Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка 14. Новогодний маскарад.

Recommended Posts

Ну ты реально Коза!

А Снеговик об этом откуда знал?

да при чем тут Снеговик? Снеговик ничего не знает, кроме того, что отослал роль Коня-одному ему известному получателю...

это та же ситуация как и с пробивкой комом...Ком пробивает игрока и если тот мирный, включает его в коалицию и они могут общаться...

так и здесь получатель письма Снеговика может общаться с Конем, даже ели они не напарники

Поделиться этим сообщением

Получается, что Снеговик отправил Коню чью то роль. Конь и второй оказались по одну сторону и познакомились. Так?

*Не коню*

*Коня*

То есть, если встречаются две чисти или две нечисти , то они знакомятся? Это для меня новость. Где это написано? Я считал, что плучатель просто узнает роль другого игрока и все.

именно!

не, такой вариант не прокатит... смотри, допустим Снеговик роль условной Хомы отсылает условной Асе...Асе приходит письмо -" Хома- чисть, допустим Снегурка"...Ася допустим Василиса, т.е. тоже чисть... Ася пошла и познакомилась с Хомой... Хома ниикак не может соврать о своей роли, потому что она даже не знает, что ее роль кому-то отослали, а узнает уже по факту
*а*

*если*

*нечисть*

*Ася?*

ЭТО НЕ ПРОБИВКА!!!! ЭТО ПРОВЕРКА!!! ОНИ НЕ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ,если не напарники.

Вопрос, нафига Конь палится?

Да потому что если я буду молчать, то завопит почтальон - что с ролью Коня? Я ее отправил туда то и туда то...

Ну и смысл мне палить почтальона?

Если получатель связался с Конем, то скорее всего они в одном лагере. И тогда зачем нечисти говорить об этом. Надеюсь, что две чисти у нас знакомы.

либо две нечисти

не, такой вариант не прокатит...

смотри, допустим Снеговик роль условной Хомы отсылает условной Асе...Асе приходит письмо -" Хома- чисть, допустим Снегурка"...Ася допустим Василиса, т.е. тоже чисть... Ася пошла и познакомилась с Хомой... Хома ниикак не может соврать о своей роли, потому что она даже не знает, что ее роль кому-то отослали, а узнает уже по факту

Откуда вы все берете, что кто-то может к кому то знакомиться пойти?

Покажите, что от Дракоши в правилах скрыто?

Ну и в данном случае, Хому подключат к переписке Аси с ведущим. А вот тут уже соврать ну никак невозможно.

*ах*

*вот*

*так*

*если*

*...*

Получается, что Снеговик отправил Коню чью то роль. Конь и второй оказались по одну сторону и познакомились. Так?

не Коню...а кому-то роль Коня

ЭТО НЕ ПРОБИВКА!!!! ЭТО ПРОВЕРКА!!! ОНИ НЕ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ,если не напарники.

Вопрос, нафига Конь палится?

почему не могут???? если они оба чисть...или они оба нечисть -они вполне могут общаться между собой..

при чем тут напарники они или нет?

*Не коню*

*Коня*

Те же яйца, только в профиль. Тогда Конь не может быть уверен, что пришедший к нему сто процентов чисть, если Конь сам чисть. Уверенными могут быть нечисти. Им обманывать ду

Руг друга ни к чему. А так нечисть вполне себе может и обмануть чисть. Или если они по разные стороны, то ведущий не позволяет им знакомится?

либо две нечисти

Да. Либо две чисти, либо две нечисти. Других вариантов нет. Меня в данный момент устраивают оба варианта.

да при чем тут Снеговик? Снеговик ничего не знает, кроме того, что отослал роль Коня-одному ему известному получателю...

это та же ситуация как и с пробивкой комом...Ком пробивает игрока и если тот мирный, включает его в коалицию и они могут общаться...

так и здесь получатель письма Снеговика может общаться с Конем, даже ели они не напарники

ткни меня в правила, где это написано, про подключение к личке и общение.

Те же яйца, только в профиль. Тогда Конь не может быть уверен, что пришедший к нему сто процентов чисть, если Конь сам чисть. Уверенными могут быть нечисти. Им обманывать ду

Руг друга ни к чему. А так нечисть вполне себе может и обмануть чисть. Или если они по разные стороны, то ведущий не позволяет им знакомится?

*читай*

*версия*

*конь*

*организация*

*знакомства*

Поддерживаю

Нет, вариант знакомства чисти и нечисти исключен. При любом раскладе.

А такой вариант - нечисть А получает роль чисти Б и идет к ней знакомиться, но врет, что она тоже чисть. Зачем? Да затем, чтобы иметь прикрытие от чисти и сейчас сделать алиби себе.

не может соврать..технически невозможно...нечисть А НЕ ЗНАЕТ, что ее роль отправили чисти Б, а соответственно не может пойти знакомиться...только чисть Б узнает, т.к. ей приходит письмо...и может пойти знакомиться или не пойти

Да потому что если я буду молчать, то завопит почтальон - что с ролью Коня? Я ее отправил туда то и туда то...

Ну и смысл мне палить почтальона?

У меня впечатление, что ты с козой над нами издеваетесь.

Всегда так было, если узнается роль из письма, то это та же пробивка.

*а*

*если*

*нечисть*

*Ася?*

тут возможны варианты:

если Ася-нечисть и ей прислали роль Хомы чисти - она постарается ее повесить

если Ася -нечисть и ей пришла роль Хомы нечисти - они познакомятся

не может соврать..технически невозможно...нечисть А НЕ ЗНАЕТ, что ее роль отправили чисти Б, а соответственно не может пойти знакомиться...только чисть Б узнает, т.к. ей приходит письмо...и может пойти знакомиться или не пойти

Роль чисти А отправили нечисти Б. Почему нечисть не может идти знакомиться и соврать, что она чисть?

не Коню...а кому-то роль Коня

почему не могут???? если они оба чисть...или они оба нечисть -они вполне могут общаться между собой..

при чем тут напарники они или нет?

Повторяю, ткни меня которой то головой в правила!Я хочу увидеть это одной их трех пар глаз!

Откуда вы все берете, что кто-то может к кому то знакомиться пойти?

Покажите, что от Дракоши в правилах скрыто?

блин!!!!!!!!!!! потому что можно!!!!!!!

Хватит ерничать - покажи в правилах!

блин!!!!!!!!!!! потому что можно!!!!!!!

ПУНКТ ПРАВИЛ!!!

Кого вешать будем?

Коня или Козу?

Роль чисти А отправили нечисти Б. Почему нечисть не может идти знакомиться и соврать, что она чисть?

1)Как всегда можно общаться в личке парам и по пробивке

2)Итоги пробивки будут направлены после совершения всех ходов, но только в случае если пробивальщик остался жив после ночной вакханалии.

3)Вскрываться/намекать на свою роль/НД как всегда нельзя ни прямо, ни косвенно, ни по вертикали, ни по горизонтали :rtfm:

4)Во всех понятных и не очень ситуациях ведущий прав :award:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...