Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 08:41 Из неопознанных объектов- Кот, да еще Рудольф меня чем то зацепил. Какая то фальшь чувствуется. Но пока его трогать не буду.Сейчас для меня номер один - Шаман, Аннет и Драккоша. Особенно после его тонко-толстого намека на мои проблемы.а что странного в Коне?по мне так слишком активен, для нечисти...единственно что меня удивило, что у него ночью не было гостей....хотя....может и были, да неудачно...и про Козочку тоже интересно)))))О, про Козочку забыл. Хоть и блонда, но мне пока в ней все нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузямыч Опубликовано 23.12.2014 08:42 мне сегодня Кузямыч интересен, надо его потыкать...Витя...Аня...Колотун...Шаман...Не надо меня тыкать. Я живой еще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 08:43 Почему из небытия? Кот проснулся :beach:И че промурлычит, кроме заумных слов?) Кста, еще вспомнил- Витя в пару к Коту, как Нло. Вроде есть и вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 08:44 *нечисть**всё**Бункер**?*Ну да... Тоже хотел примерно такое написать. Как то с трудом верится. Хотя кто много пишет, все как то чистью видятся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 08:44 Либо блокировали гостя, либо лечилка. Но письмо то пришло к нему.)1. Я посчитал, ночью могло быть применено от 5 до 10 киллов. Возможно ко мне никто и не приходил. Такттика третьего списка могла сработать.Про письмо - перечитай еще раз то сообщение и подумай над ним посильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 08:45 мне сегодня Кузямыч интересен, надо его потыкать...Витя...Аня...Колотун...Шаман...Колотун... бывает редко, но его сегодняшний пост с раздумьями мне понравился. Это еще не мнение, но впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 08:46 Из неопознанных объектов- Кот, да еще Рудольф меня чем то зацепил. Какая то фальшь чувствуется. Но пока его трогать не буду.Сейчас для меня номер один - Шаман, Аннет и Драккоша. Особенно после его тонко-толстого намека на мои проблемы. А чего с Дракошей не так? Мне как раз очень добрым видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 08:47 Ну да... Тоже хотел примерно такое написать.Как то с трудом верится.Хотя кто много пишет, все как то чистью видятся..[table]К.В. Пальто 122Кот Шрёдингера 108Драккоша 92Заяц 90Йожкина бабка 83Бельчонок 74Снегурочка 71Sandy 68Козочка 60Бараш 53Астерикс 52Рудольф)) 51Ёлкa зеленая 41Витя 39Анна Семенович 36Муми-Тролль 28Колотун Бабай 23шамана мороз 19Eddiе 17Кузямыч 16Подарок 14Давидыч 13Асечка 10[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 08:48 *нечисть**всё**Бункер**?*Имеешь сказать, что согласен со мной? Что Аннет и Шаман нечисть, а Кузямыч просто бункер?Ну может и так.Вопрос к чему был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 08:48 А Кот возникает прямо-таки из небытия! И конь заранее объявляет об этом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 08:50 И че промурлычит, кроме заумных слов?) Кста, еще вспомнил- Витя в пару к Коту, как Нло. Вроде есть и вроде нет. Да фигня получается у меня - Дракоша норм, Йожкина Бабка - норм, Сэнди - норм, Конь - норм, Козочка - норм, ты - тоже норм. Но так же не может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 08:50 И конь заранее объявляет об этом :)Да, у меня иногда случаются приступы предвидения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 08:51 Либо блокировали гостя, либо лечилка. Но письмо то пришло к нему.)То, что письмо пришло к нему, еще ни о чем не говорит. Отсылающий не знает кому шлет письмо. Мне другое интересно, а сейчас сказать что написано в письме- это является вскрытием или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 08:52 И конь заранее объявляет об этом :) Угу. А вчера я его вешать хотел весь день )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 08:53 Не надо меня тыкать. Я живой еще))Тогда сам активизируйся, чтобы не тыкали. Твое мнение по присутствующим на поляне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 08:53 То, что письмо пришло к нему, еще ни о чем не говорит. Отсылающий не знает кому шлет письмо. Мне другое интересно, а сейчас сказать что написано в письме- это является вскрытием или нет?*нет* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 08:54 *нечисть**всё**Бункер**?*не, прям весь бункер не может быть нечистью...не поверю в такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 08:56 не, прям весь бункер не может быть нечистью...не поверю в такое. К Бункеру всегда успеем вернуться. А вот кто не из бункера может быть нечистью? Снегурка вот Дракошу видит. Я - никого не вижу... Ты что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 08:56 То, что письмо пришло к нему, еще ни о чем не говорит. Отсылающий не знает кому шлет письмо. Мне другое интересно, а сейчас сказать что написано в письме- это является вскрытием или нет?Э, не! Только почтальон доподлинно знает от кого и кому ушло письмо. Отправляющий не знает о факте, что от него ушло письмо. Получающий - да, он знает что письмо получил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 08:56 *нет*Но вскрывать он не спешит. Тут два варианта - он чисть и прикрывает чисть. Он нечисть и прикрывает нечисть. Хотя нечисть может и чисть прикрывать. Дабы ее повесить. Если Конь чисть и на руках у него нечисть, то смысла молчать не вижу. Никакие связки не найдем, а чисть случайно можем повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 08:56 Либо блокировали гостя, либо лечилка. Но письмо то пришло к нему.)либо он говорит, что письмо пришло)не, я конечно, пока Коня вижу чистью, но давайте рассматривать все варианты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 08:57 К Бункеру всегда успеем вернуться. А вот кто не из бункера может быть нечистью?Снегурка вот Дракошу видит. Я - никого не вижу... Ты что скажешь?Неправда твоя. Перед Драккошей у меня Аннет и Шаман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 08:57 По Кузямычу - по вчерашнему дню в пару к нему можно притянуть только Ёлку, Руди и меня (я его все время чистью видел вчера). Сегодня усомнился все же. Цепануло его сегодняшнее появление. Но это пока не аргумент.Роем дальше. А что там цепануло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 08:58 либо он говорит, что письмо пришло)не, я конечно, пока Коня вижу чистью, но давайте рассматривать все варианты..Одномысльственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 08:58 К Бункеру всегда успеем вернуться. А вот кто не из бункера может быть нечистью?Снегурка вот Дракошу видит. Я - никого не вижу... Ты что скажешь?По Дракоше, я бы еще и Витю послушал. Все же вчера он в него голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах