Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:53 Ну ты реально Коза!А Снеговик об этом откуда знал?да при чем тут Снеговик? Снеговик ничего не знает, кроме того, что отослал роль Коня-одному ему известному получателю...это та же ситуация как и с пробивкой комом...Ком пробивает игрока и если тот мирный, включает его в коалицию и они могут общаться...так и здесь получатель письма Снеговика может общаться с Конем, даже ели они не напарники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 09:53 Получается, что Снеговик отправил Коню чью то роль. Конь и второй оказались по одну сторону и познакомились. Так? *Не коню**Коня* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:54 То есть, если встречаются две чисти или две нечисти , то они знакомятся? Это для меня новость. Где это написано? Я считал, что плучатель просто узнает роль другого игрока и все.именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 09:54 не, такой вариант не прокатит... смотри, допустим Снеговик роль условной Хомы отсылает условной Асе...Асе приходит письмо -" Хома- чисть, допустим Снегурка"...Ася допустим Василиса, т.е. тоже чисть... Ася пошла и познакомилась с Хомой... Хома ниикак не может соврать о своей роли, потому что она даже не знает, что ее роль кому-то отослали, а узнает уже по факту *а**если**нечисть**Ася?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 09:55 ЭТО НЕ ПРОБИВКА!!!! ЭТО ПРОВЕРКА!!! ОНИ НЕ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ,если не напарники.Вопрос, нафига Конь палится?Да потому что если я буду молчать, то завопит почтальон - что с ролью Коня? Я ее отправил туда то и туда то... Ну и смысл мне палить почтальона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:55 Если получатель связался с Конем, то скорее всего они в одном лагере. И тогда зачем нечисти говорить об этом. Надеюсь, что две чисти у нас знакомы.либо две нечисти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 09:55 не, такой вариант не прокатит...смотри, допустим Снеговик роль условной Хомы отсылает условной Асе...Асе приходит письмо -" Хома- чисть, допустим Снегурка"...Ася допустим Василиса, т.е. тоже чисть... Ася пошла и познакомилась с Хомой... Хома ниикак не может соврать о своей роли, потому что она даже не знает, что ее роль кому-то отослали, а узнает уже по факту Откуда вы все берете, что кто-то может к кому то знакомиться пойти?Покажите, что от Дракоши в правилах скрыто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 09:55 Ну и в данном случае, Хому подключат к переписке Аси с ведущим. А вот тут уже соврать ну никак невозможно. *ах**вот**так**если**...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 09:56 *а**если**нечисть**Ася?*Ася ведущая :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:58 Получается, что Снеговик отправил Коню чью то роль. Конь и второй оказались по одну сторону и познакомились. Так?не Коню...а кому-то роль КоняЭТО НЕ ПРОБИВКА!!!! ЭТО ПРОВЕРКА!!! ОНИ НЕ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ,если не напарники.Вопрос, нафига Конь палится?почему не могут???? если они оба чисть...или они оба нечисть -они вполне могут общаться между собой..при чем тут напарники они или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:58 *Не коню**Коня*Те же яйца, только в профиль. Тогда Конь не может быть уверен, что пришедший к нему сто процентов чисть, если Конь сам чисть. Уверенными могут быть нечисти. Им обманывать дуРуг друга ни к чему. А так нечисть вполне себе может и обмануть чисть. Или если они по разные стороны, то ведущий не позволяет им знакомится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 09:59 либо две нечистиДа. Либо две чисти, либо две нечисти. Других вариантов нет. Меня в данный момент устраивают оба варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 10:00 да при чем тут Снеговик? Снеговик ничего не знает, кроме того, что отослал роль Коня-одному ему известному получателю...это та же ситуация как и с пробивкой комом...Ком пробивает игрока и если тот мирный, включает его в коалицию и они могут общаться...так и здесь получатель письма Снеговика может общаться с Конем, даже ели они не напарникиткни меня в правила, где это написано, про подключение к личке и общение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 10:00 Те же яйца, только в профиль. Тогда Конь не может быть уверен, что пришедший к нему сто процентов чисть, если Конь сам чисть. Уверенными могут быть нечисти. Им обманывать дуРуг друга ни к чему. А так нечисть вполне себе может и обмануть чисть. Или если они по разные стороны, то ведущий не позволяет им знакомится?*читай**версия**конь**организация**знакомства* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 10:01 ткни меня в правила, где это написано, про подключение к личке и общение.Поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 10:01 Те же яйца, только в профиль. Тогда Конь не может быть уверен, что пришедший к нему сто процентов чисть, если Конь сам чисть. Уверенными могут быть нечисти. Им обманывать дуРуг друга ни к чему. А так нечисть вполне себе может и обмануть чисть. Или если они по разные стороны, то ведущий не позволяет им знакомится?Нет, вариант знакомства чисти и нечисти исключен. При любом раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 10:01 А такой вариант - нечисть А получает роль чисти Б и идет к ней знакомиться, но врет, что она тоже чисть. Зачем? Да затем, чтобы иметь прикрытие от чисти и сейчас сделать алиби себе.не может соврать..технически невозможно...нечисть А НЕ ЗНАЕТ, что ее роль отправили чисти Б, а соответственно не может пойти знакомиться...только чисть Б узнает, т.к. ей приходит письмо...и может пойти знакомиться или не пойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 10:03 Да потому что если я буду молчать, то завопит почтальон - что с ролью Коня? Я ее отправил туда то и туда то...Ну и смысл мне палить почтальона? У меня впечатление, что ты с козой над нами издеваетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 10:03 ткни меня в правила, где это написано, про подключение к личке и общение.Всегда так было, если узнается роль из письма, то это та же пробивка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 10:04 *а**если**нечисть**Ася?*тут возможны варианты:если Ася-нечисть и ей прислали роль Хомы чисти - она постарается ее повеситьесли Ася -нечисть и ей пришла роль Хомы нечисти - они познакомятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 10:04 не может соврать..технически невозможно...нечисть А НЕ ЗНАЕТ, что ее роль отправили чисти Б, а соответственно не может пойти знакомиться...только чисть Б узнает, т.к. ей приходит письмо...и может пойти знакомиться или не пойтиРоль чисти А отправили нечисти Б. Почему нечисть не может идти знакомиться и соврать, что она чисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 10:06 не Коню...а кому-то роль Коняпочему не могут???? если они оба чисть...или они оба нечисть -они вполне могут общаться между собой..при чем тут напарники они или нет? Повторяю, ткни меня которой то головой в правила!Я хочу увидеть это одной их трех пар глаз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 10:06 Откуда вы все берете, что кто-то может к кому то знакомиться пойти?Покажите, что от Дракоши в правилах скрыто?блин!!!!!!!!!!! потому что можно!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 10:09 не может соврать..технически невозможно...нечисть А НЕ ЗНАЕТ, что ее роль отправили чисти Б, а соответственно не может пойти знакомиться...только чисть Б узнает, т.к. ей приходит письмо...и может пойти знакомиться или не пойтиХватит ерничать - покажи в правилах!блин!!!!!!!!!!! потому что можно!!!!!!! ПУНКТ ПРАВИЛ!!!Кого вешать будем?Коня или Козу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 10:09 Роль чисти А отправили нечисти Б. Почему нечисть не может идти знакомиться и соврать, что она чисть?ткни меня в правила, где это написано, про подключение к личке и общение.1)Как всегда можно общаться в личке парам и по пробивке2)Итоги пробивки будут направлены после совершения всех ходов, но только в случае если пробивальщик остался жив после ночной вакханалии.3)Вскрываться/намекать на свою роль/НД как всегда нельзя ни прямо, ни косвенно, ни по вертикали, ни по горизонтали :rtfm:4)Во всех понятных и не очень ситуациях ведущий прав :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах