Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 16:24 первое слово моего поста как бы намекает :bigwink:думающее животное? И чего только в новогоднем лесу не привидится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 16:25 Тетенька с большими округлостями, а вы сейчас на себя намекаете?Как я на себя могу намекать?! Я рассуждаю как бэ. Вот посмотрела в списочек, кто менее активен. Надо ж думать, кого выбирать то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 16:26 Мда, как-то не особо активная игра пока. Может быть предновогодняя суета виной... Разговорчивые игроки - на вес золота. Надо с молчаливых начинать. Сказала Аня с 9ю постами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 16:26 думающее животное? И чего только в новогоднем лесу не привидится...я такая :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 16:27 Как я на себя могу намекать?! Я рассуждаю как бэ. Вот посмотрела в списочек, кто менее активен. Надо ж думать, кого выбирать то...Но вы же тоже там же. Неужели про себя даже в порядке самокритики не подумали? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 16:27 Сказала Аня с 9ю постами :DНу, буду пытаться исправляться :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 16:28 Сказала Аня с 9ю постами :DДа вот хотела в Аню кинуть чем-нибудь, а в нее уже Эдди кинул. И чем-то несуразным. Как-то не хочется повторять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 16:29 ну коль Эдди никому не нужен, значит в шкаф его.*сомнения* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 16:29 Но вы же тоже там же. Неужели про себя даже в порядке самокритики не подумали? :blush:Но я ж роль то посмотрела - она белая и пушистая.А с самокритикой - это не ко мне )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 16:30 Ну вот Кузямыч как раз попадает в это число не активных, да и объяснять ничего не хочет, голос как бы в ответку положен. Меня одно напрягает, Сенди упомянул, он пришел, либо сам тихо наблюдал, либо подсказали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 16:32 Ну, буду пытаться исправляться :spruce_up: Стриптиз станцуешь? )Но я ж роль то посмотрела - она белая и пушистая. Не заметил в списке ролей полярной лисички )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 16:32 Ну вот Кузямыч как раз попадает в это число не активных, да и объяснять ничего не хочет, голос как бы в ответку положен. Меня одно напрягает, Сенди упомянул, он пришел, либо сам тихо наблюдал, либо подсказали? :)*41 минута**глобус**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 16:33 Ну вот Кузямыч как раз попадает в это число не активных, да и объяснять ничего не хочет, голос как бы в ответку положен. Меня одно напрягает, Сенди упомянул, он пришел, либо сам тихо наблюдал, либо подсказали? :)Вот, Кузямыч - самый молчаливый молчун, угумс. И связочку их надо понаблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 16:34 Не заметил в списке ролей полярной лисички ))Так кто-то уже отметил, что песец не заходил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 16:34 Стриптиз станцуешь? )Выразительности моих глаз недостаточно? :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 16:36 *сомнения*А кто не сомневается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 16:36 *41 минута**глобус**?*чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 16:36 *41 минута**глобус**?*Да, кстати, а поясни ты мне, мил человек... Или кто ты есть? Что ты там про седьмые числа вещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 16:36 Вот, Кузямыч - самый молчаливый молчун, угумс. И связочку их надо понаблюдать.Вы думаете, они не заметят этот пост, презреют правила и обычаи игры и начнут совершенно внаглую друг другу подыгрывать? Анна Григорьевна, вы правда так думаете? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 16:36 Так кто-то уже отметил, что песец не заходил) Белочка вместо него в этот раз, похоже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 16:37 Тетенька с большими округлостями, а вы сейчас на себя намекаете? скорее на Асечку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 16:37 Белочка вместо него в этот раз, похоже ))*нужно срочно трезветь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 16:37 Выразительности моих глаз недостаточно? :flirt: В сложившихся обстоятельствах, хмм .. глаза может понадобиться открыть поболе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 16:38 Выразительности моих глаз недостаточно? :flirt::) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 16:38 Тетенька с большими округлостями, а вы сейчас на себя намекаете?У тетеньки есть два весомых аргумента! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах