Бараш Опубликовано 22.12.2014 17:54 Бараш вон вроде читал, а кроме БЭЭЭЭЭ, я так ничего и не понял :unknw:куда уж тебе БЭЭЭ, ты же всю жизнь только с хрюкающими водишься БЭЭЭЭ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 17:54 Как тебе предложение - пусть Кот мою роль узнает?Может лучше я узнаю роль кота ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 17:54 Если сравнивать с Давидычем, то Давидыч просто нейтральный был - отметился с утра, пропал на весь день, сейчас появился - ни рыба ни мясо. Хотя, Эдди один в один такой же. В принципе практически равнозначные фигуры. Маргарин, что один, что другой - ни вреда, ни пользы.А Домовой? Вообще ни слова((( Ну почти.... Вот! Я за Кузю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 17:55 Предлагаю не преодолевать порог :)надо Дракоша, надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 17:55 Да, моего вопроса так никто и не услыхал? Что думаете, Эдди похож на парного? ИБДшный вопрос как по мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 17:55 Да, моего вопроса так никто и не услыхал? Что думаете, Эдди похож на парного? Да, или у него роль для него совсем не интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 17:55 А Снегурку хочешь?А что на Снегурку? Странный ты Драккоша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 17:55 Может лучше я узнаю роль кота ? :DМогешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 17:55 Скажите, а пацифистов здесь любят? Может быть одним ударом сразу три головы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 17:55 С этим согласен. Но по ходу Санди теперь и лечить надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 17:56 Да, моего вопроса так никто и не услыхал? Что думаете, Эдди похож на парного?дак кто ж тебе это скажет по двум его сообщениям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 17:56 Может лучше я узнаю роль кота ? :D Лучше я узнаю роль Белки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 17:56 АсЬ? Мирный день? Ну нафик...Не знаю, я вот тоже склоняюсь никого не вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 17:57 А Снегурку хочешь?Так он же ушел... Вроде бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 17:57 Не знаю, я вот тоже склоняюсь никого не вешать. Кто тебя покусал то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 17:57 ну я предложил наводку. Ты одобряешь?*проверяемый**предложение**адресата**подозрение* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 17:57 Лучше я узнаю роль Белки )Признал в ней нечисть и хочешь познакомится? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 17:58 дак кто ж тебе это скажет по двум его сообщениям?Ему явно скучно. А в паре было бы веселее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 17:58 надо Дракоша, надо :) Что это нам даст? Изменим баланс и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 17:58 Да, моего вопроса так никто и не услыхал? Что думаете, Эдди похож на парного?бабушка , вы хотите сказать , что у одиночной фигуры больше шансов окататься чистью , чем у парника ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 17:58 Может лучше я узнаю роль кота ? :Dа моя роль тебе не интересна? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 17:58 Лучше я узнаю роль Белки )*чисть**пробивальщик**отсутствие* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 17:58 Кто тебя покусал то? :DЯ знаю кто. За него и проголосовал. Чтобы локализовать очаг инфекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 17:58 А что на Снегурку? Странный ты Драккоша.Я диапазон ищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 17:58 бабушка , вы хотите сказать , что у одиночной фигуры больше шансов окататься чистью , чем у парника ? :blush:У нечисти пар много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах