Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка 14. Новогодний маскарад.

Recommended Posts

Если получатель связался с Конем, то скорее всего они в одном лагере. И тогда зачем нечисти говорить об этом. Надеюсь, что две чисти у нас знакомы.

Типа получатель написал Коню: я такой-то, чисть, я получил твою роль, ты - тот-то. Конь верит получателю, т.к. тот назвал его роль?

Поделиться этим сообщением

Не очень догоняю зачем нечисти в такой ситуации идти к чисти в личку. (там вроде именно про такую ситуацию разговор был).

Именно поэтому и говорилось, что Конь с получателем письма скорее из одной команды. И мне больше видятся оба чистью.

Получается, что Снеговик отправил Коню чью то роль. Конь и второй оказались по одну сторону и познакомились. Так?

Да не Коню, а кому-то роль Коня.

И так, разноцветный песок ( с )

Йожка, Елочка, Сэнди

Козочка, Кот, Витя,Рудольф,, Драккоша, Колотун

Кузямыч, Аннет, Шаман

Нда..и Конь отдельной строкой. Апатамушта.

Именно поэтому и говорилось, что Конь с получателем письма скорее из одной команды. И мне больше видятся оба чистью.

Ну да, в других вариантах вряд ли сильно этот вопрос поднимался бы и обсуждался бы.

Да не Коню, а кому-то роль Коня.

Хм, а ты быстро разобралась)) А делаешь вид, что такая же блонда, как и Козочка)

Я так поняла, что новичку в свеженькой личке. Если Коня туда позвали.

Ведущая подключает третьего в переписку.

Ась??

Чито?? Я просил Коня написать список тех, кому он доверяет и спрятать там своего напарника нынешнего.

Надо постараться запомнить на будущее, что если кто то сам тебе пишет, то это явно нечисть ))

А если они одиночки просто создает свои конфу им. так? Почему решили, что он третьим пришел? Он сказал, что его подключили к переписке с ведущей.

Блин, мы сейчас опять по кругу пойдем( У меня только все уложилось под париком.

Подтяну пока Аннет. Не понравилось мне, как она сходу врубилась в то, что мы разбирали не меньше часа.

О как, а оказалось, что я ее даже вывел в лидеры.

А если они одиночки просто создает свои конфу им. так? Почему решили, что он третьим пришел? Он сказал, что его подключили к переписке с ведущей.

Мне одной кажется, что Анюта вновь поднимает это обсуждение, чтобы создать видимость своей активности и не делать никаких выводов?

Наверное после игры Асечка прояснит вопрос с конфой и прочим.

Так вот он и сказал, что только с адресатом познакомился. То есть двое их. Два одиночника. А двоих одиночников в нечисти у нас нет уже, вроде. Только если Лихо с Горынычем считать.

Мне одной кажется, что Анюта вновь поднимает это обсуждение, чтобы создать видимость своей активности и не делать никаких выводов?

Нормально? Я ж говорю: приехала, читаю тему. Мне: комментируй, а не просто читай. Начала комментировать )) Хотя, как и написала сразу, догадываюсь, что уже все до меня разобрали.

Наверное после игры Асечка прояснит вопрос с конфой и прочим.

Мало того, так еще и очень быстро включилась в тему. Меня это напрягло. Не сейчас Аня читать начала, не сейчас. А если не правду говорит, то зачем?

Так вот он и сказал, что только с адресатом познакомился. То есть двое их. Два одиночника. А двоих одиночников в нечисти у нас нет уже, вроде. Только если Лихо с Горынычем считать.

Блин, у меня паранойя......Конь и Козочка, которая забыла про Лихо

Мало того, так еще и очень быстро включилась в тему. Меня это напрягло. Не сейчас Аня читать начала, не сейчас. А если не правду говорит, то зачем?

Не сейчас. Сидела, читала. Тут написали, что меня потеряли. Я и отозвалась, что читаю. Не надо меня запутывать еще сильнее.

почему промолчала бы? может хотят, чтобы Снеговик им еще пробивку прислал :bigwink:

Типа того.

Не очень догоняю зачем нечисти в такой ситуации идти к чисти в личку. (там вроде именно про такую ситуацию разговор был).

Может решила вспомнить те времена когда лички открытые были. :)

Типа получатель написал Коню: я такой-то, чисть, я получил твою роль, ты - тот-то. Конь верит получателю, т.к. тот назвал его роль?

А ты бы поверила если бы кто то тебе так написал? + В этой игре запрет на общение без пробивки и изначально незнакомым.

Не сейчас. Сидела, читала. Тут написали, что меня потеряли. Я и отозвалась, что читаю. Не надо меня запутывать еще сильнее.

Ты одновременно и начало и конец читала?

Почему изначально не комментировала?

Ой нехорошо это.

Ладно, война войной, а обед ужин по расписанию. Я вам тут пельмешек налепила. Вот приучили меня эти сказочники, теперь все народ потчую :D

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%96%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-704709.jpeg

Ты одновременно и начало и конец читала?

Почему изначально не комментировала?

Ой нехорошо это.

Да. Читаю тему, и поглядываю в последнюю страницу. Это неправильно? )))

Да. Читаю тему, и поглядываю в последнюю страницу. Это неправильно? )))

Обычно так сразу комментарии еще оставляют попутно показывая что "я тут не теряйте".

А чем мальчик Витя так вдохновил бабулю? Молодостью да румяностью? ))

По мне так мутных там Руди, Витя и дама с чудными глазами :D . Остальные вполне себе норм.

Что-то неравнодушны Вы ко мне, Учёный кот. Только вот чем, не пойму. Расскажете?

Но она же не представляет третьему первых двух по ролям. Потому и возникло обсуждение.

Ладно, то, что я кажусь кому-то подозрительным, это нормально. А вот почему Драккоша мирным многим кажется, мне не очень понятно.

Да, кстати, Анна Григорьевна из числа подозреваемых упрямо уходить не хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...