Sandy Опубликовано 24.12.2014 18:06 Я сейчас опять исчезну в рид онли. Буду позже.*жди**пожалуйста* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 18:09 И не говори :cray:Тебе то что возмущаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 18:11 Потому что я так считаю.Ушел на Шамана? Поч5ему?В смысле? Что значит ушёл? Я в него просто проголосовал. Почему, объяснил. Он единственная альтернатива Оленёнку, на которого вдруг все резво побежали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 18:12 Кому будем шить попытку спасения Соловья? :DУшел под Елочку :) Всех с наступающим Рождеством! Буду не скоро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2014 18:12 Полчаса пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 18:13 Кому будем шить попытку спасения Соловья? :DКак кому? Мне конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 18:13 Йо-хо-хо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 18:16 Аналитика, панимаишь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 18:17 Отлично!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 18:18 УКто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 18:18 *ВНИМАНИЕ**Лягушка ход в Кота**Птица - обращай ход Коня на Коня**Если вы один из них, не ходите просто**Дедка налей мне**Бабка - Рудольфа))* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 18:20 *ВНИМАНИЕ**Птица - обращай ход Коня на Коня*Ремарка. Птица такой ход сделать не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 18:24 *ВНИМАНИЕ*И да забыл спросить, какие еще будут указания? Кэп :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 18:26 И да забыл спросить, какие еще будут указания? Кэп :rofl:*наслаждение* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 18:27 *наслаждение*Так ты не расписал, что нечисти делать! А без этого наслаждение не будет полным :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 18:29 Так ты не расписал, что нечисти делать! Растерялся, Оленёнок? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 18:30 Так ты не расписал, что нечисти делать! А без этого наслаждение не будет полным :bigwink:Сами что ли не можете скоординироваться?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 18:31 Растерялся, Оленёнок? :)Сами что ли не можете скоординироваться?)))) :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 18:32 В смысле? Что значит ушёл? Я в него просто проголосовал. Почему, объяснил. Он единственная альтернатива Оленёнку, на которого вдруг все резво побежали.Не тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 18:34 Не тебе.Скажи, я ведь в тебе не ошибся?Ты же чисть. Без коментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 18:34 у кого там была ментальная связь? Похоже мы с Витей заразились)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 18:37 у кого там была ментальная связь? Похоже мы с Витей заразились))))И такое бывает. Главное, чтобы ничем противоестественным. Мне рассказывали, что бывают какие-то стыдные болезни :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 18:38 Скажи, я ведь в тебе не ошибся?Ты же чисть. Без коментариев.не ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 18:40 не ошибсяСпасибо :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 18:43 И такое бывает. Главное, чтобы ничем противоестественным. Мне рассказывали, что бывают какие-то стыдные болезни :blush: ты еще слишком мал, чтобы что-то знать об этом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах