Sandy Опубликовано 24.12.2014 08:00 Да, без изменений.*хорошо* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 08:01 Да, без изменений.Коник, если я правильно понимаю, Снеговика вы не знали? Это я так, для себя уточняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 08:06 Коник, если я правильно понимаю, Снеговика вы не знали? Это я так, для себя уточняю.Откуда мне его было знать? Скажу больше, пожалей я вчера чуть больше Кузямыча - повешал бы его. Хотя... Нет, в Анну не стал бы голосовать. Скорее в Дракошу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 08:07 Тут я еще подумал. Если Илья действительно умер вместо своего объекта защиты, то защищаемый будет знать только ник киллера, но не будет знать его роль и чисть он или нет. Так как киллеры есть и среди чисти и среди нечисти. Кстати да, полезная мысль. Утра всем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 08:09 *хорошо*Хорошо. Но было бы лучше, если бы их стало трое :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 08:11 Прочитай вчера обсуждение. Было мнение, что если и спасал, то как-то сложно, через третью кандидатуру. А мне вот интересно, почему оба кандидата Вити были ночью убиты.Вот такой я мстительный молодой человек. Не удалось мне их обоих повесить и я срочно скинул личину Соловья-разбойника и на одну ночь стал Змеем-Горынычем с двойным киллом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 08:15 Вот такой я мстительный молодой человек. Не удалось мне их обоих повесить и я срочно скинул личину Соловья-разбойника и на одну ночь стал Змеем-Горынычем с двойным киллом :) Хорошо вписался пионер в антинаучный мир ))В общем, есть очевидный кандидат на повес - Шамана. Но можно поискать и какого другого. Витя, например :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 08:15 Хорошо вписался пионер в антинаучный мир ))Так ему не привыкать дебоши устраивать в заповедных лесах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 08:31 Хорошо вписался пионер в антинаучный мир ))В общем, есть очевидный кандидат на повес - Шамана. Но можно поискать и какого другого. Витя, например :DА может Колотуна или Рудольфа? Да, отмазываю очередного напарника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 08:34 А может Колотуна или Рудольфа? Да, отмазываю очередного напарника :)*поддержка**оба**+**Шаман**>**желание**Рудольф* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 08:38 *поддержка**оба**+**Шаман**>**желание**Рудольф*А Витя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 08:42 А Витя?*пока**нет* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 08:42 *пока**нет*Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 08:44 Почему?*передумать**спасение**Кузямыч**отсутствие**находить**другой**причины* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 08:46 *поддержка**оба**+**Шаман**>**желание**Рудольф*Хоть кто-то меня поддержал. А то я уж думал совсем пионера зажали-задушили :cray: Почему?Скажи, Оленёнок, а чем Колотун и ты лучше меня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 08:49 Так ему не привыкать дебоши устраивать в заповедных лесах :)Я Снегурочку спасал, так-то. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 08:57 Я Снегурочку спасал, так-то. ;)Снегурочку???? И что спас? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 09:00 Так, умники помогите разобраться по защите Ильи.ИльяНе может быть убит Соловьем и Змеем ГорынычемА если это защита? Тогда может? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 09:05 Так, умники помогите разобраться по защите Ильи.ИльяА если это защита? Тогда может? :scratch_one-s_head:*нет**если**защищаемый**подвергаться**нападение**Горыныч**Соловей**Илья**защищаемый**жизнь**оба* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 09:09 *Конь**,**голосовать**желание**кто**сегодня**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 09:15 Тут я еще подумал. Если Илья действительно умер вместо своего объекта защиты, то защищаемый будет знать только ник киллера, но не будет знать его роль и чисть он или нет. Так как киллеры есть и среди чисти и среди нечисти.а не роль того, кто его пытался убить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 24.12.2014 09:17 *Конь**,**голосовать**желание**кто**сегодня**?*Ну начнем с того что желание было. Витю или Шамана. Но в данный момент обнулил все выводы и рассматриваю картину заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 09:19 Разверну. Так виднее :)Нечисть:ОдиночкиГорыныч - килл/двойной килл?Соловей - блок/килл?ПараЧерномор+Кот - килл (Горыныч, Соловей, Дедка)/блок (Бабка, Ёлочка, ЖарПтица, Лягушка, Василиса)+обращениеЧисть:ОдиночкиЕлочка - подарок (себе нельзя)Жар-Птица - переводЦаревна-Лягушка - блок (Горыныч, Соловей, Дедка)/килл (Бабка, Ёлочка, ЖарПтица, Лягушка, Василиса)Василиса Премудрая - пробивка???(где-то есть пара?)ПараДедка+Бабка - лечение/реанимация?+килл итого 4 нечисти и 6 хорошек..самое главное, что Елочка жива...и еще, Лягушка даже не вздумай ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 09:21 а не роль того, кто его пытался убить? *а**есть**разница**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 09:22 Снегурочку???? И что спас? :blink:Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах