Sandy Опубликовано 24.12.2014 09:22 и еще, Лягушка даже не вздумай ходить *птица**тождественность**сильно**думать**ход* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 09:24 Как думаешь, Витя или Козочка может быть Соловьем? Или никто не спасал Кощея?Козочка не может быть никем, кроме того, кем она уже является))да никто его не спасал, лично мне вчера не нравился застой в голосовалке-вчера писала об этом..Что пришли кинули голоса в Аню и Кузю и успокоились, больше не рассматривают кандидатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 09:26 а не роль того, кто его пытался убить?В правилах "ник убийцы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 09:27 Да я читал все. Но мне никак эта мысля покоя не дает. Ведь только эта возможность у нас есть найти Соловья.А по второму, то скорее это совпадение. Я думаю что у нечисти нет возможности координировать свои действия..судя по тому, что Лихо вчера повесило Кощея, возможности точно нет, скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 09:28 судя по тому, что Лихо вчера повесило Кощея, возможности точно нет, скорее всего*одна**есть**Конь**напарник* *нечисть**сведение**почтальон* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 09:29 *нет**если**защищаемый**подвергаться**нападение**Горыныч**Соловей**Илья**защищаемый**жизнь**оба*Тогда убить его могли: Черномор, Бабка, Или третий, ?одаренный Елочкой? :unknw:Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 09:29 А может Колотуна или Рудольфа? Да, отмазываю очередного напарника :) А что на них? В отличие от тебя, например, их даже не натянешь на глобус спасением Кащея. )) Сэнди тоже вопрос - второй день хочешь вешать Рудольфа. А за что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 09:30 Хорошо вписался пионер в антинаучный мир ))В общем, есть очевидный кандидат на повес - Шамана.Но можно поискать и какого другого. Витя, например :Dкто еще кроме Шамана?их там 4 человека :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 09:31 Тогда убить его могли: Черномор, Бабка, Или третий, ?одаренный Елочкой? :unknw:Так?*Именно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 09:32 судя по тому, что Лихо вчера повесило Кощея, возможности точно нет, скорее всего Лихо по любому одиночный персонаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 09:33 А что на них?В отличие от тебя, например, их даже не натянешь на глобус спасением Кащея. ))Сэнди тоже вопрос - второй день хочешь вешать Рудольфа. А за что? :)*Подозрение**неестественность**ибдешиство**переспрашивание**в теме**сомнения* *голосвалка**день 1**наигранность**паники**при**Выбор* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 09:35 *а**есть**разница**?*есть конечно.пришлет тебе Ася письмо- тебя пытался убить условный Горыныч или допустим условный Конь...условный Конь может быть как нечистью, так и чистью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 09:35 А может, и нечисть тогда дома посидит? Что бы своих не повыносить случайно???? :bigwink: :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 09:39 кто еще кроме Шамана?их там 4 человека :) Я тоже могу так спросить у тебя. :) Есть бункерные аргументы вешать Шамана и Бабая. Хотя второй когда есть вполне себе рассуждает. Есть какие никакие резоны вешать Витю. Признаю, что хлипкие. Но на других ничего особо не вижу. зы. Мне кажется, что в игре с настолько маленьким количеством знакомых, полутемные некрологи не особо работают на пользу. Т.е. по некрологам фиг чего поймешь, по голосовалкам фиг чего поймешь, по поведению все тоже профи. Одна надежда на чуйки :D А они у каждого свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 09:44 *одна**есть**Конь**напарник* *нечисть**сведение**почтальон*ну это да, если Конь с своим напарником оба нечисть...Аня ему вчера верила, но знать его роль наверняка не могла...итак нас осталось 10 человекКотБабкаКоньРудольфШаманЕлочкаСендиВитяКолотунКозочказдесь 4 нечисти, предлагаю каждому назвать, кто это может бытьу меня получаются - Бабка, Рудольф, Колотун и Шаман...остальным более менее верюблин, как-то не айс получается, буду еще думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 09:45 *Подозрение**неестественность**ибдешиство**переспрашивание**в теме**сомнения* *голосвалка**день 1**наигранность**паники**при**Выбор*Голосовалка День первый - прикольно. Получается тогда что в Кузямыча сплошная нечисть голосовала.. Ты думаешь, что алиби в напарника? Но во второй день Руди, в принципе, изначально вывел того же напарника на веревку. И потом прыгать не стал, хотя возможности то были. А неуверенность в теме и у Дракоши вчера была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 09:45 есть конечно.пришлет тебе Ася письмо- тебя пытался убить условный Горыныч или допустим условный Конь...условный Конь может быть как нечистью, так и чистью*невнимательность**прочитать**каяние* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 09:47 Я тоже могу так спросить у тебя. :)Есть бункерные аргументы вешать Шамана и Бабая. Хотя второй когда есть вполне себе рассуждает.Есть какие никакие резоны вешать Витю. Признаю, что хлипкие. Но на других ничего особо не вижу.зы. Мне кажется, что в игре с настолько маленьким количеством знакомых, полутемные некрологи не особо работают на пользу.Т.е. по некрологам фиг чего поймешь, по голосовалкам фиг чего поймешь, по поведению все тоже профи. Одна надежда на чуйки :D А они у каждого свои.чей-то мне Кот все меньше и меньше нравится :think:все снова уперлось в Шамана :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 09:48 Голосовалка День первый - прикольно. Получается тогда что в Кузямыча сплошная нечисть голосовала.. Ты думаешь, что алиби в напарника?Но во второй день Руди, в принципе, изначально вывел того же напарника на веревку. И потом прыгать не стал, хотя возможности то были.А неуверенность в теме и у Дракоши вчера была.*голос**Руди**Кузямыч**Вчера**не факт**соловей* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 09:53 *Подозрение**неестественность**ибдешиство**переспрашивание**в теме**сомнения* *голосвалка**день 1**наигранность**паники**при**Выбор*Эк, разговорился :DПанику покажи :blink:Ладно, мои кандидаты на сегодня:ВитяШаманРудольф :bigwink:Предупреждаю сразу вопросы. Если не получится найти нечисть.То из чисти лучше меня, чем кого бы то ни было другого :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 09:54 чей-то мне Кот все меньше и меньше нравится :think:все снова уперлось в Шамана :bigwink: Ну не нравится Кот, можешь повесить :unknw: У Кота Рождество на носу и по большей части другие мысли в голове :) Отчего уперлось то? Я вот пытаюсь у Сэнди выяснить за что он хочет Руди вешать, но понимаю, что это у него чуйка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 10:01 Эк, разговорился :DПанику покажи :blink:Время идет... А я не могу определиться :cray:Коняшку не хочу...А Домовой? Вообще ни слова((( Ну почти.... Вот! Я за Кузю.*мучения**выбор**-**отсутствие**вера**.**Станиславский**©* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 10:03 *хвастовство**?*Колотун Бабай: Драккоша (15:00)Рудольф)): Sandy(15:48), Кузямыч (17:20), Драккоша (20:59)Анна Семенович : Йожкина бабка (18:08), Ёлка зеленая(18:13), Снегурочка(18:55), Колотун Бабай (19:20), Витя (21:00)Кузямыч: К.В. Пальто (18:26), Анна Семенович (19:21), шамана мороз (20:26), Кот Шрёдингера (20:36), Козочка (20:41), Рудольф))(20:52), Снегурочка(20:59)шамана Мороз: Драккоша (19:45)Драккоша: Витя (20:50), Кот Шрёдингера(20:51), Козочка (20:54)Ну и гадость нынешние голосовалки. Попытаюсь раскурить.В игре есть один напарник Кащеюшки. И сдается мне, что этот напарник среди голосов в Кузямыча даже не отметился. Не отметился и начал вытаскивать альтернативу ему. Причем держал эту альтернативу весьма настойчиво. Таковых у нас двое - Сэнди и Йожкина бабка. Получается, что напарник Кащея с большой вероятностью сидит в этой паре. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 10:05 Ну не нравится Кот, можешь повесить :unknw: У Кота Рождество на носу и по большей части другие мысли в голове :)Отчего уперлось то? Я вот пытаюсь у Сэнди выяснить за что он хочет Руди вешать, но понимаю, что это у него чуйка )я попросила назвать 4 кандидатуры, назвал Шамана и Бабая, причем Бабая тут же отмазал..и Витю...итого только двое :bigwink:а вот Рудольфа ты не хочешь вешать...так что остаюсь при мнении, что Кот темнит что-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 10:06 *голос**Руди**Кузямыч**Вчера**не факт**соловей*То есть, считая Кузямыча нечистью, я голосую в него, тем самым уменьшая шансы победы якобы "своей команды"? Логично :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах