Заяц Опубликовано 21.12.2014 13:59 Нет! прижать к сердцу и всячески мне потакать! Так как я -Снегурочка, существо нежное и малость избалованное своим дедом)Похоже придется самому в погреб заныкаться :D вот в такой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 21.12.2014 14:02 Даже нужно!! Я вот Снегурочка!! но ты ко мне не ходи)Обещать ничего не могу, у меня хождение само по себе получается))))) куда лапки понесут :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 14:05 i don't know, i'm running free я хоть и очень умный кот, но на скелетном не понимаю :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 21.12.2014 14:06 Похоже придется самому в погреб заныкаться :D вот в такой ;)аккуратнее :acute: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddiе Опубликовано 21.12.2014 14:07 я хоть и очень умный кот, но на скелетном не понимаю :unknw:я не знаю, я свободно-бегущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 14:08 аккуратнее :acute: :DВсе лучше чем снегурку зубастую к сердцу прижимать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 14:10 А мама дракониха, когда тебя высиживала, никаких увеселительных напитков не принимала? :D У меня нет мамы :unknw: Поэтому я ищу друзей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 14:11 я не знаю, я свободно-бегущий Зря бегаешь то, шапка только сильнее загорится ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 21.12.2014 14:13 Все лучше чем снегурку зубастую к сердцу прижимать :DНу я могу быть и милой в таких случаях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddiе Опубликовано 21.12.2014 14:13 Зря бегаешь то, шапка только сильнее загорится )пускай, я ей сигаретки прикуриваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 21.12.2014 14:13 *рукопожатие*Похоже придется самому в погреб заныкаться :D вот в такой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 21.12.2014 14:14 Здравствуйте ребятки и зверятки! :D Собирайтесь, пора хоровод водить.Похоже придется самому в погреб заныкаться :D вот в такой ;)Заинька, ты же лопнешь! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 14:14 привет зверской компании! Привет :) Котик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 14:17 пускай, я ей сигаретки прикуриваю аа, вот почему у тебя глаза разноцветные ) а на гигиену то частенько ходишь, как я вижу - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 21.12.2014 14:17 весело встретим Праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 14:17 У меня нет мамы :unknw: Поэтому я ищу друзей :)Сиротинушка, ну пойдем выпьем что ли ;) за дружбу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 21.12.2014 14:18 Здравствуйте ребятки и зверятки! :D Собирайтесь, пора хоровод водить.Иии без хороводов уже голова кругом пошла. Столько народу!Приииивет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 14:18 Привет :) Котик :)И тебе три привета, головастый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 14:18 собсно всех с праздниками наступающими) С праздником, наступающим :) А что у тебя с шапочкой? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 14:18 весело встретим Праздник Они то самое всем известное слово изображают? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 14:19 Заинька, ты же лопнешь! :bomb:Ну я же не в раз, я растяну удовольствие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 14:20 Похоже придется самому в погреб заныкаться :D вот в такой ;) Тогда к тебе белочки придут :) Много-много белочек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 21.12.2014 14:21 весело встретим ПраздникИииии согласен, веселья будет полные штаны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddiе Опубликовано 21.12.2014 14:22 всем подарки от Эдди Клауса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 14:24 Здравствуйте ребятки и зверятки! :D Собирайтесь, пора хоровод водить. Хоровод - хоровод - хоровод :clap: :clap: :clap: Как весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах