Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 16:58 Я тут парочку нечистей кажется нашел :rolleyes: Эка невидаль, я еще с утра нашел ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давидыч Опубликовано 22.12.2014 16:59 А я рифму придумалЭдикЭдик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 16:59 Прискакал. Пока у Санты перерывчик))) я с вами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 16:59 Я тут парочку нечистей кажется нашел :rolleyes:умный зайчишка , а Вы нам раскажите о них ? а то я никого не нашел.Только Белочка как мне показалосьхотела всех запутать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 17:00 Эм? Ваши глаза необъятны как война и мир!Притягивают руки как глобусы!И светятся умом как у совы! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 17:01 от балды, в Семенович, на которой уже есть голос от Елочки, и Бабулечка собирается (лась) на тот момент проголосовать из "вредности", и Витя ее в обсуждении упоминал, от балды ли голос?А читал ли Эдди тему или только голос в голосовалке увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 17:02 Эм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 17:02 Ваши глаза необъятны как война и мир!Притягивают руки как глобусы!И светятся умом как у совы! :crazy:Однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 17:02 подкину Кузямычу, может поактивничает парнишка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 17:02 Я тут парочку нечистей кажется нашел :rolleyes:Всего двух? Или именно пару? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 17:02 и про Бараша все дружно забыли :umnik2:и про Домового :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 17:02 А я рифму придумалЭдиквелосипедик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 17:03 А читал ли Эдди тему или только голос в голосовалке увидел?Если я еще не совсем выжила из ума, то за то время, что он отметился в теме, прочитать все это было нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 17:04 А читал ли Эдди тему или только голос в голосовалке увидел?да тут сложно что то сказать, но то что он не стал оставлять голос на популярном кандидате, может и не читал он тему, сложно мне как то на полный желудок думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 17:04 Эка невидаль, я еще с утра нашел ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 17:05 Бараш вон вроде читал, а кроме БЭЭЭЭЭ, я так ничего и не понял :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 17:05 Ну, в общем я в Эдди голосну. Непонятный, мутный, да еще и против меня - имею право!А так-то Кузямыч напрягает еще. И шамана мороз. Даже не голосовал еще! Где ходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 17:05 Поглядела я в ясную воду и увидела: 18-35 Эдди радостный и поужинавший, 18-45 Эдди собрался уходить, проголосовав от балды. В 18-45 голос в Анну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 17:05 Если я еще не совсем выжила из ума, то за то время, что он отметился в теме, прочитать все это было нереально.Ох, бабуль, стареешь. Бывали времена, когда сотню страниц легко прочитывали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 17:06 Если я еще не совсем выжила из ума, то за то время, что он отметился в теме, прочитать все это было нереально.Вот и я про тоже, что все-таки от балды.да тут сложно что то сказать, но то что он не стал оставлять голос на популярном кандидате, может и не читал он тему, сложно мне как то на полный желудок думатьЭто оттого, что кто-то слишком много ест! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 17:06 Ты выпал в осадок от моего ума, я правильно понимаю? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 17:06 Всего двух? Или именно пару?Этого я еще не придумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 17:08 Ну, в общем я в Эдди голосну. Непонятный, мутный, да еще и против меня - имею право!А так-то Кузямыч напрягает еще. И шамана мороз. Даже не голосовал еще! Где ходит?Шамана - да, напрягает. А вот Кузямыч, хоть и прячется, а ничем не зацепил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 17:08 Это оттого, что кто-то слишком много ест! (с)еда моя слабость, что интересно галлу съесть жаренного кабанчика и поиграть с римскими легионерами в игру, успей убежать или улетишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 17:08 Ты выпал в осадок от моего ума, я правильно понимаю? :)Да, заяц в шоке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах