Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 19:58 *4:3**польза**чисти*Если считать Рябу, то ничья. А с учетом вынесенных персонажей у чисти... Витя, уши закрой, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 19:59 Если считать Рябу, то ничья. А с учетом вынесенных персонажей у чисти... Витя, уши закрой, да.Совсем как-то нехорошо получается. Ты же это хотела сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 20:01 Совсем как-то нехорошо получается. Ты же это хотела сказать?Мальчик, ты хорошо научился трактовать взрослые недосказывания. Умный мальчик.Ладно, утро вечера мудренее. До утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 20:01 Совсем как-то нехорошо получается. Ты же это хотела сказать?*только**язык**мордора* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 20:03 Ёлочка, а ты шлёпаешь взрослых?Отшлёпай тогда дяденьку Астерикса, чтобы он такие картинки не постил. Пожалуйста. Он больше не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 20:05 Если считать Рябу, то ничья. А с учетом вынесенных персонажей у чисти... Витя, уши закрой, да.еще и нечисть, которую более менее подозревали-всю повыносили..у нечисти остались -Змей-Горыныч, Кощей, Соловей, Черномор, Кот и Лихо...у чисти - Бабка с Дедом, Елка, Птица, Снеговик, Лягушка, Илюша и Вася... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 20:05 Он больше не будет :)Да, я уже понял. Ладно, тётеньки и дяденьки, пошёл я спать, а то бабушка ругается. Да и дедушка может увидеть, что я не сплю до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 20:07 Совсем как-то нехорошо получается. Ты же это хотела сказать?Примерно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 20:07 *максимальное число**убийство**10**трупы**7* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 20:12 *максимальное число**убийство**10**трупы**7*это типа намек, что кто-то не ходил?хотя вполне могли и лечилки сработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 20:13 Если я правильно понял, нечисти не удалось объединиться, и теперь не удастся? Пробивальщиков у них вроде не осталось?еще и нечисть, которую более менее подозревали-всю повыносили..у нечисти остались -Змей-Горыныч, Кощей, Соловей, Черномор, Кот и Баюн...у чисти - Бабка с Дедом, Елка, Птица, Снеговик, Лягушка, Илюша и Вася...А Лихо где? И Кот-Баюн, вроде одна зверушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 20:14 это типа намек, что кто-то не ходил?хотя вполне могли и лечилки сработать*скорее**не сработать**меткость**почти все*Если я правильно понял, нечисти не удалось объединиться, и теперь не удастся? Пробивальщиков у них вроде не осталось?*Верно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 20:17 это типа намек, что кто-то не ходил?хотя вполне могли и лечилки сработатьА еще блокировки и есть персонажи, которых не могут убить другие...*Верно*И это хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 20:24 Некролог малоинформативен.Интересно, пробивки получены или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 20:25 Некролог малоинформативен.Интересно, пробивки получены или нет.*вопрос**кем**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 20:28 *вопрос**кем**?*Снеговиком и Василисой.Кстати, еще могла быть реанимация, как Бабы Яги, так и Дедки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 20:34 С одной стороны 8-6, а с другой 1-6. Причем, у нечисти три с половиной и с половиной киллера, а у чисти полтора с половиной. Я только не понял, отчего Василиса Зайца не воскресила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 20:37 Снеговиком и Василисой.Кстати, еще могла быть реанимация, как Бабы Яги, так и Дедки.*снеговик**посылать**вопрос**кому*С одной стороны 8-6, а с другой 1-6.Причем, у нечисти три с половиной и с половиной киллера, а у чисти полтора с половиной.Я только не понял, отчего Василиса Зайца не воскресила...*отсутствие**навык* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 20:40 *отсутствие**навык* Не обязательно. Может быть себя воскресила, например. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 20:43 Не обязательно. Может быть себя воскресила, например. :) ааааа!!!! Василиса вообще не воскрешает, а следит за ходом в нынешней игре :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 20:45 ааааа!!!! Василиса вообще не воскрешает, а следит за ходом в нынешней игре :rofl:*вот**вот* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 20:50 Не обязательно. Может быть себя воскресила, например. :) А так можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 20:53 Если я правильно понял, нечисти не удалось объединиться, и теперь не удастся? Пробивальщиков у них вроде не осталось?А Лихо где? И Кот-Баюн, вроде одна зверушка...да, сейчас поправлю)))) вместо Лихо Баюна написала)блондинка, что с меня взять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 20:53 А так можно? Раньше можно было. Если Кикимора себя могла от повеса защитить, то почему Василиса не могла от килла? :) Да только это неактуально в этой игре. Реаниматор только Дедка и, наверное, только если не пил ни с кем в ту ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 20:55 А Лихо где? И Кот-Баюн, вроде одна зверушка... Случайно Лихо забыло наша Козочка?Руди, ты пары находил, совпали твои пары? :)Давидыч - Яга. Пару его никто не просчитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах