Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 06:20 С добрым утром, штоль)) * отряхнул с себя елочкины иголки и снежок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 06:21 Ты это зря тут написал ))))такие вещи нужно с ведущими обсуждать, а не в общей теме. Ты терь первый кандидат на сегодняшний вечер получаешься :)пытаешься найти повод там где его нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 06:22 Заяц, ты о чем? Не гони волну. Тут легко ошибиться.Ладно, ладно. Самому не нравится, но на будущее все такие вопросы пусть с ведущей решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 06:23 С добрым утром, штоль)) * отряхнул с себя елочкины иголки и снежокчто ты ночью с елочкой делала? сознавайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 06:26 что ты ночью с елочкой делала? сознавайся :DСпал под ней, однако))Колотун, а ты кого колотишь или бабаешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 06:26 Ладно, ладно. Самому не нравится, но на будущее все такие вопросы пусть с ведущей решают.извиняюсь. старик в новых традициях пока плохо соображает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 06:26 пытаешься найти повод там где его нет? :)Нет, но есть факт, что уведомления не приходят в групповых переписках тем кто указан вторым после получателя. А теперь посмотри сколько у нас двоиных ролей у нечисти и у чисти.Тебя никто не заставлял здесь кричать, что уведомление не пришло. Мне самому это не нравится в играх, но зерно подозрения уже заложено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 06:30 Ладно, ладно. Самому не нравится, но на будущее все такие вопросы пусть с ведущей решают.Зая, какой то ты нетакой) Какие вопросы? :)попахивает попыткой прикопаться на ровном месте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 06:32 Зая, какой то ты нетакой) Какие вопросы? :)попахивает попыткой прикопаться на ровном месте :)Козочка, ты ответку то сразу не включай. Сами с Колотуном накосячили :) и предлагаю эту тему сейчас закрыть и все вопросы по организации игры впередь решать с ведущей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 06:33 Нет, но есть факт, что уведомления не приходят в групповых переписках тем кто указан вторым после получателя. А теперь посмотри сколько у нас двоиных ролей у нечисти и у чисти.Тебя никто не заставлял здесь кричать, что уведомление не пришло. Мне самому это не нравится в играх, но зерно подозрения уже заложено :)Как же у тебя заложилось зерно, если сам говоришь о том, что и у чисти двойные роли есть? А если это двойная чисть? Тем более, что сам под подозрение попал еще сильнее. Тем, что пургу поднял и тем, что знаешь, что к двойным может не прийти уведомление. Значит и сам из двойных. Но чисть промолчала бы, а нечисть.....тоже промолчала бы. Ведь там много двойных. Короче, все под Елочку хороводы водить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подарок Опубликовано 22.12.2014 06:35 Настал новый день. И уже через окно лучики солнца проскальзывали в окно через оконные шторы....Ещё один прекрасный день когда под елкой лежали Коробка с ленточкой и их не покидало их чувство "Подарок".Ведь не будь они вместе это слово уже не могло нести тот смысл, который связывал их вместе..И тут как по волшебству издался звук из под елки...- Привет всем, Я Ленточка! *радостно воскликнула она*- И надо тебе так кричать... *Бубня произнес Коробок*- Да ладно тебе Коробок *Ухмыльнулось она и продолжила*- Посмотри кто только возле нас и Елочки собрался и хороводы водили, видишь какие молодцы.*Коробок ничего не сказал... просто покосился немного на Ленточку*- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 06:37 И эта...я Зайца сегодня выгнать из хоровода не позволю!! Как мы тут все без Зайца без ДМ!!!Настал новый день. И уже через окно лучики солнца проскальзывали в окно через оконные шторы....Ещё один прекрасный день когда под елкой лежали Коробка с ленточкой и их не покидало их чувство "Подарок".Ведь не будь они вместе это слово уже не могло нести тот смысл, который связывал их вместе..И тут как по волшебству издался звук из под елки...- Привет всем, Я Ленточка! *радостно воскликнула она*- И надо тебе так кричать... *Бубня произнес Коробок*- Да ладно тебе Коробок *Ухмыльнулось она и продолжила*- Посмотри кто только возле нас и Елочки собрался и хороводы водили, видишь какие молодцы.*Коробок ничего не сказал... просто покосился немного на Ленточку*-Ой, я не могу!!! Ой, я его хочу!! Иди ее??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 06:39 Как же у тебя заложилось зерно, если сам говоришь о том, что и у чисти двойные роли есть? А если это двойная чисть? Тем более, что сам под подозрение попал еще сильнее. Тем, что пургу поднял и тем, что знаешь, что к двойным может не прийти уведомление. Значит и сам из двойных. Но чисть промолчала бы, а нечисть.....тоже промолчала бы. Ведь там много двойных. Короче, все под Елочку хороводы водить)Снегурка не тупи, я знаю потому что опытный и эта фигня уже давно творится, а не только в этой игре))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 06:41 Снегурка не тупи, я знаю потому что опытный и эта фигня уже давно творится, а не только в этой игре)))Она не тупит, а вполне права, в обоих командах есть сдвоенные роли, и тут уже действительно можно легко ошибиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 06:42 Снегурка не тупи, я знаю потому что опытный и эта фигня уже давно творится, а не только в этой игре)))Опытный Заяц! Вот ни иго-го ни разу. Не о том сейчас думаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 06:45 Снегурка не тупи, я знаю потому что опытный и эта фигня уже давно творится, а не только в этой игре)))я пришла)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 06:46 Она не тупит, а вполне права, в обоих командах есть сдвоенные роли, и тут уже действительно можно легко ошибиться))а я и не предлагаю всех проколовшихся сразу вешать )))но реакцию поснимаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 06:49 С добрым утром, штоль)) * отряхнул с себя елочкины иголки и снежок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 06:52 а я и не предлагаю всех проколовшихся сразу вешать )))но реакцию поснимаю ;)*дожевывая кабанью ножку с философским выражением лица*Самоуверенность, даже Цезаря до добра не довела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подарок Опубликовано 22.12.2014 06:53 И эта...я Зайца сегодня выгнать из хоровода не позволю!! Как мы тут все без Зайца без ДМ!!!Ой, я не могу!!! Ой, я его хочу!! Иди ее??))Мне показалось... или ты хочешь мою Коробочку? *Вдруг заподозрила Ленточка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 07:02 а Подарок у нас тот еще интриган!!! Интригует и интригует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 07:05 Все правильно. Подарки до Нового года нельзя трогать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 07:05 Мне показалось... или ты хочешь мою Коробочку? *Вдруг заподозрила Ленточка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 07:06 Козочка, ты ответку то сразу не включай. Сами с Колотуном накосячили :) и предлагаю эту тему сейчас закрыть и все вопросы по организации игры впередь решать с ведущей :)хочу лишь сказать, что твоя теория ошибочна)) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 07:07 а Подарок у нас тот еще интриган!!! Интригует и интригует!У Белочки чувство, что их там двое :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах