Sandy Опубликовано 22.12.2014 18:27 я так понимаю, что если бы он сам свою роль не вскрыл бы, то играл бы дальше... потому как яйцо золотое то при нем...*другой угол*Золотое яйцо – спасает своего обладателя от любого килла, а также от голосовалки! Не может находиться у Курочки более 2 ночей подряд. Пока находится у Курочки, также обладает спасительным эффектом, в случае нападения на Курочку. Если Золотое яйцо лежит не у Курочки, то может вернуть его себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 18:28 Я что то не поняла, Курочку повесили или она сама повесилась? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 18:28 Я что то не поняла, Курочку повесили или она сама повесилась? :unknw:Похоже сама. Или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 18:28 Я Косяк! :bang: :bang: Прошу прощения у Эдди - Курочки за повешенье. Полчаса пошлиАся, будем считать, что это наказание за нарушение правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 18:29 Именно так :) Я вообще готов расстрелять любого кто будет говорить про пары в первый день :D Это у меня рефлекс такой выработался :unknw:Да стреляй, милок! Но не было ощущения его парности. А в нечисти почти одни пары. На Лихо он как-то не мурррчал мне. Вот и спрашивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 18:29 *другой угол*Да все так. только вряд ли оно спасает от вскрытия, которое правилами запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 18:30 разве? в правилах написано, что оно спасает курицу от нападения... а вот про голосование я не уверена, если честноЯ вот тоже соглашусь,что только от нападения,а не от повешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 18:30 Курочка Ряба сама себя подставила, ну и ну :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2014 18:30 Я что то не поняла, Курочку повесили или она сама повесилась? :unknw:Я ее повесила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 18:30 *другой угол*Я Косяк! :bang: :bang: Прошу прощения у Эдди - Курочки за повешенье. Полчаса пошлиэто БЭЭЭ красноречиво говорит о свойствах яйца БЭЭЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 18:31 Да все так. только вряд ли оно спасает от вскрытия, которое правилами запрещено.Самое смешное, что если бы не он сам, то Ася бы его вскрыла :unknw:Мдя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 18:31 Да стреляй, милок! Но не было ощущения его парности. А в нечисти почти одни пары. На Лихо он как-то не мурррчал мне. Вот и спрашивала. А на кого у тебя есть ощущение парности? И с кем? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 18:31 Я что то не поняла, Курочку повесили или она сама повесилась? :unknw:Сама БЭЭЭ, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 18:31 Я вот тоже соглашусь,что только от нападения,а не от повешения.Ася, проясни этот момент нам на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 18:31 Я ее повесилаЗа нарушение правил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 18:32 А на кого у тебя есть ощущение парности? И с кем? ))Ну ты же сам сказал, что он второй раз самоубился. Вот именно ЕГО непарность явно светилась. В паре он веселее намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 18:32 Я ее повесилаТебе бы пришлось это сделать БЭЭЭ. И я думал ты потому и повесила БЭЭЭ что вскрылся он БЭЭЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 18:32 Я вот тоже соглашусь,что только от нападения,а не от повешения. Спасает от всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 18:33 Я ее повесила Ася, успокойся :) Эдди вскрылся ролью, ты такое категорически запретила - все нормально :) Выпей чайку и готовься к трэшу, угару и содомии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 18:33 милаха, ты чего губы надул? :Dпросто почуствовал себя лишним на этом празднике жизни.минутная слабость, простите :blush:Нарушение правил? или я что то не поняла?в таких случаях кажется назначают пенальти :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddiе Опубликовано 22.12.2014 18:33 Я Косяк! :bang: :bang: Прошу прощения у Эдди - Курочки за повешенье. Полчаса пошлиВедущий прав, прошу прощения за косяк. На самом деле работа в этом случае не оправдание, потому что мой косяк заключался в абсолютной беспечности и невнимательности. Вообщем ваше прощение - лучший рождественский подарок для Эдварда. Извините, дорогие коллеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 18:35 Не, ну точно одни профи собрались! Правила читаем на вторые сутки игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2014 18:35 Ася, проясни этот момент нам на будущееВообще по текущим правилам и от голосовалки должно спасти было. А на будущее можно этот пункт убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 18:35 Не, ну точно одни профи собрались! Правила читаем на вторые сутки игрыА их БЭЭЭ читать надо БЭЭЭ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 18:36 Не, ну точно одни профи собрались! Правила читаем на вторые сутки игрыну а когда ж еще их читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах