Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 18:45 ты еще слишком мал, чтобы что-то знать об этом))))Он очень любознательный. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 19:11 Он очень любознательный. ))У меня много достоинств. Скромность - одно из главных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 19:17 Я на месте. Ну и что ж мне никто, старенькой не сказал, кем был Шаманчик? Обижаете старушку. Ладно. Уже сама увидела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 19:21 и тишина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 19:22 и тишина....Затишье перед бурей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 19:23 и тишина....Ну так все побежали задание Сэнди выполнять :bigwink:А нечисти он задание не дал, вот и скучает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 19:24 Sandy: К.В. Пальто (13:14)шамана мороз: Ёлка зеленая(13:52), Йожкина бабка (16:29), Кот Шрёдингера (16:54), К.В. Пальто (17:23),Витя (20:54), Sandy(20:57), Витя: Рудольф))(17:32), шамана мороз (20:20),Рудольф)):Sandy(20:30), Колотун Бабай (20:44), Козочка (20:51), Йожкина бабка (20:53), шамана мороз (20:53) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 19:26 С рождеством Кот))))) :fir-tree:Ну так все побежали задание Сэнди выполнять :bigwink:А нечисти он задание не дал, вот и скучает :Dну ничего, не долго вам скучать осталось :)может нечисть хочет сдаться? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 19:27 Да нет, все уже задания выполнили. Выпейте за упокой молодой жены Премудрой Бабки Василисы))) Вызывала огонь на себя! Елочка!!! Гори подольше!!!Я же говорила, что Кот -злой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 19:29 Да нет, все уже задания выполнили. Выпейте за упокой молодой жены Премудрой Бабки Василисы))) Вызывала огонь на себя! Елочка!!! Гори подольше!!!Я же говорила, что Кот -злой)))И тебе носочек, Премудрая! С Рождеством! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 19:33 С рождеством Кот))))) :fir-tree:ну ничего, не долго вам скучать осталось :)может нечисть хочет сдаться? :spiteful:Козочка, я в последний раз говорю, я не нечисть.Но, если ты еще раз это повторишь, я включу режим саммаф. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 19:35 А дядька Конь так и не ответил про напарника. Впрочем, молчание тоже о многом говорит.Кто за балансом следит, какой расклад сил сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 19:40 2:1 нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 19:41 А дядька Конь так и не ответил про напарника. Впрочем, молчание тоже о многом говорит.Кто за балансом следит, какой расклад сил сейчас?*5:2* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 19:43 Чисть: Дедка, Бабка, Елочка, Лягушка, Жар-Птица.Нечисть: Горыныч, Кот-Баюн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 19:50 *5:2*Ой, совсем неплохо. Но вот двух ещё надо найти. Впрочем, если Коник в пальто не отзовётся, будет самым первым кандидатом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 19:55 Чисть: Дедка, Бабка, Елочка, Лягушка, Жар-Птица.Нечисть: Горыныч, Кот-Баюн.Да, кстати, пока Коня нет, скажи (сейчас уже можно), это не ты с ним в паре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 19:57 *5:2*остались Горыныч и Кот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 19:59 остались Горыныч и КотЕсли принять за очень очень большую вероятность, что Оленя - чисть, то на эти две роли остаются Ёлка, Конь и Колотун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 20:02 Если принять за очень очень большую вероятность, что Оленя - чисть, то на эти две роли остаются Ёлка, Конь и Колотун.на завтра план -вешаем Коня.если конечно нечисть таки не захочет сдаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 20:02 Всем спасибо за игру! :) Всех с Рождеством! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 20:05 Всем спасибо за игру! :) Всех с Рождеством! :hello: У нас оно попозже :)Ладно, тёплое молоко выпито, спокойки посмотрены. Всем до завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 20:06 Всем спасибо за игру! :) Всех с Рождеством! :hello: Спасибо за игру! жаль, что у тебя времени не было, а то еще бы поборолся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 20:16 Если принять за очень очень большую вероятность, что Оленя - чисть, то на эти две роли остаются Ёлка, Конь и Колотун.Колотун, тут мне кажется лишний. Но я могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах