Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 17:11 Я вернулся :) Так классно летать :) Только попку ушиб при посадке :facepalm: Потому что Мумий-троль меня запутал :blink:А я думаю, - чего это опять пробки??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 17:11 Да, заяц в шоке :D шок - это вполне норм место для зайцев )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 17:11 Не нравятся пока Белка, Елка и Гал.Не хочу голосовать в Коня, Волка, Кота и Оленя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 17:12 Ох, бабуль, стареешь. Бывали времена, когда сотню страниц легко прочитывали :)Я? Да я ваще грамоте не обучена! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 17:13 Вот такие все умные... А я вот, кажется пары нашел... А какие они - не понимаю :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 17:15 Бедняжка, хочешь приду пожалеть? У тебя есть кефир "Белочка"?Массаж еловыми ветками? :blush: Не щекотно?Я боюсь щекотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 17:15 Ну, в общем я в Эдди голосну. Непонятный, мутный, да еще и против меня - имею право!А так-то Кузямыч напрягает еще. И шамана мороз. Даже не голосовал еще! Где ходит?вот Кузямыч да напрягает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 17:16 Не нравятся пока Белка, Елка и Гал.Не хочу голосовать в Коня, Волка, Кота и Оленя.А Подарок? С его внутренним голосом ленточкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 17:17 А Подарок? С его внутренним голосом ленточкой?Ну пока понятно только, что у него раздвоение личности на фоне собственной значимости :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 17:18 Притирочку???Грибочки у нас веселками кличуть. Стремный он какой - то :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 17:18 А Подарок? С его внутренним голосом ленточкой?Подарок очень долго был просто "с Ленточкой". Потом, вроде, одумался. И исчез. Мне он не мурррчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 17:18 А Подарок? С его внутренним голосом ленточкой?*в небольшом плюсе* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 17:18 Вот такие все умные... А я вот, кажется пары нашел... А какие они - не понимаю :unknw:а это секретная информация ? или можете поделиться ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 17:18 А Подарок? С его внутренним голосом ленточкой?по Подарку пока вообще ничего не понятно...но какие-никакие, а теории строить пытался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 17:19 Ну пока понятно только, что у него раздвоение личности на фоне собственной значимости :DА мне кажется? Или их двое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 17:20 Не нравятся пока Белка, Елка и Гал.Не хочу голосовать в Коня, Волка, Кота и Оленя.У меня несколько иная картина по этим кандидатам, но я сегодня вообще не хочу никого из этого списка рассматривать. Я сегодня за бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2014 17:20 Вопрос к Асечке - а пробивка Сороки как выглядит? Ник-роль, или - Сорока побывала в гостях у роли?Сорока побывала в гостях у роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 17:21 Сходила почитать Шамана. Из путного - только один вопрос: что на Бараша? И все. И нету его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 17:21 Ну, в общем я в Эдди голосну. Непонятный, мутный, да еще и против меня - имею право!А так-то Кузямыч напрягает еще. И шамана мороз. Даже не голосовал еще! Где ходит?Пробки в тундре,однако.Ну и прочитать хотя бы бегло надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 17:21 *Рубикон пройден* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 17:22 А Эдди пока повис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 17:22 по Подарку пока вообще ничего не понятно...но какие-никакие, а теории строить пыталсяВот за теории (пусть и непонятные), вполне можно не трогать сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 17:22 Не нравятся пока Белка, Елка и Гал.Не хочу голосовать в Коня, Волка, Кота и Оленя.Уважаемый Заяц, а Анна Григорьевна и Бабкина Йожка вам нравятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 17:22 я не совсем уловил связь вашей, простите, попки и этого товарища , но предлагаю Вам с ним не дружить в целяхбезопасности :blush:дружите лучше со мной :blush: Хорошо :) Только распутай мне, что ты там сказать хотел и ,главное, зачем говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 17:23 Сходила почитать Шамана. Из путного - только один вопрос: что на Бараша? И все. И нету его.И что? Таких тут треть от всех присутствующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах