Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 17:59 Признал в ней нечисть и хочешь познакомится? :bigwink: Да еще с утра признал :D Аж раза три написал про это ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 17:59 Кто тебя покусал то? :DДа вроде Волк сегодня близко не подходил :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 18:00 Что это нам даст? Изменим баланс и все.а что даст мирный день?так хоть какая-никая информация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 18:00 *проверяемый**предложение**адресата**подозрение*Адресат из тройки Кот, Заяц, Дракоша. Проверяемый - любой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 18:01 Да еще с утра признал :D Аж раза три написал про это )иди поцелую :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 18:01 Кузямыч не пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 18:01 *чисть**пробивальщик**отсутствие*В первом не уверен. А уж как ты второе вычислил, я в шоке )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 18:02 *проверяемый**предложение**адресата**подозрение*Проверяем - Белка /Конь/КузямычАдресат - Заяц/Снегурочка/Кот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 18:02 Я знаю кто. За него и проголосовал. Чтобы локализовать очаг инфекции. Крутое обоснование сливу голоса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 18:03 Я знаю кто. За него и проголосовал. Чтобы локализовать очаг инфекции.Ты разочаровываешь меня в дружбе, Витя :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 18:03 Вот это я и имел в виду, когда говорил, что меня не так то просто сегодня будет повешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 18:03 Крутое обоснование сливу голоса )))Так там теперь любой голос был бы сливным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 18:04 иди поцелую :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 18:05 В первом не уверен. А уж как ты второе вычислил, я в шоке ))*одна мысль**не три* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 18:05 Проверяем - Белка /Конь/КузямычАдресат - Заяц/Снегурочка/Котпраздник только для вип-персон? :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 18:05 Может лучше белку? а то мне пора в погреб спускаться, а я боюсь, что эта хвостатая снова прискачет :DА в погребе то ты чего БЭЭЭЭ забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 18:05 *виноват Волан де Морт* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 18:06 Крутое обоснование сливу голоса )))Ну да, понимаю Вас, Шрёдингера, лучше дружно строем навалиться на какого-то Эдди. Вы в ДНД не состоите, случайно?Ты разочаровываешь меня в дружбе, Витя :unknw:Драккош, ты друг, но истина дороже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 18:07 праздник только для вип-персон? :resent:Судя по всему и для вип-участников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 18:08 Кузямыч не пришел.Да уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 18:08 Это тривиальный звук, издаваемый бараном. Вот если бы вы к примеру кричали КВА! - это было бы интересно.Вроде образованный БЭЭЭ мальчик, а не знаешь БЭЭЭ кто какие звуки издаёт БЭЭЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 18:09 праздник только для вип-персон? :resent: скорее, это похороны для вип-трупов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 18:10 праздник только для вип-персон? :resent:милаха, ты чего губы надул? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 18:10 Я по голосованию сегодняшнего дня выразился предельно четко - я за бункер. Давидыч - один из его представителей. Сейчас мой голос на Эдди, и вроде там и останется. То что есть риск повешать своего - ну есть такое дело, но все же считаю, что вероятность того что Эдди нечисть - выше чем чисть.БЭЭЭ во завернул! Но скоро БЭЭЭ узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 18:11 А в погребе то ты чего БЭЭЭЭ забыл?ой чего я там только не забыл и белое полусухое забыл и красное полусладкое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах