Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 12:38 Оленёнок, а какая у тебя в Асечкином письме прописана? :)То есть, ты меня хочешь по нарушению правил вывести :bigwink:Если повесить не получится?Иди голосуй!Вам, нечисти до победы не много остается. И чем нас меньше, тем вам проще Ёлочку найти. Ведь так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 12:40 А какой?У нас вся нечисть знакома между собой, чтоли???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 12:42 *вот**такой**посты**порождение**желание**повес**ты*Вот я вижу его Соловьем. По вчерашнему вечеру. И готов в него голосовать, не как в абстрактную нечисть. А именно как Соловья. Осталось из нечисти. Две полу-пары. И одна пара. Если он меня считает нечистью. Пусть хоть определится, с кем я в связке. :bigwink:У нас вся нечисть знакома между собой, чтоли????К счастью - нет. Но двое знакомых есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 12:45 То есть, ты меня хочешь по нарушению правил вывести :bigwink:Если повесить не получится?Иди голосуй!Вам, нечисти до победы не много остается. И чем нас меньше, тем вам проще Ёлочку найти. Ведь так?Скупая мальчишечья слеза скатилась по моей пока ещё не знающей бритвы щеке от этого полного горечи поста. Только вот не верю я тебе, Оленёнок. Почти никому не верю. Сэнди вот только чем то внушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 12:48 А какой?ну если не Соловей,то кто там у нас остается -Горыныч, Черномор, Кот...тебе кто ближе?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 12:50 Вот я вижу его Соловьем. По вчерашнему вечеру. И готов в него голосовать, не как в абстрактную нечисть. А именно как Соловья.Осталось из нечисти. Две полу-пары. И одна пара. Если он меня считает нечистью. Пусть хоть определится, с кем я в связке. :bigwink:К счастью - нет. Но двое знакомых есть.а Бабку кем видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 12:52 а Бабку кем видишь?Чистью. Без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 12:58 ну если не Соловей,то кто там у нас остается -Горыныч, Черномор, Кот...тебе кто ближе?)))Козочка! У нас своей ролью вскрываться нельзя. Чужой можно :bigwink:Скажи какой. Я ей и вскроюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 13:12 Вот я вижу его Соловьем. По вчерашнему вечеру. И готов в него голосовать, не как в абстрактную нечисть. А именно как Соловья.Осталось из нечисти. Две полу-пары. И одна пара. Если он меня считает нечистью. Пусть хоть определится, с кем я в связке. :bigwink:К счастью - нет. Но двое знакомых есть.И к чему тогда такие вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 13:19 я попросила назвать 4 кандидатуры, назвал Шамана и Бабая, причем Бабая тут же отмазал.. Как бы твои кандидатуры тоже не айс - два бункера, да две старушки-веселушки :) Сама веришь в такой расклад? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 13:22 Уважаемый кот, Вы всерьез написали про то, что нечисть делала алиби на Кузямыче в первый день? Уважаемый Витя, это я пытался раскрыть мысль Сэнди. Так что переадресую ваше негодование ему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 13:24 Как бы твои кандидатуры тоже не айс - два бункера, да две старушки-веселушки :)Сама веришь в такой расклад? :bigwink:Это кого это ты старушкой назвал :blink: Меня????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 13:27 Уважаемый Витя, это я пытался раскрыть мысль Сэнди. Так что переадресую ваше негодование ему :)*Сэнди**нет**Мыслить**Алиби* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 13:28 Сэнди да Бабку вешать, это неожиданно. Они у меня проходят как чисть. Первый так вообще... Хотя, конечно, Снегурка тоже вчера была белее и пушистее всех на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 13:28 Всем привет. Долго говорить не могу.Кое-что прочитала. Осталось ощущение, что в игре не десять, а пять с половиной товарищей.Из тех, кому верю:ЕлкаСандиИ почему-то стал зеленеть Руди.Козочка со своими постоянными идеями потыкать в меня тоже начинает ндравиться.А вот с остальными бяда.Готова сегодня на Шамана. Пока, наверно, оставлю голос на нем, т.к. может быть неприятность иначе(Кот почему-то стал все больше уходить из зеленой зоны. Он недобрый.Мальчик Витя... Не пойму его. Только покажется, что нечисть, тут же что-то правильное скажет.Колотун. Тут могут быть варианты. Умная нечисть? Занятая чисть?Анализировать досконально нет времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 13:29 Это кого это ты старушкой назвал :blink: Меня????????????? Ну извини, так сложилось для красоты слога :D Цветочек могу подарить во искупление :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 13:32 Кот почему-то стал все больше уходить из зеленой зоны. Он недобрый. Давайте вы меня повесите или пристрелите и успокоитесь, а? :swoon2:Я хоть спокойно смогу Рождество сегодня встречать :) В первый день Кот мог спокойно играть и играл. А вчера и сегодня у Кота нет ни времени, ни сил :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 13:36 Да, кстати, а никто так и не объявил, что его спасал Илюша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 13:37 Ну извини, так сложилось для красоты слога :D Цветочек могу подарить во искупление :give_rose:Вкусный? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 13:38 Всем привет. Долго говорить не могу.*хотеть**присутствие**дедлайн* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 13:38 *хотеть**присутсвие**дедлайн*Постараюсь, но без плясок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 13:40 Постараюсь, но без плясок.*они**возможность**надобность* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 13:44 *они**возможность**надобность*Боюсь, не будет технической возможности. Или без зачеркивания. Если разрешите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 13:46 Вкусный? :blush2: Выбирай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 13:47 Боюсь, не будет технической возможности. Или без зачеркивания. Если разрешите.Вчера, вроде пара голосов без зачеркивания была принята. Время редактирования, главное, было проставлено. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах