Козочка Опубликовано 23.12.2014 16:12 Чито?? Я просил Коня написать список тех, кому он доверяет и спрятать там своего напарника нынешнего.У меня есть даже мысли кто это. Вот только я помолчу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 16:13 А если они одиночки просто создает свои конфу им. так? Почему решили, что он третьим пришел? Он сказал, что его подключили к переписке с ведущей.Блин, мы сейчас опять по кругу пойдем( У меня только все уложилось под париком.Потому что тут что-то не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 16:13 И так, разноцветный песок ( с )Йожка, Елочка, СэндиКозочка, Кот, Витя,Рудольф,, Драккоша, КолотунКузямыч, Аннет, ШаманНда..и Конь отдельной строкой. Апатамушта.В списке Коня я зеленая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 16:15 Что-то неравнодушны Вы ко мне, Учёный кот. Только вот чем, не пойму. Расскажете? Как бы тебе сказать мальчик.. Пишешь ты мало и как то невесело, да осторожно. Может это и отыгрыш роли такой, но ... хотелось бы от тебя доказательства теоремы Горыныча или чего еще такого ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 23.12.2014 16:17 Но она же не представляет третьему первых двух по ролям. Потому и возникло обсуждение.Третий это после ведущей и игрока в переписке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 16:18 Блин, у меня паранойя......Конь и Козочка, которая забыла про ЛихоВот так и рождаются сплетни))) не забыла, а два раза Кота написала по ошибке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 16:19 Что-то неравнодушны Вы ко мне, Учёный кот. Только вот чем, не пойму. Расскажете?Но она же не представляет третьему первых двух по ролям.*переписка**начало**роли**видеть*В списке Коня я зеленая.*конь**список**не зелёный* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 23.12.2014 16:19 Мне пора уходить. Добавлю я Анне. Мне её ИБДшное появление совсем не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 16:21 Подтяну пока Аннет. Не понравилось мне, как она сходу врубилась в то, что мы разбирали не меньше часа.О как, а оказалось, что я ее даже вывел в лидеры.Вот так. А в голосовалку то я и не посмотрела.Мне пора уходить. Добавлю я Анне. Мне её ИБДшное появление совсем не понравилось.Ну, как уж есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 16:22 *переписка**начало**роли**видеть*Ну разве не умница, хоть и неменький!Вот так. А в голосовалку то я и не посмотрела.Ну, как уж есть.Не посмотрела, но уже проголосовала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 16:22 Как бы тебе сказать мальчик.. Пишешь ты мало и как то невесело, да осторожно. Может это и отыгрыш роли такой, но ... хотелось бы от тебя доказательства теоремы Горыныча или чего еще такого )Уроков у меня много :) Но с интернетом всё в порядке и чувствую себя прекрасно.Поподробнее про теорему Горыныча? Не очень понял.Вы, Кот, тоже особо активностью не блещете, но нечистью у меня пока не рисуетесь. Как ни странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 16:23 В списке Коня я зеленая.И что? У него много зеленых. И к тому же, сам Конь у меня не 100% зеленый, а как раз наоборот 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 16:23 Не посмотрела, но уже проголосовала...Как посмотрела - так и проголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 16:26 Как посмотрела - так и проголосовала.Ученая цаца, быстро схватывашь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 16:26 Как посмотрела - так и проголосовала.А почему именно Кузямыча? Ты же еще не дочитала скорей всего до конца. И про Кузямыча, если и говорила, то только вчера, а не сегодня. Или я пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 16:28 Ну, вскрываться-намекаться низя, как я понимаю, никоим образом... ни-ни... Так что отбиваться не знаю как. Тем более, что народ меня выбирает и куда-то уходит. Возможно насовсем.Видно быть мне на висилице сегодня ))А почему именно Кузямыча? Ты же еще не дочитала скорей всего до конца. И про Кузямыча, если и говорила, то только вчера, а не сегодня. Или я пропустил?Потому же, что и вчера. Я от него не вижу рассуждений.И еще - потому что Конь за него. Коню верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 16:29 Вот так и рождаются сплетни))) не забыла, а два раза Кота написала по ошибке)))А вот сейчас уже что угодно можно рассказывать :D По факту забыла. А сейчас отмазываешься :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 16:32 *конь**список**не зелёный*Тут, да, точно сказать нельзя - зеленый ли Конь. Ты же об этом? Но выглядит похожим на то, что зеленый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 16:33 Третий это после ведущей и игрока в переписке...Нет, описывалась ситуация, что Конь нечисть в паре с нечистью. А вскрылись они для того, чтобы Снеговик к ним ещё третьего прислал. Перечитай беседу. Там вроде всё понятно описано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 16:38 Нет, описывалась ситуация, что Конь нечисть в паре с нечистью. А вскрылись они для того, чтобы Снеговик к ним ещё третьего прислал. Перечитай беседу. Там вроде всё понятно описано.Кстати, вчера многие, в том числе Конь, запрашивали Снеговика, кому чью роль хочется получить, а сегодня - тишина. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 16:41 Не нравится мне, что все на Аню ополчились.Бабайка пришел, охоту его вешать у меня отбил.Шамана мороза хочу послушать.Его кстати Сорока просила яхту дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 16:46 Шамана мороза хочу послушать.Его кстати Сорока просила яхту дать.Вот-вот. Еще тихушник. Непонятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 16:46 А вот сейчас уже что угодно можно рассказывать :D По факту забыла. А сейчас отмазываешься :bleh: не забыла, а перепутала. а это две большие разницы, ну или четыре маленькие.))))и одну меня смущает, что больно весел стал ребенок к вечеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 16:46 Кстати, вчера многие, в том числе Конь, запрашивали Снеговика, кому чью роль хочется получить, а сегодня - тишина. Почему?Боятся своих желаний. Вдруг сбудутся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 23.12.2014 16:48 Боятся своих желаний. Вдруг сбудутся :)Тогда это расходится с твоей версией:вскрылись они для того, чтобы Снеговик к ним ещё третьего прислал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах