Драккоша Опубликовано 22.12.2014 17:37 киса , Вы считаете, что иностранец все таки Кикимора? Но не слишком ли получается наглая и самоуверенная ? :blush: Кикиморы такие и есть. Порода такая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 17:37 киса , Вы считаете, что иностранец все таки Кикимора? Но не слишком ли получается наглая и самоуверенная ? :blush: Не, это он так Кикимору к себе в гости зовет. Чтобы две пары соединить.Хороший гопак и конь в петле :D Я готов, но вряд ли мы успеем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 17:38 Как вариант - вполне себе. Провел день тихо и незаметно. И тебе совсем не страшно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 17:38 Руди :) Ты переутомился? :)Наверное :unknw: Но скажи, как можно отмазать себя, если тебя уже как бы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 17:38 А что Кикимору нельзя повешать?Можно. Но я в лучшем случае тяну на напарника Кикиморы. Но и в этом случае как бы нелогично нарываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 17:39 А ты стрелки не переводи, за себя говори.Тебя интересует почему я мало пишу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 17:39 И тебе совсем не страшно? :)А чего мне должно быть страшно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 17:39 Я готов, но вряд ли мы успеем )))Может лучше белку? а то мне пора в погреб спускаться, а я боюсь, что эта хвостатая снова прискачет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 17:40 Может лучше белку? а то мне пора в погреб спускаться, а я боюсь, что эта хвостатая снова прискачет :Dв какой погреб? зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 17:40 *почтальон**Адресат**интересующая персона**обсуждение**?**или**свобода выбора**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 17:41 в какой погреб? зачем?за вдохновением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 17:41 Может лучше белку? а то мне пора в погреб спускаться, а я боюсь, что эта хвостатая снова прискачет :D Махнул зелененьким крылом**на КВ Пальто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 17:42 Ой, народ, поглядела на список ролей и призадумалась. Как вы думаете, для парного персонажа подходит игра Эдди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 17:42 Может лучше белку? а то мне пора в погреб спускаться, а я боюсь, что эта хвостатая снова прискачет :DЕсли в погреб, - то все равно прискачет :D Даже если и приведением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 17:42 Вынужден попрощаться с вами до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 17:43 *почтальон**Адресат**интересующая персона**обсуждение**?**или**свобода выбора**?* :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 17:43 А чего мне должно быть страшно?Маскарад. Под маской может быть друг или враг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 17:43 Да я и сама об этом думаю. Если бы не Бараш... Уж больно меня его Бэээканье раздражает. Но это тоже не повод.БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 17:44 Не, это он так Кикимору к себе в гости зовет. Чтобы две пары соединить.в таком случае наверно нужно пресечь эти поползновения методом повешания :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 17:44 :facepalm:*преждевремменость**необоснованность* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 17:45 думаю к дедлайну появится ещеЯ же БЭЭЭ сказал что к закату буду БЭЭЭЭ :DЯ вижу, что нынешнее собрание гораздо многочисленнее, чем прошлое. С чем это связано? Сказки и предания вдруг обрели всенародную популярность?новогдняя потамучто БЭЭЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 17:46 БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! :DЭто тривиальный звук, издаваемый бараном. Вот если бы вы к примеру кричали КВА! - это было бы интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 17:46 в таком случае наверно нужно пресечь эти поползновения методом повешания :blush: за 13 минут набрать 6 голосов? чо то не уверен я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 17:47 :facepalm:ну Санди кстати весьма интересную мысль толкнул, возможно это и стоит обсудит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 17:47 Маскарад. Под маской может быть друг или врагЯ по голосованию сегодняшнего дня выразился предельно четко - я за бункер. Давидыч - один из его представителей. Сейчас мой голос на Эдди, и вроде там и останется. То что есть риск повешать своего - ну есть такое дело, но все же считаю, что вероятность того что Эдди нечисть - выше чем чисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах