Драккоша Опубликовано 23.12.2014 17:49 Что он давно ушел и возвращаться не собирается :) А потом получится, как с Эдди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 17:49 Алеши нет уже.*внимательность**или**хвастовство**прищур* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:49 Т.е. его не пугает повешанье? Не ключевой перс? Пофигу, видимо. А почему пофигу, то не ко мне вопрос, глазастенькая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 17:49 Ты дальше читай мальчик. Нам с тобою можно претендовать на Нобелевскую премию по телепатии :)Аватаркой, думается )Если ты тот самый старый кот, сбежавший из родительской лаборатории, то я даже не удивлён нашими успехами в телепатии :)Ну, у меня тоже была такая версия, но дядя Снегурочка ещё одну выдвинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 17:50 Ну, если по смыслу роли, то Алёша, только стал бы Драккоша так откровенно палиться, рискуя нарушить правила? Сомневаюсь.Алеша, однако, выбыл. Остался Илья, неубиенный Горынычем. Ничему уже не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 17:50 Алеши нет уже.Вот-вот)))И кто такой Илья? Призрак? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 17:50 Ну так что, Витя и Волк, пойдем на Дракошу или как?Пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 17:51 Вот-вот)))И кто такой Илья? Призрак? :DВсе Рудди тебе пора баиньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 17:51 *внимательность**или**хвастовство**прищур* :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 17:51 Ну так что, Витя и Волк, пойдем на Дракошу или как?Вот мне очень интересно- почему так интенсивно стали от Аннет голоса уводить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:52 Пошёл. поддержал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 17:52 Алеши нет уже.Да, точно.Вот-вот)))И кто такой Илья? Призрак? :DМуромец. Вполне осязаемый и прописанный в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 17:52 так что оставляем все как есть или проверим кто под шкуркой у Дракоши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:52 Вот мне очень интересно- почему так интенсивно стали от Аннет голоса уводить) Если бы я уводил голоса от Аннет, то мне неплохо и на Кузямыче было бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 17:53 Вот мне очень интересно- почему так интенсивно стали от Аннет голоса уводить)Разве не наоборот? Они убирают не с меня, а с Кузямыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 17:53 Вот мне очень интересно- почему так интенсивно стали от Аннет голоса уводить)Там вообще-то Кузямыч лидирует. Не разочаровывай меня, дядя Снегурочка :) Пошли лучше Драккошу попытаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 17:54 Проголосовал за Кузямыча. Не увидел причины менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 17:55 Все Рудди тебе пора баиньки Обожаю когда Рудди сам с собой разговаривает....увлеченно так)Там вообще-то Кузямыч лидирует. Не разочаровывай меня, дядя Снегурочка :) Пошли лучше Драккошу попытаем.Лан, уговорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 17:55 Кузямычу еще докинули. Так что он впереди, на лихом... ну вы поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 17:55 Ну-ну, поиграйтесь, дети малые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 17:55 так что оставляем все как есть или проверим кто под шкуркой у Дракоши?*под**рога**Рудольф))**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 17:55 *под**рога**Рудольф))**?*Это мне больше ндравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:56 4-4-3 вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 17:56 *под**рога**Рудольф))**?*Рудольфа пока не вижу за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 17:57 Это мне больше ндравится.А чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах