Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 14:32 *эдди**вешать**ошибка*А почему Кузямыча сегодня тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 14:39 Котик, а ты какую елку ищешь? Это я так, уточняю :shuffle: До потолка, пушистую, но не слишком раскидистую :)*эдди**вешать**ошибка* Да, но это не значит, что каждый теперь может придти, бросить пару постов ниачем и уйти )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 14:44 Я думаю ты передал письмо.Как почтальон вскрывается.Нет?Аналогично.Только в обратную сторону.ха-ха, это признание? Что ты и чистью пишешь мало?Да, метель успокоилась и я снова с вами)Не вижу логики в твоей логике)) Ты где увидел у домового флуд, да еще и бессодержательный?Эт точно. У Кузямыча флуда нет. У него вообще ничего нет.Быть стопроцентной чистью при куче киллеров у нечисти - занятие небезопасное. Так что пользы от этого алиби то ;)Есть лекари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 14:44 *эдди**вешать**ошибка*Эдди сам виноват в своем повешании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 14:45 Если они нечисть, то они же какой-то чистью новичку представиться должны. А эта чисть в некрологе мгновенно может засветиться. Слишком рискованная игра, как мне кажется.Это верно. Но рискнуть всегда можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 14:46 ха-ха, это признание? Что ты и чистью пишешь мало?Мне показалось, что этим он говорит, что вообще пишет мало...Да, метель успокоилась и я снова с вами)Раз метель успокоилась, - значит мне пора в путь :) Эт точно. У Кузямыча флуда нет. У него вообще ничего нет.А у меня Кузямыч с Елкой парится :scratch_one-s_head: Почему-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 14:47 Колотун Бабай - кто помнит, что он есть?я не оставляю надежды его послушатьС утра был большой (вполне разумный) пост. Больше вроде ничего не было сегодня.Да, и потому тоже переходит в разряд подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 23.12.2014 14:47 Кузямыч не голосовал. Это нормально для чисти? Или это признак нечисти? Парный или не парный? Скорее парный.Как ты по отсутствию голоса решил что Кузямыч парный? Странно, что жив Конь, но тут возможно и спасение.Почему странно? Коня обязательно должен был кто то убить?Хм, тогда почему ты уверен, что письмо дошло? Во первых, этими словами ты вскрыааешься, как отправитель. Во-вторых ты, как отправитель мог быть блочен. Или я не прав?А роли внимательно слабо прочитать? Вот читал я всю эту канитель с письмом и закралась ко мне мысль, что ты Снегурочка что то знаешь такое чего больше никто не знает.Это местный мем, которому лет столько же, сколько мафии )))Мол, у мафов всегда проблемы с чем-нибудь. :)И ведь в большинстве случаев сбывается.иначе Снеговик вылезет с вопросом к получателю-" Что там с ролью Коня?"Скорее Снеговик будет думать прошел ли ход или кто вмешался или ему будет все равно как Почте России.Колотун Бабай - кто помнит, что он есть?Я помню. А помнишь ли ты как тяжело прочитать весь день за один присест?Но это мелочи. В ближайшие пару часов я с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 14:50 Как ты по отсутствию голоса решил что Кузямыч парный?Почему странно? Коня обязательно должен был кто то убить?А роли внимательно слабо прочитать?Вот читал я всю эту канитель с письмом и закралась ко мне мысль, что ты Снегурочка что то знаешь такое чего больше никто не знает.И ведь в большинстве случаев сбывается.Скорее Снеговик будет думать прошел ли ход или кто вмешался или ему будет все равно как Почте России.Я помню. А помнишь ли ты как тяжело прочитать весь день за один присест?Но это мелочи. В ближайшие пару часов я с вами.О, как))) Только успели вспомнить. Но читать буду по номерам полян.Уф. Переместился.По Кузямычу.Да какая может быть аргументация голосования в первый день кроме чуйки? Кузямыч у меня постоянно перемещается из одной части списка в другой. С одной стороны против него - низкая активность. С другой - нежелание лить воду. Вчера голосом решил простимулировать бункерного Кузямыча. Что-то в его реакциях понравилось. Уверенность в себе, что ли? Затем понемногу начала раскручиваться кандидатура Эдди. Поддержал.Сегодняшний Кузямыч точно такой же как и вчера. Буду ли в него голосовать? Возможно. Пока один из возможных кандидатов, но не более.Считаешь, что все остальные просто льют воду? И что в его реакции понравилось? Не было там никаких реакций на то, что ты его стимульнуть решил. Он даже на голосование не пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 14:51 Мне показалось, что этим он говорит, что вообще пишет мало...Раз метель успокоилась, - значит мне пора в путь :) А у меня Кузямыч с Елкой парится :scratch_one-s_head: Почему-то...Елку я вижу чистью, а вот Кузю даже не знаю, вообще по нему нет мнения. Вернее он у меня скачет из одной группы в другую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 14:53 Да и вчера был весьма недурен.Сходила прослушала записи Аннушки. Поет хорошо, но вот запнулась за некоторое КЭПство. Из отправленных на покой нечистей лишь один был тихий. Так что еще тихушники быть могут.Почему я тех песен не услышал? ничего не запомнилось, кроме сисеГ)По делу говоришь? Да вот была тут помниться вчера одна белка, она к Кузе цеплялась, даже голос оставила, а когда спросил я за что так и пропала. Оказалась тем кем оказалась.Ты вот к Кузе цеплялся, но не пропал, так что молодец - хороший мальчик, наверно)))И что? То, что Белка оказалась нечистью не дает тебе алиби, что ты чисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 23.12.2014 14:54 О, как))) Только успели вспомнить. Но читать буду по номерам полян.Да да да, я испугался и быстро настрочил пост свой.Ну если быть точным то меня уже давно вспомнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 14:54 Почему я тех песен не услышал? ничего не запомнилось, кроме сисеГ) Блин, Волчара, ты прям как не жывотное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 14:56 Ну и задачки у васМоя зеленая зона (по списку)Кот - по вчерашнему дню довольно мощно и аргументированно играл. Сегодня правда что-то сбавил, но надеюсь наверстает и к дедлайну блеснет.Дракоша - он у меня уже второй день подряд зеленый. Аргументирован, но действует в соответствии со своим темпераментом. Не понимаю наездов Вити на него.Руди - пока в плюс только первый день. Не сказать что "всехнашел", но в уме что-то держит постоянно. Так же надеюсь, что сегодня от него еще услышим что нить по делу.Ёлка - дотошная такая!Сэнди - большая заинтересованность разобраться в деталях.Витя - оба дня хороши, но если честно, есть некое послевкусие ибдшности от его высказываний.Козочка - ну символ года же. И не Бараш нифига. Не БЭЭЭЭЭЭкает :) Шутка. Ну вы сами видели как роет.Анна Семенович - не знаю как вы, я ничего против ее аргументов предоставить не могу :DПонимаю, что с некоторым избытком кандидатур предложил, но так я и не настаиваю, что там все чисть 100%Хахаха!! Молодец, Конь. Вывел всех мутных под крыло. Вот, если б не твое полувскрытие, что мне больше за твою чисть, то я на 90% считал бы тебя нечистью, после этого поста. Значит напарник твой из мутных. Понятно. Но не Кузямыч и не Шаман. Вот из них и буду выбирать.Блин, Волчара, ты прям как не жывотное :DТак, блин, не Кошара же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 15:00 И ведь в большинстве случаев сбывается. Не уверен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 15:00 Кот, Конь, Дракон, Сэнди, - моя зеленая зона.Козочка - скорее зеленая, чем нет.Аня - нет мнения.Витя - не увидел хорошей игры. Хороший отыгрыш есть. :unknw:Кузямыч, Шаман, Бабай - ??????????А вот это уже интересней. Тебе, Рудя, прятать никого не надо, а светофор странный. А чем Кот и Драккоша полюбились? А Елочка почему не в фаворе. А я где? Что , я совсем не заметный? Ты же мне предъявы кидал, значит не мог не заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 15:01 В общем пока остаюсь при своем мнении, что тыкать надо все тех же- Аню, Кузю, Витю, Бабку, Шамана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 15:02 Заметили что по вашим спискам не прошли Бабка и Снегурочка?А тебя Рудольф еще и Елка. Почему?Ага. Тоже заметил. Да, я еще и Йожку пропустил. Она тоже все время на поляне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 15:02 Вывел всех мутных под крыло. По мне так мутных там Руди, Витя и дама с чудными глазами :D . Остальные вполне себе норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 15:03 Считаешь, что все остальные просто льют воду? И что в его реакции понравилось? Не было там никаких реакций на то, что ты его стимульнуть решил. Он даже на голосование не пришел.Ты что, до конца мой пост не прочитал - написал же - уверенностью в себе, что ли? И вообще, это было обоснование моего вчерашнего перевода голоса на Эдди. А сегодня Кузямыч у меня один из претендентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 15:05 Точно не буду обижать сегодня Песочного, Елку, Волка, Коня. А, еще мальчика Витю вряд ли.Готова на Анюту, Руди и наверно Кузеньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 15:06 Скорее чисть: Кот, Дракоша, Конь, Сэнди, пожалуй Снегурочка.Думаю: Бабка, Козочка, Рудольф, Кузямыч, ВитяСкорее нечисть: Аня, Колотун, ШаманНу, вот это, похоже на мои мысли. Хотя я Драккошу и Кота в желтую зону перевел бы. Ну я еще напишу свой светофор, как все прочту.По Йожкиной Бабке имею мнение. Зеленое.Снегурочка - что яичко Курочкино - самоцветное :D То зеленая, то красная.Елку читаю.И что во мне за красноту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 15:08 А, еще мальчика Витю вряд ли. А чем мальчик Витя так вдохновил бабулю? Молодостью да румяностью? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 15:11 А чем мальчик Витя так вдохновил бабулю? Молодостью да румяностью? ))А был у него умный пост один. Я его за это похвалила даже :DПо крайней мере сегодня он для меня не мурррчит на злодея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 15:12 Давай по среднему списку думать.Бабка - вчера она веселее была. Криминала на неё нет. Удивилась( испугалась?), что я Колотуна вытащил.Козочка - переигрывает блондинкой. Лихо и Баюн забытые запомнилисьРудольф - слишком много скрывает. Авансы выдает, а конкретики нет.Кузямыча я бы из этого списка выкинул нафиг.Витя - почему - то злится. :)Выбрал бы я Рудольфа для детального рассмотрения.И БабкуДумаешь, что Козочка Лихо или Баюн? Что переигрывает блондой, тут я согласен. Первого забыла Лихо, потом могла для подтверждения своей блондинистости " забыть" и про Баюна. Потом мне показалось, что она играла с Конем в тандеме. Все возмущались и требовали подтверждения, а она очень спокойно восприняла все то, что Конь рассказывал. Вроде, как в курсе происходящего была.Вот тут они могут быть и парой. И может даже парой не чисти, а нечисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах