Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 18:27 А ты не парный персонаж :bleh:Смотрим, Витя агитирует за Драккошу. И когда не получается набрать, прыгает на Аню. Не на Кузямыча.Вот и я про то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 18:28 Вот-вот.Как нормальный и логичный мальчик, спасая Кощея, я должен был спокойно добить сразу тебя, а не раскачивать кандидатуру Драккоши. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 18:28 Совсем плохая стала. Я его с Горыном перепутала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 18:28 Поподробнее мысль разверни. Как я мог спасать Кощея, не зная, что он Кощей. Или ты таки думаешь, что телепатия у меня не только с Шрёдингера?*парность**вариант* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 18:28 Как нормальный и логичный мальчик, спасая Кощея, я должен был спокойно добить сразу тебя, а не раскачивать кандидатуру Драккоши. :)Так по гопаку пятерка же. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 18:29 Как нормальный и логичный мальчик, спасая Кощея, я должен был спокойно добить сразу тебя, а не раскачивать кандидатуру Драккоши. :)Логично, ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 18:29 Как нормальный и логичный мальчик, спасая Кощея, я должен был спокойно добить сразу тебя, а не раскачивать кандидатуру Драккоши. :)*Скука**третий**классика**+**голос**Кот**Козочка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 18:31 Витя, ты меня все больше удивляешь.Я редко читаю мануалы. :) Несмотря на распространённое заблуждение, что ботаны только этим и занимаются.Так по гопаку пятерка же. :bleh:Кто мешал устроить гопак между Анной и Кузей ссамого начала. Зачем идти по такому сложному и непредсказуемому пути? Объяснишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 18:33 Я редко читаю мануалы. :) Несмотря на распространённое заблуждение, что ботаны только этим и занимаются.Кто мешал устроить гопак между Анной и Кузей ссамого начала. Зачем идти по такому сложному и непредсказуемому пути? Объяснишь?Я дерево, что там у мальчиков-отличников в голове, не знаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 18:34 А ты не парный персонаж :bleh:Смотрим, Витя агитирует за Драккошу. И когда не получается набрать, прыгает на Аню. Не на Кузямыча.Тогда, если он спасал Кузямыча, ему логичнее было бы сразу голосовать Аннет. А не сбивать меня с толка и не собирать народ на Драккошу. Не думаю, что Витя таким образом спасал Кузямыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 18:34 Кто мешал устроить гопак между Анной и Кузей ссамого начала. Зачем идти по такому сложному и непредсказуемому пути? Объяснишь?*Математика**Козочка**Кот**голоса**твой**нехватка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 18:34 *Скука**третий**классика**+**голос**Кот**Козочка*Слишком сложно. Это в мафии можно такие карусели вертеть. И то, если мирный. Мафу раскачивать третьего. Я таких извращений не понимаю. Мал ещё, видимо и не столь испорчен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 18:35 Как нормальный и логичный мальчик, спасая Кощея, я должен был спокойно добить сразу тебя, а не раскачивать кандидатуру Драккоши. :)Согласен. Глупо было это для Соловья вытаскивать Драккошу на казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 18:35 Я дерево, что там у мальчиков-отличников в голове, не знаю.))Поверь, мальчики-отличники найдут способ самоубийства и попроще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 18:36 Слишком сложно. Это в мафии можно такие карусели вертеть. И то, если мирный. Мафу раскачивать третьего. Я таких извращений не понимаю. Мал ещё, видимо и не столь испорчен.*готовность**почта**проверка**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 18:36 Слишком сложно. Это в мафии можно такие карусели вертеть. И то, если мирный. Мафу раскачивать третьего. Я таких извращений не понимаю. Мал ещё, видимо и не столь испорчен.Да ладно, вспомните, совсем недавно было именно так. В ИБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 18:37 *Скука**третий**классика**+**голос**Кот**Козочка*Слишком рискованно. И Кузямыча не спас и сам подставился. не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 18:37 таки отличный результат)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 18:37 *Математика**Козочка**Кот**голоса**твой**нехватка*Сэнди, дорогой, ты прямо массонский заговор уже распутываешь. Мало того, что я Соловей, так ещё и Кот с Козочкой у меня в напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 18:38 Да ладно, вспомните, совсем недавно было именно так. В ИБ?Ха! и опоздали и проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 18:39 *готовность**почта**проверка**?*Говори проще. Если ты спрашиваешь, готов ли я к проверке, то пожалуйста. Не Бог весть какая роль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 18:39 Сэнди, дорогой, ты прямо массонский заговор уже распутываешь. Мало того, что я Соловей, так ещё и Кот с Козочкой у меня в напарниках.*недопонимание**рисунок**ситуация**голоса**козочка**Кот**до**смена**считай* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 18:39 Да ладно, вспомните, совсем недавно было именно так. В ИБ?Не знаю. Не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 18:39 таки отличный результат))))Угумс, минус такой килл нечисти!Только говорил он мало, сложно найти пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 18:39 *готовность**почта**проверка**?*Витю бы посмотреть или Снегурку шуструю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах