К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 18:37 А их БЭЭЭ читать надо БЭЭЭ? :blink:Бараш, я каркать не умею, но тебя сегодня наверное точно за это БЭЭЭЭ уконтрапупят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 18:37 Ведущий прав, прошу прощения за косяк. На самом деле работа в этом случае не оправдание, потому что мой косяк заключался в абсолютной беспечности и невнимательности. Вообщем ваше прощение - лучший рождественский подарок для Эдварда. Извините, дорогие коллегиЭдди, только для тебя :bigwink: Держи свой подарок)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 18:37 Не, ну точно одни профи собрались! Правила читаем на вторые сутки игрыТы многого хочешь от сказочных зверюшек )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 18:37 Без яиц, так без яиц :angry: Зато думать про них не нужно. Меньше головной боли :)Вдруг в одном мой братик или моя сестричка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 18:37 Вообще по текущим правилам и от голосовалки должно спасти было. А на будущее можно этот пункт убрать Я бы сказал, что оно могло бы спасать, будучи ... активированным, скажем так. Пусть даже и на себя.Т.е. в первую ночь Курочка включает золотое яйцо на себя и двое суток оно спасает от всего ее.. Хотя реально, наверное, лучше на себя не давать использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 18:38 Бараш, я каркать не умею, но тебя сегодня наверное точно за это БЭЭЭЭ уконтрапупят :DСам БЭЭЭ нападать будешь БЭЭЭ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 18:38 Ты многого хочешь от сказочных зверюшек ))Это все Белочка виноватый! Он какой то дряни тут насыпал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 18:39 Не, ну точно одни профи собрались! Правила читаем на вторые сутки игрыНу кто как, я почему то ознакомилась сразу, даже интересно было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 18:40 Без яиц, так без яиц :angry2:Зато думать про них не нужно. Меньше головной боли :)Сколько двойных подтекстов в этой невинной на первый взгляд фразе. Мне даже неловко становится. И это при моём советско-октябрятском воспитании :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 18:40 Это все Белочка виноватый! Он какой то дряни тут насыпал! :DБелочка - да. Помогает разобраться. Целая бутыль для этого в лапах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 18:41 Сам БЭЭЭ нападать будешь БЭЭЭ?Какой нафик нападать? Я сам жду кучу гостей сегодня :) Как со стороны чисти, так и со стороны нечисти :) Всех троих пробивальщиков, блокеров, килеров и кто там у нас еще есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 18:41 Это все Белочка виноватый! Он какой то дряни тут насыпал! :DЯ не виноватый, я не сыпала, а наливала, и в гости приходила. не наводи на меня напраслину, а то как прийду с утреца, пожалеешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 18:42 Сколько двойных подтекстов в этой невинной на первый взгляд фразе. Мне даже неловко становится. И это при моём советско-октябрятском воспитании :) При каком воспитании? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 18:42 Белочка - да. Помогает разобраться. Целая бутыль для этого в лапах )))Да тут и с пузырем в лапах разобраться тяжело :blink: а если верить что скоро начнется, то второй как минимум искать надо :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 18:44 Я бы сказал, что оно могло бы спасать, будучи ... активированным, скажем так. Пусть даже и на себя.Т.е. в первую ночь Курочка включает золотое яйцо на себя и двое суток оно спасает от всего ее..Хотя реально, наверное, лучше на себя не давать использовать.полностью согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 18:44 Да тут и с пузырем в лапах разобраться тяжело :blink: а если верить что скоро начнется, то второй как минимум искать надо :rap:Угу. Ждемс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 18:45 Я не виноватый, я не сыпала, а наливала, и в гости приходила. не наводи на меня напраслину, а то как прийду с утреца, пожалеешь :DУгу. Как говорится - больше лошади навалишь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 18:46 Угу. Как говорится - больше лошади навалишь :rofl:Ну тебе виднее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 18:47 При каком воспитании? :scratch_one-s_head:Эх, Драккоша, я и сам иногда забываю про детство счастливое наше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 18:48 Угу. Как говорится - больше лошади навалишь :rofl: У тебя есть такие знакомые лошади, Конь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 18:48 Ну мне спать пора. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузямыч Опубликовано 22.12.2014 18:48 Белыч пить со мной не стал. так я один)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 18:48 Какой нафик нападать? Я сам жду кучу гостей сегодня :) Как со стороны чисти, так и со стороны нечисти :) Всех троих пробивальщиков, блокеров, килеров и кто там у нас еще есть? :)Медицинские работники ещё могут прийти и Лихо одноглазое. В любом случае все они не дадут умереть Вам от скромности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 18:48 Эх, Драккоша, я и сам иногда забываю про детство счастливое наше.*задумалась*, а к детям я могу приходить или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 18:48 Эх, Драккоша, я и сам иногда забываю про детство счастливое наше. Это когда секса не было? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах