Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 13:50 Выбирай :)Спасибо! Котик)))Взял оба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 13:53 Спасибо! Котик)))Взял оба :D На здоровье! :) Оставляю голос в Шамана. Постараюсь к дедлайну быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 13:58 Снова с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 14:01 Ну что? :unknw: Теперь можно и высказаться перед смертью.Всё читал(за исключением последних страниц),ничего не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 14:05 Ну что? :unknw: Теперь можно и высказаться перед смертью.Всё читал(за исключением последних страниц),ничего не писал.Не можно, а нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 14:08 На здоровье! :)Счастливого Рождества! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 14:09 За что меня можно вешать? Только за бункер.Так же как и Эдди,так же как и Домового.Разве кто-то просчитал в одном чисть,а в другом нечисть?Я вешал одного просто как все,второго я объяснил почему перед голосованием.Какие в этой игре предпосылки в вычислении нечисти и чисти,кроме флуда? Только пальцем в небо-угадал/не угадал.Для кого-то таким показателем нечисти является бункер,для меня наоборот большое количество флуда.Вчера думал,что нечисть Волкоснегурка. Не ошибся.Сегодня думаю Конь. С первого дня его подозревал.В кого буду голосовать-не знаю пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 14:11 Уважаемый Витя, это я пытался раскрыть мысль Сэнди. Так что переадресую ваше негодование ему :)А что за мысль от Сэнди, которую я пропустил? Дай ссыль. Может пора его начать подозревать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 14:18 Как бы твои кандидатуры тоже не айс - два бункера, да две старушки-веселушки :) Сама веришь в такой расклад? :bigwink:Не верю, поэтому не бегу голосовать..Бабка устраивает, Руди - буду сегодня выбирать кого то из них. Под прицелом держу тебя, Шамана, Бабая, Витю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 14:21 За что меня можно вешать? Только за бункер.Так же как и Эдди,так же как и Домового.Разве кто-то просчитал в одном чисть,а в другом нечисть?Я вешал одного просто как все,второго я объяснил почему перед голосованием.Какие в этой игре предпосылки в вычислении нечисти и чисти,кроме флуда? Только пальцем в небо-угадал/не угадал.Для кого-то таким показателем нечисти является бункер,для меня наоборот большое количество флуда.Вчера думал,что нечисть Волкоснегурка. Не ошибся.Сегодня думаю Конь. С первого дня его подозревал.В кого буду голосовать-не знаю пока.Ну вот из этой фразы я могу вынести следующее1. Ты одиночка.2. Твоя роль такова, что не позволяет по НД которые ты сделал, сделать хоть какие то выводы о предполагаемых ролях других игроков.3. Среди чисти 4 одиночки, но ни одна из этих одиночек не сделает подобного заявления, что поиск осуществляется только на основании флуда.Вывод из всего этого очевиден.Ушел менять голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 14:24 Мои четыре кандидата в нечисть.Конь-воду мутит с первого дня.Кот просто воду мутит.Сэнди-воду не мутит,а просто сам по себе мутный.Витя-путается много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 14:29 Боюсь, не будет технической возможности. Или без зачеркивания. Если разрешите. я тоже буду без зачеркиваний, во время дедлайна могу быть только с телефона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 14:32 Я поскакал. Постараюсь к ДЛ быть. :unknw:Голос пока оставлю в Витю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 14:36 Ну вот из этой фразы я могу вынести следующее1. Ты одиночка.2. Твоя роль такова, что не позволяет по НД которые ты сделал, сделать хоть какие то выводы о предполагаемых ролях других игроков.3. Среди чисти 4 одиночки, но ни одна из этих одиночек не сделает подобного заявления, что поиск осуществляется только на основании флуда.Вывод из всего этого очевиден.Ушел менять голос1. Почему одиночка?2. Почему ты думаешь,что я не мог прийти к Волкоснегурке с переводом,блокировкой,подарком или прямым киллом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 14:36 Ну что? :unknw: Теперь можно и высказаться перед смертью.Всё читал(за исключением последних страниц),ничего не писал. Мысли есть какие? Может есть кем себя заменить на висилице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 24.12.2014 14:37 ты Бабку чистью видишь?Она мне больше нравится чем эта четверка.Оленёнок, а какая у тебя в Асечкином письме прописана? :)Вот разве можно такие глупые вопросы задавать, прекрасно зная что на него нельзя честно ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 14:37 А что за мысль от Сэнди, которую я пропустил? Дай ссыль. Может пора его начать подозревать :) мой ответ ему ты прочитал, а цитату нет? :)ну лови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 14:41 Ну вот из этой фразы я могу вынести следующее1. Ты одиночка.2. Твоя роль такова, что не позволяет по НД которые ты сделал, сделать хоть какие то выводы о предполагаемых ролях других игроков.3. Среди чисти 4 одиночки, но ни одна из этих одиночек не сделает подобного заявления, что поиск осуществляется только на основании флуда.Вывод из всего этого очевиден.Ушел менять голосКоняшка, хочу заметить, что у нечисти одиночек не осталось. :unknw:А у чисти, если тебе верить, есть две пары. И двое одиночек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 14:43 Коняшка, хочу заметить, что у нечисти одиночек не осталось. :unknw:А у чисти, если тебе верить, есть две пары. И двое одиночек. Возможно и не две пары, а больше)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 14:43 Мысли есть какие? Может есть кем себя заменить на висилице?Я же написал-Конь с первого дня мутит больше всех.Пока я угадал двоих Домового и Волкоснегурку,правда по разным причинам.С Конём третья причина считать его нечистью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 14:44 Бабка устраивает, Руди - буду сегодня выбирать кого то из них. Если посмотреть кого ты вычеркиваешь (Ёлка, Сэнди и Конь), то вполне норм :) Под прицелом держу тебя, Шамана, Бабая, Витю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 14:45 Коняшка, хочу заметить, что у нечисти одиночек не осталось. :unknw:А у чисти, если тебе верить, есть две пары. И двое одиночек.Не факт. Если один из соединенных по письму снеговичка в паре, то у нас одна тройка, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 14:46 Кот просто воду мутит. Шо??? :newconfus: Где Кот чего мутит? Или мы это слово по разному понимаем, или это ИБД какое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 14:47 Я же написал-Конь с первого дня мутит больше всех.Пока я угадал двоих Домового и Волкоснегурку,правда по разным причинам.С Конём третья причина считать его нечистью.а кроме Коня кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 14:47 1. Почему одиночка?2. Почему ты думаешь,что я не мог прийти к Волкоснегурке с переводом,блокировкой,подарком или прямым киллом?Тут просто у каждого игрока в голове есть пазл, который он примеряет к сложившейся картинке. Ты делал НД, ты знаешь какие реакции на него были, но выводы хоть какие то делать отказываешься, обосновывая что для выводов нет основания. Нет, нет... Нарушать правила не надо, давая намеки на свою роль. Полной картины никто не видит, кроме Асечки, но по некоторым деталям можно разобраться что происходит. Было бы желание. А у тебя я желания разобраться не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах