Sandy Опубликовано 22.12.2014 19:04 мёд это очень хитрый предмет, он если есть , то его сразу нет :blush:*плагиат* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 19:04 :bigwink:А что там еще за птица с тобой в паре? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давидыч Опубликовано 22.12.2014 19:06 Мне эта картинка напомнила старый анекдот про лифчики, хулиганов и пионера :DЖги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 19:06 А что там еще за птица с тобой в паре? :DОна уже была в теме с белкой ))) Мне тоже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 19:06 А что там еще за птица с тобой в паре? :DМоя подружка Выпь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 19:07 А что там еще за птица с тобой в паре? :D Завтрашний ужин галла ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 19:09 Моя подружка Выпь :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 19:09 Выпя, моя :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 19:10 Завтрашний ужин галла )Если выпь, то Галлу не позавидуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 19:10 *плагиат*а я не претендую на авторство, тем более что Винни мне дальний родственник :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 19:11 Завтрашний ужин галла )Еда? Где? :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 19:11 Витя, уши и глаза не открывай! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 19:12 Если выпь, то Галлу не позавидуешь.Галл не будет выпь, Астерикс любит жаренных кабанчиков и своего большого пухляка друга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 19:12 Витя, уши и глаза не открывай! )Оооо, кажется будет стриптиз с матерными частушками? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 19:13 Оооо, кажется будет стриптиз с матерными частушками? :DМне страшно за ребенка от белочкиных картинок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 19:16 Жги!Поймали хулиганы пионера, и говорят ему -А ну грязно ругайся-Не могу, я пионер-А ну ругайся, а то побьемПионер *шопотом* -ЛифчиииикХулиганы-Больше ругайся, большеПионер *закрывая глаза и уши*-Многоооо лииииифчиииковввввМне страшно за ребенка от белочкиных картинок ))Сейчас такие детки, что надо за Белочку бояться, ее уже на всех может не хватит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 19:20 Елочка, вот кого надо отшлепать :)Ты его загоняй ко мне поближе и тогда уж... :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 19:24 Завтрашний ужин галла ) На кабанчика мало похожа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 19:25 Жалко, что плюсики быстро заканчиваются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 19:25 *не открывая ушей и не разлепляя глаз*Дайте мне знать как-нибудь, что тётя Ася написала некролог, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 19:27 Галл не будет выпь, Астерикс любит жаренных кабанчиков и своего большого пухляка друга :) Витя, ещё раз глаза и уши не открывай :)*не открывая ушей и не разлепляя глаз*Дайте мне знать как-нибудь, что тётя Ася написала некролог, пожалуйста. Елочка тебя шлепнет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 19:29 Жалко, что плюсики быстро заканчиваются..*стук**личка**продажа* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 19:30 вот он мой дружочек, большой и сильный, он в детстве упал в котел с волшебным зельем, и теперь очень сильный, и тоже кабанчиков любит очень :nyam: :)Елочка тебя шлепнет :)Витя, ещё раз глаза и уши не открывай :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 19:30 *стук**личка**продажа* Карам? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 19:30 *не открывая ушей и не разлепляя глаз*Дайте мне знать как-нибудь, что тётя Ася написала некролог, пожалуйста.*будильник**4:38** :) * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах