шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 18:11 Кузямыч не пришел.Это же автокилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 18:11 праздник только для вип-персон? :resent:Угу. Что-то там решают между собой. Надо тоже типа умными прикидываться и шифровки кидать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 18:13 Это же автокилл?Нет, только голос в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 18:13 Угу. Что-то там решают между собой. Надо тоже типа умными прикидываться и шифровки кидать )))Ну конечно, хочется же типа всем указывать и подсказывать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 18:13 Это же автокилл?*завтра**повторение* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 18:13 Я так понимаю, что мы ждем решение Кики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 18:14 Это же автокилл?вроде как два пропуска автокилл :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddiе Опубликовано 22.12.2014 18:14 Эдвард не расстроен, ведь в следующем году он появится в 16 раз на обложке номерного альбома Iron Maiden. А главное, все яйца в игре с собой утащил :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 18:14 Это же автокилл?после второго пропуска будет автокилл. (но лично я за более жесткие правила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 18:14 Нет, только голос в себя.Аааааа,спасибо. И что он хотел этим сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 18:15 В первом не уверен. А уж как ты второе вычислил, я в шоке ))БЭЭЭ Уже даже я начал немного БЭЭЭ понимать шифровки песочника БЭЭЭ, а квантовый кот БЭЭЭ не понимает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 18:16 Эдвард не расстроен, ведь в следующем году он появится в 16 раз на обложке номерного альбома Iron Maiden. А главное, все яйца в игре с собой утащил :harhar: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 18:16 Аааааа,спасибо. И что он хотел этим сказать?Либо хотел, либо не хотел. Вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 18:16 Вот честно не понимаю я таких приколов,запись для количества что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 18:17 Так, золотое спасает... Но нарушение правил(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 18:17 после второго пропуска будет автокилл. (но лично я за более жесткие правила)Надо киллить его ночью,чтобы не тратить завтрашний день зря. Это же хуже бункера. Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 18:17 ой чего я там только не забыл и белое полусухое забыл и красное полусладкое :Dа ячменная там есть БЭЭЭ? мне бы ячменную БЭЭЭЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 18:17 Он - курица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 18:17 Вот честно не понимаю я таких приколов,запись для количества что лиВидно роль не впечатлила )) Или в очереди за новогодними подарками застрял ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 18:17 :facepalm:а что не видно было, что он чисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 18:18 Аааааа,спасибо. И что он хотел этим сказать?То, что он безответственный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 18:18 Так, золотое спасает... Но нарушение правил((((а от повешения тоже спасает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 18:18 Эдвард не расстроен, ведь в следующем году он появится в 16 раз на обложке номерного альбома Iron Maiden. А главное, все яйца в игре с собой утащил :harhar:какие БЭЭЭ яйца куда БЭЭЭ уташил? я БЭЭЭ некролог думал проспал БЭЭЭ а его БЭЭЭ нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 18:19 А самое главное, зачем он это сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 18:19 А некролог,где будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах