежали.Стенографировать буду малыми порциями. Связь очень неустойчива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 08:20 *адресат**сомнение*Сомнения излишни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 08:22 Конь странный. Дракоша будет думать, советоваться :) Козочка странная :) А где Котик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 08:23 Понятно все :)Пусть беседует :)Это у тебя, зелененький и в пупырышках, три головы, а я - девушка, хоть и умная, но в летах. Так что нужно делать скидку на амортизацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 08:23 *картина песком*Драккоша: Витя (20:56)К.В. Пальто: Астерикс (14:50), Драккоша (20:40), Муми-Тролль (20:46),Бельчонок: Заяц(20:59)Бараш: Sandy(13:01), Снегурочка(17:11), Подарок (17:16)Кузямыч: Бельчонок (16:43), К.В. Пальто (18:13), Астерикс (20:01), Рудольф))(20:56), КузямычSandy: Бараш (17:35)Eddie: Кот Шрёдингера (18:52), Козочка (18:58), Колотун Бабай (19:02), Йожкина бабка 19:23), К.В. Пальто (19:25), Анна Семенович (20:03), Давидыч (20:19), шамана мороз(20:29)Давидыч: Драккоша (17:53)Анна Семенович : Снегурочка(16:41), Ёлка зеленая(18:08), Eddie(18:45),Как мило, что у тебя разноцветный песок есть)))Только он курится плохо((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 08:24 Ну, так, вроде бы догнал. Вижу вчера писец все-таки прибегал. Повес и килл Эдди это нечто. Светился он нечистью однозначно, но так кильнуться по вскрытию. Хотя, Асечка его все равно повесила и вскрыла. Лан, пробежали.Стенографировать буду малыми порциями. Связь очень неустойчива.А ты ,серенький, чистью светишься?Знаешь у кого неустойчивая связь бывает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 08:25 А ты ,серенький, чистью светишься?Знаешь у кого неустойчивая связь бывает? :)Надо бы перед такими вопросами Вите опять предложить ушки закрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 08:25 Конь странный. Дракоша будет думать, советоваться :)Козочка странная :)А где Котик? :D Я и вчера на нормального не был похож, так что Конь обычный :) А Кот? Кот возможно скоро и будет. Он же Кот Шрёдингера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 08:25 Конь странный. Дракоша будет думать, советоваться :)Хорошо тебе трехголовому - всегда есть, с кем посоветоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 08:25 И вот еще. Судя по некрологу, у нас будет каждый день, как первый. Пичалька. И как последний. Что еще большая пичалька. Утра всем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 08:26 А Кот возникает прямо-таки из небытия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 08:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 08:27 Кэпствовать не буду, тут до меня уже все сказали. Инфы вытянуть сложно. Нечисть вся разрозненна. Порадовало, что чуйка моя волчья не обманула меня. Шансов немного, но они есть. Беречь Елочку фих знает как. Но попытаться повскрывать нечисть это реальнее. Соглашусь, что можно рассматривать замыкающих но Эдди. Шаман сам по себе мне не нравится, так же, как и Аннет. Хотя сегодня она несколько активизировалась. Пока не пойду голосовать Санди, Елочку, Йожку.Драккоша, хоть и трехголовый, какой то скользкий, не ухвачу его. Кузямыч сам так и просится на виселицу. Странно, что жив Конь, но тут возможно и спасение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 08:30 А ты ,серенький, чистью светишься?Знаешь у кого неустойчивая связь бывает? :)Знаю, поэтому и использую по максимуму свое время, пока связь есть. Кроме наезда ко мне есть еще что нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 08:30 Конь странный. Дракоша будет думать, советоваться :)Козочка странная :)А где Котик?а что странного в Коне?по мне так слишком активен, для нечисти...единственно что меня удивило, что у него ночью не было гостей....хотя....может и были, да неудачно...и про Козочку тоже интересно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 08:31 Вижу вчера писец все-таки прибегал. Не, только белка бегала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 08:34 А Кот возникает прямо-таки из небытия! Почему из небытия? Кот проснулся :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 08:36 По Кузямычу - по вчерашнему дню в пару к нему можно притянуть только Ёлку, Руди и меня (я его все время чистью видел вчера). Сегодня усомнился все же. Цепануло его сегодняшнее появление. Но это пока не аргумент. Роем дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 08:36 мне сегодня Кузямыч интересен, надо его потыкать...Витя...Аня...Колотун...Шаман... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 08:37 Кэпствовать не буду, тут до меня уже все сказали. Инфы вытянуть сложно. Нечисть вся разрозненна. Порадовало, что чуйка моя волчья не обманула меня. Шансов немного, но они есть. Беречь Елочку фих знает как. Но попытаться повскрывать нечисть это реальнее. Соглашусь, что можно рассматривать замыкающих но Эдди. Шаман сам по себе мне не нравится, так же, как и Аннет. Хотя сегодня она несколько активизировалась. Пока не пойду голосовать Санди, Елочку, Йожку.Драккоша, хоть и трехголовый, какой то скользкий, не ухвачу его. Кузямыч сам так и просится на виселицу. Странно, что жив Конь, но тут возможно и спасение.*нечисть**всё**Бункер**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 08:38 а что странного в Коне?по мне так слишком активен, для нечисти...единственно что меня удивило, что у него ночью не было гостей....хотя....может и были, да неудачно...и про Козочку тоже интересно)))))Либо блокировали гостя, либо лечилка. Но письмо то пришло к нему.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах