Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 13:06 Анюта-а-а! Неси сюда свои аргументы. :D Нам тебя для хоровода не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 13:23 Да, мне тоже стриптиз хочется посмотреть :DА еще вот вчера там Рудольф и Бабка много про пары говорили. А сегодня чего то как то затихли они с этим делом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 13:29 Ну и задачки у васМоя зеленая зона (по списку)Кот - по вчерашнему дню довольно мощно и аргументированно играл. Сегодня правда что-то сбавил, но надеюсь наверстает и к дедлайну блеснет.Дракоша - он у меня уже второй день подряд зеленый. Аргументирован, но действует в соответствии со своим темпераментом. Не понимаю наездов Вити на него.Руди - пока в плюс только первый день. Не сказать что "всехнашел", но в уме что-то держит постоянно. Так же надеюсь, что сегодня от него еще услышим что нить по делу.Ёлка - дотошная такая!Сэнди - большая заинтересованность разобраться в деталях.Витя - оба дня хороши, но если честно, есть некое послевкусие ибдшности от его высказываний.Козочка - ну символ года же. И не Бараш нифига. Не БЭЭЭЭЭЭкает :) Шутка. Ну вы сами видели как роет.Анна Семенович - не знаю как вы, я ничего против ее аргументов предоставить не могу :DПонимаю, что с некоторым избытком кандидатур предложил, но так я и не настаиваю, что там все чисть 100%Кот, Конь, Дракон, Сэнди, - моя зеленая зона.Козочка - скорее зеленая, чем нет.Аня - нет мнения.Витя - не увидел хорошей игры. Хороший отыгрыш есть. :unknw:Кузямыч, Шаман, Бабай - ?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 13:32 Да, мне тоже стриптиз хочется посмотреть :DА еще вот вчера там Рудольф и Бабка много про пары говорили.А сегодня чего то как то затихли они с этим делом..А я не много говорил :bleh:Я говорил, что мне показалось, я две пары увидел... В одной из них был Мумми... А другую, я потом не нашел :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузямыч Опубликовано 23.12.2014 13:40 Кот, Конь, Дракон, Сэнди, - моя зеленая зона.Козочка - скорее зеленая, чем нет.Аня - нет мнения.Витя - не увидел хорошей игры. Хороший отыгрыш есть. :unknw:Кузямыч, Шаман, Бабай - ??????????Заметили что по вашим спискам не прошли Бабка и Снегурочка?А тебя Рудольф еще и Елка. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 13:42 Заметили что по вашим спискам не прошли Бабка и Снегурочка?А тебя Рудольф еще и Елка. Почему?Не дошли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузямыч Опубликовано 23.12.2014 13:44 Не дошли :DОни или вы?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 13:46 Скорее чисть: Кот, Дракоша, Конь, Сэнди, пожалуй Снегурочка.Думаю: Бабка, Козочка, Рудольф, Кузямыч, ВитяСкорее нечисть: Аня, Колотун, Шаман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 13:47 Как это нет? Я ж тебя даже предупредила уже, что погода нелетная! Черная неблагодарность!Вполне летная погода :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 13:55 Кот, Конь, Дракон, Сэнди, - моя зеленая зона.Козочка - скорее зеленая, чем нет.Аня - нет мнения.Витя - не увидел хорошей игры. Хороший отыгрыш есть. :unknw:Кузямыч, Шаман, Бабай - ?????????? Йожкину Бабку почему пропустил, Елку, Снегурочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 13:59 Мне не понравилось вот это:Кроме кэпства ничего страшного не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 14:04 Йожкину Бабку почему пропустил, Елку, Снегурочку?По Йожкиной Бабке имею мнение. Зеленое.Снегурочка - что яичко Курочкино - самоцветное :D То зеленая, то красная. Елку читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 14:07 Скорее чисть: Кот, Дракоша, Конь, Сэнди, пожалуй Снегурочка.Думаю: Бабка, Козочка, Рудольф, Кузямыч, ВитяСкорее нечисть: Аня, Колотун, ШаманДавай по среднему списку думать.Бабка - вчера она веселее была. Криминала на неё нет. Удивилась( испугалась?), что я Колотуна вытащил.Козочка - переигрывает блондинкой. Лихо и Баюн забытые запомнилисьРудольф - слишком много скрывает. Авансы выдает, а конкретики нет.Кузямыча я бы из этого списка выкинул нафиг.Витя - почему - то злится. :)Выбрал бы я Рудольфа для детального рассмотрения.И Бабку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 14:08 Кроме кэпства ничего страшного не вижу.Так я блин, про Кэпство и сказала. Ты чегой-то, зедененький, перелетал по ветерку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 14:12 *Рудольф)), запряжённый в виселицу* А Санди обосновал голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 14:15 Заметили что по вашим спискам не прошли Бабка и Снегурочка?А тебя Рудольф еще и Елка. Почему?Снегуручку вижу скорее чистью.А вот с Бабкой я бы не спешила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 14:15 А Санди обосновал голос?Неа! Как и ты в тот момент, когда я удивилась (испугалась) того, что ты на Колотуна заявил :bleh: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 14:17 Кот - по вчерашнему дню довольно мощно и аргументированно играл. Сегодня правда что-то сбавил, но надеюсь наверстает и к дедлайну блеснет. Кот много болтать не может. Ему нужно ёлку найти домой и еще фигову тучу всего к Кристмасу купить :) Поэтому кот в бегах сегодня, по большей части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 14:18 А Санди обосновал голос?*именно**Рудольф**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 14:18 Посмотрела я на Дракошу и призадумалась: ну как я могла вчера быть веселее, когда меня вчера вообще почти не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузямыч Опубликовано 23.12.2014 14:19 Йожкину Бабку почему пропустил, Елку, Снегурочку?Ты чего за мной повторяешь?В общем не будет меня, или может не будет. Но поскольку я пока трезв и обязателен, то оставлю свой обязательный голос Рудольфу.Не могу объяснить, может недостаточно внимателен, оставлю по общим ощущениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 14:20 Давай по среднему списку думать.Бабка - вчера она веселее была. Криминала на неё нет. Удивилась( испугалась?), что я Колотуна вытащил.Козочка - переигрывает блондинкой. Лихо и Баюн забытые запомнилисьРудольф - слишком много скрывает. Авансы выдает, а конкретики нет.Кузямыча я бы из этого списка выкинул нафиг.Витя - почему - то злится. :)Выбрал бы я Рудольфа для детального рассмотрения.И БабкуОй, а можно меня целиком рассматривать :blush:Детально - не надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 14:20 В общем не будет меня, или может не будет. Но поскольку я пока трезв и обязателен, то оставлю свой обязательный голос Рудольфу.Не могу объяснить, может недостаточно внимателен, оставлю по общим ощущениям. Это похоже на вчерашнее поведение Эдди. Только слегка сглаженное под давлением случившегося )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 14:24 Это похоже на вчерашнее поведение Эдди. Только слегка сглаженное под давлением случившегося ))Котик, а ты какую елку ищешь? Это я так, уточняю :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 14:30 Это похоже на вчерашнее поведение Эдди. Только слегка сглаженное под давлением случившегося ))*эдди**вешать**ошибка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах