Драккоша Опубликовано 23.12.2014 17:27 Почему?А тебе нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 17:28 А зайцу Елка не нравилась :unknw: И Заяц мертвыйИ чё? ))Там про яхту точно было. В качестве флуда, вроде.Было, в самом начале, типа "Рома, одолжи яхту". Только это Давидыч был, Баба-Яга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 17:29 Нет, описывалась ситуация, что Конь нечисть в паре с нечистью. А вскрылись они для того, чтобы Снеговик к ним ещё третьего прислал. Перечитай беседу. Там вроде всё понятно описано.А если пришлет он им чисть... и даже не им, а кому-то третьему... И засветятся оба... Вот так как-то :unknw:Глупо и рискованно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 17:30 И чё? ))Было, в самом начале, типа "Рома, одолжи яхту". Только это Давидыч был, Баба-Яга.Точно, Яга.Это Бараш сорока :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 17:31 Вывод из этого такой, что мне не нравится то, что в голосовалке!Ты хочешь защитить Аннет и не знаешь как? не знаешь кого подставить вместо нее и поэтому приплел Елочку? Знаешь, мне даже не удивительно это. Ты у меня, хоть и желтый, но очень близко к красному. А у нечисти остались две пары. Аннет твоя пара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:31 Кот пришел. Злой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 17:32 Ты хочешь защитить Аннет и не знаешь как? не знаешь кого подставить вместо нее и поэтому приплел Елочку? Знаешь, мне даже не удивительно это. Ты у меня, хоть и желтый, но очень близко к красному. А у нечисти остались две пары. Аннет твоя пара?Дурак ты , Сеня(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 23.12.2014 17:33 Потому что меня не надо вешать.О том,что тебя не надо вешать,думает только твой напарник,если он есть. Или пробивший тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:33 Кузямыч против Семенович? Для нормального жывотного выбор прост. :D А стриптиз то был ужо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 17:33 Кот пришел. Злой :D Кого вешать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 17:34 Было, в самом начале, типа "Рома, одолжи яхту". Только это Давидыч был, Баба-Яга.Таки я ваще не врубилась, зачем про ту яхту вспомнили. Хотя, ежели Давидыч... Но все равно, больше было просто на потрындеть. Помню только ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:35 Кого вешать хочешь? Кузямыч, Шамана, Семенович - я так понимаю, что выбор небогат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 17:35 Дурак ты , Сеня(С)И это все, что тебе есть мне сказать? сделаю вид, что "дурака" пропустил мимо глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 17:36 Вывод из этого такой, что мне не нравится то, что в голосовалке! мне тоже не нравится. Все покидали голоса в Аню и Кузю и успокоились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:37 подравнял голосовалку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 17:37 Вот поражаюсь. Говоришь мало, всегда загадками. Не всегда и поймешь о чем, но у большинства и у меня тоже в зеленых) Вот как так получается?*сомнение**эти**глаза**возможность**ложь**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 17:37 Кузямыч, Шамана, Семенович - я так понимаю, что выбор небогат. А если не угадаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 17:38 И опять я не понял - зачем ты написал тот пост? С какой целью? Читал Коня, но написал, что Заяц подозревал Елочку и был убит..... И?? Вывод из этого?Дядя Снегурочка, а может таки Драккошу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:38 мне тоже не нравится. Все покидали голоса в Аню и Кузю и успокоились Мне вообще нифига не нравится.. Вчера хоть Белка бегала похожая на нечисть, сегодня никто беспорядок не наводит.. Кроме Дракоши. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 17:38 мне тоже не нравится. Все покидали голоса в Аню и Кузю и успокоилисьА что тебе понравится? Рудольф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 17:39 А если не угадаем?Наступит ночь с кошмарами, воем и полной луной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 17:39 А если пришлет он им чисть... и даже не им, а кому-то третьему... И засветятся оба... Вот так как-то :unknw:Глупо и рискованно...*если**третьему**как**светиться**двое**первые* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 17:39 Дядя Снегурочка, а может таки Драккошу? Мне вообще нифига не нравится.. Вчера хоть Белка бегала похожая на нечисть, сегодня никто беспорядок не наводит.. Кроме Дракоши. :D :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 17:39 Мне вообще нифига не нравится.. Вчера хоть Белка бегала похожая на нечисть, сегодня никто беспорядок не наводит.. Кроме Дракоши. :DДраккоша и вчера мирный день хотел.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 17:39 Ага! Вчера, хоть Коняка ураганил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах