Драккоша Опубликовано 23.12.2014 17:40 Дядя Снегурочка, а может таки Драккошу? Ты Горыныч что ль?Только он меня с маниакальной навязчивостью может хотеть вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 17:41 *необходимость**илья**снеговик**кооперация* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:41 А если не угадаем? Нечисть друг друга перебьет (у них там киллов видимо-невидимо) и затра закончим игру нашей победой! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 17:41 *если**третьему**как**светиться**двое**первые*Это вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 17:42 Мне вообще нифига не нравится.. Вчера хоть Белка бегала похожая на нечисть, сегодня никто беспорядок не наводит.. Кроме Дракоши. :D Вот и прислушайтесь к голосу разума....внутри себя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 17:43 подравнял голосовалку )Шрёдингера, а ты больше никого не хочешь или тебе по барабану? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 17:43 Нечисть друг друга перебьет (у них там киллов видимо-невидимо) и затра закончим игру нашей победой! :award: Мне бы твой оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 17:43 Дядя Снегурочка, а может таки Драккошу?Можно и Драккошу. Тольку вот нужно ли? Сейчас мы уберем голоса с Аннет. На Драккошу не наберем. Хотя, оставшийся Кузямыч меня тоже устраивает. Так нужно ли, еще раз? Пусть его Бабка скалкой огреет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 17:43 Мне вообще нифига не нравится.. Вчера хоть Белка бегала похожая на нечисть, сегодня никто беспорядок не наводит.. Кроме Дракоши. :Dтак может пойдем на Дракона сходим?))) Пока вывела Кузю вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:43 Вот и прислушайтесь к голосу разума....внутри себя :) В смысле повесить тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 17:44 Это вопрос?*вопрос**!* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 17:44 Ты Горыныч что ль?Только он меня с маниакальной навязчивостью может хотеть вешать.пля....Алеша??? Нет, Илья??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 17:44 Ты Горыныч что ль?Только он меня с маниакальной навязчивостью может хотеть вешать.А чем ты, Драккошечка Горынычу не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:46 Шрёдингера, а ты больше никого не хочешь или тебе по барабану? :) Ты дальше читай мальчик. Нам с тобою можно претендовать на Нобелевскую премию по телепатии :)А чем ты, Драккошечка Горынычу не угодил? Аватаркой, думается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 17:46 Кузямыч не отмазывается. Притих. Что думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:46 Кузямыч не отмазывается. Притих. Что думаете? Что он давно ушел и возвращаться не собирается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 17:47 пля....Алеша??? Нет, Илья??))Ну, если по смыслу роли, то Алёша, только стал бы Драккоша так откровенно палиться, рискуя нарушить правила? Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 17:47 Ты дальше читай мальчик. Нам с тобою можно претендовать на Нобелевскую премию по телепатии :)*или**золото**медаль**синхронность**с ленточкой**затягивающаяся* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 17:47 пля....Алеша??? Нет, Илья??))А чем ты, Драккошечка Горынычу не угодил? похож я на него очень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 17:47 Что он давно ушел и возвращаться не собирается :)Т.е. его не пугает повешанье? Не ключевой перс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:47 Ну так что, Витя и Волк, пойдем на Дракошу или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 17:48 Ну, если по смыслу роли, то Алёша, только стал бы Драккоша так откровенно палиться, рискуя нарушить правила? Сомневаюсь.Алеши нет уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 17:48 *вопрос**!*Но ведь Конь-то точно засветится... А Снеговик ведь знает всех? И кому он роль доставляет, и чью. Сложить можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 23.12.2014 17:48 Мне бы твой оптимизмПереживаешь за нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:48 *или**золото**медаль**синхронность**с ленточкой**затягивающаяся* Я знал :rofl: Потому и ржал. Но смысл нам синхронно вытаскивать кого то неизвестного нам? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах