Козочка Опубликовано 23.12.2014 08:59 Не надо меня тыкать. Я живой еще))ну вот, чтобы тебе и впредь оставаться живым, выскажи нам свои мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 09:00 Знаю, поэтому и использую по максимуму свое время, пока связь есть. Кроме наезда ко мне есть еще что нибудь?Пока отбрехался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:00 1. Я посчитал, ночью могло быть применено от 5 до 10 киллов. Возможно ко мне никто и не приходил. Такттика третьего списка могла сработать.Про письмо - перечитай еще раз то сообщение и подумай над ним посильнее.А можно без загадок и посыланий? Мне сегодня очень сложно скакать по поляне. Может сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 09:00 Но вскрывать он не спешит. Тут два варианта - он чисть и прикрывает чисть. Он нечисть и прикрывает нечисть. Хотя нечисть может и чисть прикрывать. Дабы ее повесить. Если Конь чисть и на руках у него нечисть, то смысла молчать не вижу. Никакие связки не найдем, а чисть случайно можем повесить.Я разве говорил, что письмо получил именно я? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:01 Пока отбрехался :)Вот поэтому все больше и не нравишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:02 Да фигня получается у меня - Дракоша норм, Йожкина Бабка - норм, Сэнди - норм, Конь - норм, Козочка - норм, ты - тоже норм.Но так же не может быть...по Дракоше, Бабке есть сомнения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:03 Я разве говорил, что письмо получил именно я? :DХм, тогда почему ты уверен, что письмо дошло? Во первых, этими словами ты вскрыааешься, как отправитель. Во-вторых ты, как отправитель мог быть блочен. Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 09:04 Либо блокировали гостя, либо лечилка. Но письмо то пришло к нему.) Он говорит, что пришло :) Дракоша подозревает, что "говорить" и"быть" - это разные вещи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:04 К Бункеру всегда успеем вернуться. А вот кто не из бункера может быть нечистью?Снегурка вот Дракошу видит. Я - никого не вижу... Ты что скажешь?пока верю только Елке,Коню и Снегурке...ну еще Сэнди...все остальные под подозрением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 09:05 Колотун... бывает редко, но его сегодняшний пост с раздумьями мне понравился. Это еще не мнение, но впечатление.Мне тоже это понравилось. Но! Такой пост может написать и нечисть как раз для подобного эффекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 09:05 Хм, тогда почему ты уверен, что письмо дошло? Во первых, этими словами ты вскрыааешься, как отправитель. Во-вторых ты, как отправитель мог быть блочен. Или я не прав?Нет, отправителя письма не заблочить. Заблочить можно только Почтальона.Да, я знаю, что от меня письмо ушло, потому что получатель узнал мою роль, а далее по правилам. Если не возражаете, получателя я пока оставлю в секрете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:06 А чего с Дракошей не так? Мне как раз очень добрым видится.Его необоснованный наезд на меня. Только на основании проблем со связью. И тут же откат. Мне не нравятся такие наезды. Даже не в том , что на меня, а сам их смысл. Притянуть сову на глобус называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:07 Но вскрывать он не спешит. Тут два варианта - он чисть и прикрывает чисть. Он нечисть и прикрывает нечисть. Хотя нечисть может и чисть прикрывать. Дабы ее повесить. Если Конь чисть и на руках у него нечисть, то смысла молчать не вижу. Никакие связки не найдем, а чисть случайно можем повесить.ну не скажи. Можно немного понаблюдать за поведением. вот только ловить на пары некого у нечисти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:09 Нет, отправителя письма не заблочить. Заблочить можно только Почтальона.Да, я знаю, что от меня письмо ушло, потому что получатель узнал мою роль, а далее по правилам. Если не возражаете, получателя я пока оставлю в секрете.1. Это вскрытие?2. Ты не можешь быть уверен чисть получатель или нечисть.Поэтому я абсолютно не понимаю зачем ты сейчас все это сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 09:09 Неправда твоя. Перед Драккошей у меня Аннет и Шаман. Они из бункера, поэтому здесь не считаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:11 [table]К.В. Пальто 122Кот Шрёдингера 108Драккоша 92Заяц 90Йожкина бабка 83Бельчонок 74Снегурочка 71Sandy 68Козочка 60Бараш 53Астерикс 52Рудольф)) 51Ёлкa зеленая 41Витя 39Анна Семенович 36Муми-Тролль 28Колотун Бабай 23шамана мороз 19Eddiе 17Кузямыч 16Подарок 14Давидыч 13Асечка 10[/table]Согласен, фигня все это, кто больше, кто меньше пишет. Я и нечистью пишу много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:12 Хм, тогда почему ты уверен, что письмо дошло? Во первых, этими словами ты вскрыааешься, как отправитель. Во-вторых ты, как отправитель мог быть блочен. Или я не прав?не как отправитель, а как доставщик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 09:13 Да фигня получается у меня - Дракоша норм, Йожкина Бабка - норм, Сэнди - норм, Конь - норм, Козочка - норм, ты - тоже норм.Но так же не может быть...Ты перечислил даже не половину. Так что вполне возможно, что перечислил всю чисть. Ну, по мне так кроме Драккоши. Тут у меня сомнения очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 09:13 Его необоснованный наезд на меня. Только на основании проблем со связью. И тут же откат. Это местный мем, которому лет столько же, сколько мафии ))) Мол, у мафов всегда проблемы с чем-нибудь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 09:13 Нет, отправителя письма не заблочить. Заблочить можно только Почтальона.Да, я знаю, что от меня письмо ушло, потому что получатель узнал мою роль, а далее по правилам. Если не возражаете, получателя я пока оставлю в секрете.таки нечисть познакомилась? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 09:13 ну не скажи. Можно немного понаблюдать за поведением. вот только ловить на пары некого у нечистиА как же Черномор и Баюн? Вполне себе пара))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 09:14 Нет, отправителя письма не заблочить. Заблочить можно только Почтальона. Да, я знаю, что от меня письмо ушло, потому что получатель узнал мою роль, а далее по правилам. Если не возражаете, получателя я пока оставлю в секрете. *бррр**сообщается**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 09:15 Нет, отправителя письма не заблочить. Заблочить можно только Почтальона. Какой еще отправитель??? Отправитель - это Ведущий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 09:16 1. Это вскрытие?2. Ты не можешь быть уверен чисть получатель или нечисть.Поэтому я абсолютно не понимаю зачем ты сейчас все это сделал.1.Это частичное вскрытие.2. Я абсолютно точно знаю роль получателя. Зачем мне это делать? Затем, что бы почтальон понял, что я говорю правду. Ибо информацию о письме я мог получить только от получателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 09:16 таки нечисть познакомилась? :rolleyes: *адресат*возможность**знакомство**проверяемый**???**удивление* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах