Витя Опубликовано 22.12.2014 16:38 скорее на Асечку))Тётя Ася не играет. Я уже спросил у неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 16:38 А не слишком ли Эдди активно получать начал? Сама против него ничего не имею (в смысле, чтобы повесить), но хотелось бы чего-то более осязаемого.Голос от балды без объяснений вполне себе осязаемо. Причем интересно, что присоединился не за популярного Бараша. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 16:40 Голос от балды без объяснений вполне себе осязаемо. Причем интересно, что присоединился не за популярного Бараша. :think:может знает, что не повиснет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 16:40 У тетеньки есть два весомых аргумента! :blush:Не нужен ей огромный лексиконКоль выручает силикон! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 16:41 Тяк, что тута у нас?Лисиц нам не надо, тем более полярных, лишний рот кормить придется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 16:42 Не нужен ей огромный лексиконКоль выручает силикон! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 16:43 Не нужен ей огромный лексиконКоль выручает силикон! :DНо-но! Что за тема пошла. Засмущаете скромную девушку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 16:43 Голос от балды без объяснений вполне себе осязаемо. Причем интересно, что присоединился не за популярного Бараша. :think:Думаете так бездарно нечисть спалится? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 16:45 Голос от балды без объяснений вполне себе осязаемо. Причем интересно, что присоединился не за популярного Бараша. :think:ну так голос-то от балды же)нам надо семь голосов чтобы кого-то повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 16:46 Думаете так бездарно нечисть спалится? :D Я думаю, что наплевательское отношение в обществу должно быть наказано декогерентностью ) в смысле дезинтеграцией )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 16:46 Да, кстати, а поясни ты мне, мил человек... Или кто ты есть? Что ты там про седьмые числа вещал?*Правила**Макс**Мир**Война**Выбор*чего?*глобус**сова*** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 16:47 Я вернулся :) Так классно летать :) Только попку ушиб при посадке :facepalm: Потому что Мумий-троль меня запутал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 16:48 Думаете так бездарно нечисть спалится? :DА что, на бездарное палево только у чисти есть франшиза? :DЛично я без понятия, кто он, но по ощущениям все же больше на нечисть смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 16:48 Думаете так бездарно нечисть спалится? :DНе вижу особой разницы между голосом в популярного кандидата и в одиночных (в смысле палева.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 16:49 :nyam: , вернулся с охоты, кабанчик попался молоденький, вкусненький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 16:50 Я думаю, что наплевательское отношение в обществу должно быть наказано декогерентностью ) в смысле дезинтеграцией ))Ну в этом смысле, да, вполне аргумент ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 16:50 http://forum.f1news....20#entry6712440Я вернулся :) Так классно летать :) Только попку ушиб при посадке :facepalm: Потому что Мумий-троль меня запутал :blink:Массаж еловыми ветками? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 16:51 http://forum.f1news....20#entry6712440Я вернулся :) Так классно летать :) Только попку ушиб при посадке :facepalm: Потому что Мумий-троль меня запутал :blink:Бедняжка, хочешь приду пожалеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 16:52 Не вижу особой разницы между голосом в популярного кандидата и в одиночных (в смысле палева.)А в смысле объяснения своего голоса? ;)Бедняжка, хочешь приду пожалеть?по попке его погладишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 16:54 Эдвард ушел гулять, не уверен, что вернется. Голос ща от балды кинуот балды, в Семенович, на которой уже есть голос от Елочки, и Бабулечка собирается (лась) на тот момент проголосовать из "вредности", и Витя ее в обсуждении упоминал, от балды ли голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 16:55 http://forum.f1news....20#entry6712440Я вернулся :) Так классно летать :) Только попку ушиб при посадке :facepalm: Потому что Мумий-троль меня запутал :blink:я не совсем уловил связь вашей, простите, попки и этого товарища , но предлагаю Вам с ним не дружить в целяхбезопасности :blush:дружите лучше со мной :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 16:56 Я тут парочку нечистей кажется нашел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 16:57 http://forum.f1news....20#entry6712440Я вернулся :) Так классно летать :) Только попку ушиб при посадке :facepalm: Потому что Мумий-троль меня запутал :blink:Притирочку???Грибочки у нас веселками кличуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 16:57 http://forum.f1news....20#entry6712440Я вернулся :) Так классно летать :) Только попку ушиб при посадке :facepalm: Потому что Мумий-троль меня запутал :blink:Не расстраивайся , дружечек, я не очень люблю сладкое, но тебе найду, вроде как египетские, сама Клеопатра передала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 16:58 *Правила**Макс**Мир**Война**Выбор**глобус**сова***Эм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах