Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 11:40 получателя-то знает, а вот его роль -нетПосле большого конского выезда, может предположить, что конь и получатель в одной упряжке. :scratch_one-s_head:Я так думаю (с)Быть стопроцентной чистью при куче киллеров у нечисти - занятие небезопасное. Так что пользы от этого алиби то ;)Есть лечение, есть воскрешение... Так что смысла, пожалуй, не лишено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузямыч Опубликовано 23.12.2014 11:41 Давай от обратного, маленький белоснежка. То, что я читал в твоём исполнении, несло минимальную смысловую нагрузку. Хотя ты, безусловно, можешь меня разубедить приведя ретроспективу своих наполненных аналитикой и рассуждениями постов :)Ну так вот, и не называй капусту брюквой, сынок :)Я не пишу когда мне нечего сказать. Наполненной аналитикой и рассуждениями посты я тут и вовсе еще не видел. Можешь меня разубедить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 11:42 *именно**Рудольф**?* Он висит там внизу и молчит :) Чего то боится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 11:43 почему промолчала бы? может хотят, чтобы Снеговик им еще пробивку прислал :bigwink:Если они нечисть, то они же какой-то чистью новичку представиться должны. А эта чисть в некрологе мгновенно может засветиться. Слишком рискованная игра, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 11:44 Но только Снеговик знает получателя.Погода нелетная, побуду лучше с вами немного.Вот мне интересно, почему, как только у меня складываются мысли по поводу кого-то, так сразу объект начинает что-то умное говорить. И чегой-то так странненько? В тебе может быть странность сосредоточена? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 11:47 Витя, ты же вроде не двоечник? Не две, а изначально четыре по две и еще парочка россыпью)))Во что поиграем? В веришь-не-веришь???? :bigwink: Да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 11:52 Он висит там внизу и молчит :) Чего то боится?Да нет... Просто занят сейчас... А забегаю, что-бы нить не терять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 11:54 Я не пишу когда мне нечего сказать.Да, я заметил :)Белыч пить со мной не стал. так я один))Вот ведь белка - пить со мной не стала, проголосовала. Вообще к тебе в дом больше не приду.Что послушать хотел? Но учти я только народные могу: Ой цветет ка-лиииии-наааааЧто сказать то хотел?Дорогой домовой, не нервничайте так. Я ведь только свои кандидатуры озвучил. Вас я в одиночку повесить не смогу, даже если очень захочу. Драккоша подтвердит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузямыч Опубликовано 23.12.2014 11:56 Все-то ты "замечаешь", вот только не то что надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 12:01 Если они нечисть, то они же какой-то чистью новичку представиться должны. А эта чисть в некрологе мгновенно может засветиться. Слишком рискованная игра, как мне кажется.А вот эта мысль мне определенно ндравится! Мальчик Витя, откель ты такой умный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 23.12.2014 12:02 Все-то ты "замечаешь", вот только не то что надо ;)Откуда мне знать, что надо и что не надо. У меня списка ролей нет. Я за тебя пока что не агитирую. Сижу спокойно, наблюдаю.И если у тебя есть наблюдения, относящиеся к разряду "то, что надо", поделись. Думаю, не только мне будет интересно.А вот эта мысль мне определенно ндравится! Мальчик Витя, откель ты такой умный?От мамы и папы. По крайней мере я уже точно знаю, что аист и капуста в моём появлении роли не играли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 12:02 А Дракоша между делом Бабаича повел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 12:03 Колотун Бабай - кто помнит, что он есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 12:06 А Дракоша между делом Бабаича повел. Глазастенькая ты наша :)Нет тебя, а бдишь :) У Дракоши летные часы :) Приземляться буду осторожно, но головы берегите :D Моя попка - не облако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 12:08 Глазастенькая ты наша :)Нет тебя, а бдишь :)У Дракоши летные часы :)Приземляться буду осторожно, но головы берегите :D Моя попка - не облако :)Как это нет? Я ж тебя даже предупредила уже, что погода нелетная! Черная неблагодарность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 12:12 Колотун Бабай - кто помнит, что он есть?я не оставляю надежды его послушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 12:15 Колотун Бабай - кто помнит, что он есть? С утра был большой (вполне разумный) пост. Больше вроде ничего не было сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 12:15 Призывал. Какое ещё более полное обоснование, товарищ Конь, Вы хотите по первому дню?И если вопросы остались, то для начала объясните мне, непутёвому, по каким причинам Вы сперва голосовали в Кузямыча, а потом в Эдди? Только подробно И с устраивающей меня аргументацией :)Уф. Переместился.По Кузямычу.Да какая может быть аргументация голосования в первый день кроме чуйки? Кузямыч у меня постоянно перемещается из одной части списка в другой. С одной стороны против него - низкая активность. С другой - нежелание лить воду. Вчера голосом решил простимулировать бункерного Кузямыча. Что-то в его реакциях понравилось. Уверенность в себе, что ли? Затем понемногу начала раскручиваться кандидатура Эдди. Поддержал. Сегодняшний Кузямыч точно такой же как и вчера. Буду ли в него голосовать? Возможно. Пока один из возможных кандидатов, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 12:16 От мамы и папы. По крайней мере я уже точно знаю, что аист и капуста в моём появлении роли не играли :) Думаешь, мама никогда не смотрела задумчиво на аистов, а папа не ел капусту? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 12:16 Козочке через полчаса убегать надо будет...активной быть не обещаю, но присматривать за вами буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 12:20 С утра был большой (вполне разумный) пост. Больше вроде ничего не было сегодня.Да и вчера был весьма недурен.Сходила прослушала записи Аннушки. Поет хорошо, но вот запнулась за некоторое КЭПство. Из отправленных на покой нечистей лишь один был тихий. Так что еще тихушники быть могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 12:32 Да и вчера был весьма недурен.Сходила прослушала записи Аннушки. Поет хорошо, но вот запнулась за некоторое КЭПство. Из отправленных на покой нечистей лишь один был тихий. Так что еще тихушники быть могут.Переслушала, кроме зацикливания на Кузямыче больше ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузямыч Опубликовано 23.12.2014 12:34 Откуда мне знать, что надо и что не надо. У меня списка ролей нет. Я за тебя пока что не агитирую. Сижу спокойно, наблюдаю.И если у тебя есть наблюдения, относящиеся к разряду "то, что надо", поделись. Думаю, не только мне будет интересно.По делу говоришь? Да вот была тут помниться вчера одна белка, она к Кузе цеплялась, даже голос оставила, а когда спросил я за что так и пропала. Оказалась тем кем оказалась.Ты вот к Кузе цеплялся, но не пропал, так что молодец - хороший мальчик, наверно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 12:35 Переслушала, кроме зацикливания на Кузямыче больше ни о чем.Мне не понравилось вот это:Надеюсь, елку не просекли. Нам её никак нельзя терять теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 12:55 Пожелание к Коню - напиши список, кого ты не будешь вешать. Спрячь туда свою пробивку. Будем выбирать из других.Ну и задачки у васМоя зеленая зона (по списку)Кот - по вчерашнему дню довольно мощно и аргументированно играл. Сегодня правда что-то сбавил, но надеюсь наверстает и к дедлайну блеснет.Дракоша - он у меня уже второй день подряд зеленый. Аргументирован, но действует в соответствии со своим темпераментом. Не понимаю наездов Вити на него.Руди - пока в плюс только первый день. Не сказать что "всехнашел", но в уме что-то держит постоянно. Так же надеюсь, что сегодня от него еще услышим что нить по делу.Ёлка - дотошная такая! Сэнди - большая заинтересованность разобраться в деталях.Витя - оба дня хороши, но если честно, есть некое послевкусие ибдшности от его высказываний.Козочка - ну символ года же. И не Бараш нифига. Не БЭЭЭЭЭЭкает :) Шутка. Ну вы сами видели как роет.Анна Семенович - не знаю как вы, я ничего против ее аргументов предоставить не могу :DПонимаю, что с некоторым избытком кандидатур предложил, но так я и не настаиваю, что там все чисть 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах