Витя Опубликовано 23.12.2014 19:14 Сэнди, да не стал бы Соловей Витя так светиться. Проголосовал бы Аннет и все. Да еще не ясно, кто сама Аннет. Соловей на ней может и быть, но и сама Аннет все равно у меня нечисть.Сэнди об этом и говорит. Что Йожка голосовала так же, как я, но пытается копать под меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 19:14 Сэнди, да не стал бы Соловей Витя так светиться. Проголосовал бы Аннет и все. Да еще не ясно, кто сама Аннет. Соловей на ней может и быть, но и сама Аннет все равно у меня нечисть.Ошибаешься.Кстати, ты спрашивал, чего мне Кузямыч сегодня не нравился. Не успела ответить ссылью. Своим заходом утренним не понравился:Ну и ночка, только пули свистели))Ничего себе уже и деда со снегуркой вынесли, и кто это у нас такой снайпер?Как-то почувствовалось, что намекает на себя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 19:16 Сэнди об этом и говорит. Что Йожка голосовала так же, как я, но пытается копать под меня :)И где я под тебя копаю, милок? Спрашиваю - да. Ибо право имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 19:17 Кстати, ты спрашивал, чего мне Кузямыч сегодня не нравился. Не успела ответить ссылью. Своим заходом утренним не понравился:Как-то почувствовалось, что намекает на себя )))Да, я тоже этот заход вспоминал, когда утром Кузямыча в качестве подозреваемого очерчивал.И где я под тебя копаю, милок? Спрашиваю - да. Ибо право имею.Это, бабушка, вопрос восприятия :) Ты спрашиваешь, а со стороны кажется, что копаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 19:18 Это, бабушка, вопрос восприятия :) Ты спрашиваешь, а со стороны кажется, что копаешь :DКрестись, милок. Или пионэры не крестятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 19:22 Крестись, милок. Или пионэры не крестятся?Не крестятся, бабуль. Но я не воинствующий атеист, а потому за твоё ретроградство корить тебя не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 19:23 Не крестятся, бабуль. Но я не воинствующий атеист, а потому за твоё ретроградство корить тебя не буду.Вот и ладушки. Дождемся итогов ночи, потом судить да рядить будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 19:30 Вот и ладушки. Дождемся итогов ночи, потом судить да рядить будем.Я вот не уверен, что у меня это "потом" точно будет. Завидую твоему старческому оптимизму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 19:31 Я вот не уверен, что у меня это "потом" точно будет. Завидую твоему старческому оптимизму :)Вот и я не надеюсь как-то на светлое будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 19:31 Я вот не уверен, что у меня это "потом" точно будет. Завидую твоему старческому оптимизму :)Ладно-ладно! Я тут надысь замуж вышла. Новую жисть начинаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 19:34 Вот и я не надеюсь как-то на светлое будущее.Народная мудрость гласит: хочешь жить - умей вертеться. Ты вона как вывернулась. Так чо ж унываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузямыч Опубликовано 23.12.2014 19:43 Главное погода в доме) с новым годом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 19:47 Шо мы там походили?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 19:48 Шо мы там походили??. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 19:49 2:2, кильщики нечисти живы. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 19:51 Лихо Лихо замаскировалось. Я бы не просчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 19:52 А я Волку верила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 19:53 И защитников поубавилось. Драккоша хотел с вами дружить :) Надеюсь, что помог кому нужно :) Полетел я, прощайте :) Желаю чисти победы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 19:55 *Снеговик**Илья**Печаль**Ёлка**Жизнь**Радость* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 19:56 Кстати, интересно, в предчуствии своей кончины, не догадался ли Снеговичок Экспресс-почтой письмецо доставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 19:56 Счастливого Нового Года всем)) Без кризисов и дефолтов. Счастья, здоровья, благополучия! И спасибо за игру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 20:04 Совсем даже не так плохо. Хотя могло быть и лучше, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 20:14 Совсем даже не так плохо. Хотя могло быть и лучше, конечно.*хуже**тождественность* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 20:21 *хуже**тождественность*Ты хотел сказать - равенство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 20:25 Ты хотел сказать - равенство?*я**что**хотеть**то**сказать* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах