Заяц Опубликовано 21.12.2014 13:18 На Новогодних подарках не надо экономить, если уж радовать, так радовать :)На просторах нашего сказочного леса кризис ;) приходится сокращать расходы. А Снегурка, она же не понимает, требует украшений царских и икры заморской. А отказать я ей не могу, у нее зубища то какие, жуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 13:21 Белочка :wub:Жадность -это очень, очень плохо (с) :acute: Чудная подруга у тебя. :)Такая милая :)Конечно, надеюсь мы поладим, потом еще мой друг Обеликс подтянется, с кабанчиком жаренным, будет о чем поговорить под хорошую пищу :friends: :drinks: :drinks: прозит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 13:24 Что это за дружелюбное чудо тут объявилось? Хочет подарочки получить, так мои подарочки только детворе, да вон снегурке ;) Я просто хочу дружить :)Я я не объявилось, я вылупился :) Моим домиком было большое яйцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давидыч Опубликовано 21.12.2014 13:24 подписывайтесь, ставьте лайкиhttp://www.youtube.com/watch?v=jJzBH62DebQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2014 13:24 Всем все раздала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 13:26 Я просто хочу дружить :)Я я не объявилось, я вылупился :) Моим домиком было большое яйцо.А мама дракониха, когда тебя высиживала, никаких увеселительных напитков не принимала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 21.12.2014 13:27 Что это за дружелюбное чудо тут объявилось? Хочет подарочки получить, так мои подарочки только детворе, да вон снегурке ;)Лучший твой подарочек - это я!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 21.12.2014 13:34 Лучший твой подарочек - это я!!))Ну теперь понятно, почему Заяц экономит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 13:35 привет зверской компании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 13:36 Лучший твой подарочек - это я!!))Предлагаешь переподарить тебя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 21.12.2014 13:38 Предлагаешь переподарить тебя? :DТы, што, Заяц!! Оставить себе, как сувенир и беречь меня, как последнюю морковку!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 13:43 Ты, што, Заяц!! Оставить себе, как сувенир и беречь меня, как последнюю морковку!)Запрятать в самый глубокий и холодный погреб? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 21.12.2014 13:46 привет зверской компании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 21.12.2014 13:49 Запрятать в самый глубокий и холодный погреб? :DНет! прижать к сердцу и всячески мне потакать! Так как я -Снегурочка, существо нежное и малость избалованное своим дедом)Хм..судя по всему, те, кто присутствовал побежали друг с другом знакомиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 13:52 ...Испугался. Думаю, уйти в бункер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 21.12.2014 13:52 Нет! прижать к сердцу и всячески мне потакать! Так как я -Снегурочка, существо нежное и малость избалованное своим дедом)Хм..судя по всему, те, кто присутствовал побежали друг с другом знакомиться...а тут что нельзя знакомится? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 13:53 Хм..судя по всему, те, кто присутствовал побежали друг с другом знакомиться... Прывет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddiе Опубликовано 21.12.2014 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 21.12.2014 13:53 Испугался. Думаю, уйти в бункер :rolleyes:а я еще и так могу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddiе Опубликовано 21.12.2014 13:54 собсно всех с праздниками наступающими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 13:55 а я еще и так могу :bleh: понял. ушел в бункер и больше не думаю. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 21.12.2014 13:55 а тут что нельзя знакомится? :)Даже нужно!! Я вот Снегурочка!! но ты ко мне не ходи)Прывет!Пррривет, пррррривет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 13:56 собсно всех с праздниками наступающими) уже прощаешься?Пррривет, пррррривет) чего рррычишшшшшь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddiе Опубликовано 21.12.2014 13:58 уже прощаешься?i don't know, i'm running free Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 21.12.2014 13:59 Нет! прижать к сердцу и всячески мне потакать! Так как я -Снегурочка, существо нежное и малость избалованное своим дедом)Хм..судя по всему, те, кто присутствовал побежали друг с другом знакомиться...Иииии правила читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах