Витя Опубликовано 23.12.2014 07:26 И еще думала, почему вчера никто не пытался остановить набор голосов на безвременно почившую Курочку....Наверное, потому, что никто не знал, что это именно Курочка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 07:31 Утро добрым не бывает(( у меня в лесу катастрофа, все завалило снегом, метель метет. Вся надежда на спутниковую связь. Сейчас радары настрою и буду бежать вслед за вами. Результаты ночи видел. И радуют и печалят. Все напишу, как догоню, постараюсь быстро, пока спутник не пролетел мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 07:38 Утро добрым не бывает(( у меня в лесу катастрофа, все завалило снегом, метель метет. Вся надежда на спутниковую связь. Сейчас радары настрою и буду бежать вслед за вами. Результаты ночи видел. И радуют и печалят. Все напишу, как догоню, постараюсь быстро, пока спутник не пролетел мимо.Не понял. Ты через спутник Глонас выходишь чтоль? Это они мимо пролетают. А те, которые для интернету - висят на одном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 07:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 07:39 Пятым в Эдди был Конь в 19.25, поменял сразу,как Бабка Йожкина проголосовала.Шестой докинула Анна и повесил Давидыч - Баба Яга.Шамана Мороз выдал контрольный.Пальто на коне, что скажешь ? Анна? Шамана?Кузямыч не голосовал. Это нормально для чисти? Или это признак нечисти? Парный или не парный? Скорее парный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 07:43 Думала над словами Шамана.И еще думала, почему вчера никто не пытался остановить набор голосов на безвременно почившую Курочку.И вот еще. Судя по некрологу, у нас будет каждый день, как первый. Пичалька.еще вчера это отметила...сегодня надо снова начинать все с начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 07:48 Ну, с большей или меньшей долей вероятности можно предположить, что Драккоша не Змей Горыныч... Скорее всего так. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 23.12.2014 07:48 еще вчера это отметила...сегодня надо снова начинать все с началаКозочка, ты зачем про Лихо забыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 07:48 Пятым в Эдди был Конь в 19.25, поменял сразу,как Бабка Йожкина проголосовала.Шестой докинула Анна и повесил Давидыч - Баба Яга.Шамана Мороз выдал контрольный.Пальто на коне, что скажешь ? Анна? Шамана?Кузямыч не голосовал. Это нормально для чисти? Или это признак нечисти? Парный или не парный? Скорее парный.думаешь что-то вытянуть с голосовалки?тут один нюанс, ни нечесть не знакома между собой( я не беру в расчет пары), ни чисть...так что связи нереально найти...По крайней мере, у меня вчера не получилось ничего вытянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 07:48 Пятым в Эдди был Конь в 19.25, поменял сразу,как Бабка Йожкина проголосовала.Шестой докинула Анна и повесил Давидыч - Баба Яга.Шамана Мороз выдал контрольный.Пальто на коне, что скажешь ? Анна? Шамана?Кузямыч не голосовал. Это нормально для чисти? Или это признак нечисти? Парный или не парный? Скорее парный.Проблема в том, огурчик ты наш малосольненький, что того, что Эдди -Курица, не знал не только ни один их голосовавших, но и вообще никто, кроме него и Асечки.Вон радиоактивненький уже за пол часа говорить стал, что не соберем альтернативу. И движуху-то и это, как его... замедлил, как те нейтроны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 07:48 Ну, с большей или меньшей долей вероятности можно предположить, что Драккоша не Змей Горыныч... Скорее всего так. :scratch_one-s_head:*удивление* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 23.12.2014 07:51 Козочка, ты зачем про Лихо забыла?блондинка я))))а если серьезно, я вместо него Баюна написала :)Ну, с большей или меньшей долей вероятности можно предположить, что Драккоша не Змей Горыныч... Скорее всего так. :scratch_one-s_head:эмм...это откуда такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 07:53 Ох, совсем забыл! Письмо нашло своего адресата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 23.12.2014 07:54 *удивление*Это то что у меня получается вытащить из голосовалки :unknw: Да и агитировать в Давидовича он пытался...А Давидыча не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 07:56 Случайно Лихо забыло наша Козочка?Руди, ты пары находил, совпали твои пары? :)Давидыч - Яга. Пару его никто не просчитал?Давидыч был очень немногословен, что там просчитаешь.Кузямыч не голосовал. Это нормально для чисти? Или это признак нечисти? Парный или не парный? Скорее парный.Мне кажется, что парного позвали бы голосовать, думается скорее непарный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 07:59 Это то что у меня получается вытащить из голосовалки :unknw: Да и агитировать в Давидовича он пытался...При этом странно скинул с него голос. В 20-40, когда Эдди уже практически висел.Давидыч был очень немногословен, что там просчитаешь.Так считать надо не по нему, а по "про него" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 23.12.2014 08:01 При этом странно скинул с него голос. В 20-40, когда Эдди уже практически висел.Так считать надо не по нему, а по "про него"Насколько помню, говорили про него, что он как Эдди, кажется. Посмотрю, кто. Больше ничего не запомнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 08:02 Ох, совсем забыл! Письмо нашло своего адресата.*престиж**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 08:02 Пятым в Эдди был Конь в 19.25, поменял сразу,как Бабка Йожкина проголосовала.Шестой докинула Анна и повесил Давидыч - Баба Яга.Шамана Мороз выдал контрольный.Пальто на коне, что скажешь ? Анна? Шамана?Кузямыч не голосовал. Это нормально для чисти? Или это признак нечисти? Парный или не парный? Скорее парный.Пока то же самое что и вчера - Эдди виделся вполне себе нечистью, как и Давидович.Пару Кузямыча пытаюсь отследить в данный момент. Читаю вчерашний день, вдумчиво и неторопливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 08:03 Насколько помню, говорили про него, что он как Эдди, кажется. Посмотрю, кто. Больше ничего не запомнилось.Конь. Я проверяла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 23.12.2014 08:04 *престиж**?*Почтальон поймет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузямыч Опубликовано 23.12.2014 08:05 Кузямыч не голосовал. Это нормально для чисти? Или это признак нечисти? Парный или не парный? Скорее парный.Для меня нормально))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 23.12.2014 08:06 Кто-нибудь мне скажет почему Санди шарадами беседует? Я уже всю голову сломала, их разгадываючи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузямыч Опубликовано 23.12.2014 08:07 Образ держит, только вот толку от этого маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 23.12.2014 08:09 Кто-нибудь мне скажет почему Санди шарадами беседует? Я уже всю голову сломала, их разгадываючи!*Песочник**Разговор**отсутствие**навык**образы*Почтальон поймет. :)*адресат**сомнение* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах