Sandy Опубликовано 22.12.2014 18:19 а от повешения тоже спасает?*да* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 18:19 а от повешения тоже спасает?всех, кроме курицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 18:20 а что не видно было, что он чисть? я не к тому. он же не труп еще, зачем вскрывать роль и однозначно уже киллиться то? всегда есть шанс... ну и да, я бы не сказал, что дико видно было что чисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 18:20 :facepalm: Вот вам батенька и не мирный день :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 18:20 Надо киллить его ночью,чтобы не тратить завтрашний день зря. Это же хуже бункера. Да?Вы одного уже повешали дружно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 18:20 А некролог,где будет?*голосование**тема* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 18:20 а от повешения тоже спасает?Золотое яйцо – спасает своего обладателя от любого килла, а также от голосовалки! Не может находиться у Курочки более 2 ночей подряд. Пока находится у Курочки, также обладает спасительным эффектом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 18:20 А самое главное, зачем он это сказал?Чтобы кому-то облегчить жизнь. Может соврал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 18:20 Погодите, если он та, за которую себя выдает, то его нельзя было повесить. А он взял и вскрылся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddiе Опубликовано 22.12.2014 18:21 А самое главное, зачем он это сказал?Эдвард не с домашнего компа, ему показалось, он не увидел, что некролог не готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 18:21 а от повешения тоже спасает?вроде БЭЭЭ спасает, точно БЭЭЭЗолотое яйцо – спасает своего обладателя от любого килла, а также от голосовалки! Не может находиться у Курочки более 2 ночей подряд. Пока находится у Курочки, также обладает спасительным эффектом, в случае нападения на Курочку. Если Золотое яйцо лежит не у Курочки, то может вернуть его себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 18:21 Чтобы кому-то облегчить жизнь. Может соврал?Так роли же должны в некрологе отображаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 18:21 Погодите, если он та, за которую себя выдает, то его нельзя было повесить. А он взял и вскрылся! вот именно - взял и сам себя уже второй раз повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 18:22 Эдвард не расстроен, ведь в следующем году он появится в 16 раз на обложке номерного альбома Iron Maiden. А главное, все яйца в игре с собой утащил :harhar:нафига было записываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 18:22 Нарушение правил? или я что то не поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 18:22 Эдвард не с домашнего компа, ему показалось, он не увидел, что некролог не готовА роль свою ты тоже с пейджера читал?вот именно - взял и сам себя уже второй раз повесилПохоже, что именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 18:22 Вы одного уже повешали дружно.Это ты говоришь тому,чей голос был восьмым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 18:24 я не к тому. он же не труп еще, зачем вскрывать роль и однозначно уже киллиться то? всегда есть шанс...ну и да, я бы не сказал, что дико видно было что чисть.это да, его ведь и Кики могла за своего принять, глупо как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 18:24 А в некрологе просто. курочку и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 18:25 это да, его ведь и Кики могла за своего принять, глупо как то. я так понимаю, что если бы он сам свою роль не вскрыл бы, то играл бы дальше... потому как яйцо золотое то при нем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2014 18:26 Я Косяк! :bang: :bang: Прошу прощения у Эдди - Курочки за повешенье. Полчаса пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 18:27 я не к тому. он же не труп еще, зачем вскрывать роль и однозначно уже киллиться то? всегда есть шанс...ну и да, я бы не сказал, что дико видно было что чисть.Тебе было дико видно, а мой вопрос про его парность посчитал ИБДшеньем?Так Курица повисла или нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 18:27 я так понимаю, что если бы он сам свою роль не вскрыл бы, то играл бы дальше... потому как яйцо золотое то при нем...Я тоже БЭЭЭ так понимаю. Ведь БЭЭЭ по какой причине не казнили - мы бы не узнали наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 18:27 Тебе было дико видно, а мой вопрос про его парность посчитал ИБДшеньем? Именно так :) Я вообще готов расстрелять любого кто будет говорить про пары в первый день :D Это у меня рефлекс такой выработался :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 18:27 я так понимаю, что если бы он сам свою роль не вскрыл бы, то играл бы дальше... потому как яйцо золотое то при нем...разве? в правилах написано, что оно спасает курицу от нападения... а вот про голосование я не уверена, если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах