Козочка Опубликовано 22.12.2014 17:47 Конь у меня мигрирует из одного списка в другой :D но пока я решил, что вешать его не хочу :)не Коня не надо, он прикольный и движуху создает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 17:47 за 13 минут набрать 6 голосов? чо то не уверен я...*агитация**мотивация**стимуляция* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 17:48 Тебя интересует почему я мало пишу?Как видишь, не только меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 17:48 *агитация**мотивация**стимуляция*ЭрекцияАннигиляция ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 17:49 ну Санди кстати весьма интересную мысль толкнул, возможно это и стоит обсудит :)С этим согласен. Но по ходу Санди теперь и лечить надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 17:49 Я по голосованию сегодняшнего дня выразился предельно четко - я за бункер. Давидыч - один из его представителей. Сейчас мой голос на Эдди, и вроде там и останется. То что есть риск повешать своего - ну есть такое дело, но все же считаю, что вероятность того что Эдди нечисть - выше чем чисть. у меня нет твоей уверенности, гражданин в пальто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 17:49 Я по голосованию сегодняшнего дня выразился предельно четко - я за бункер. Давидыч - один из его представителей. Сейчас мой голос на Эдди, и вроде там и останется. То что есть риск повешать своего - ну есть такое дело, но все же считаю, что вероятность того что Эдди нечисть - выше чем чисть.на основе чего такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 17:49 ну так что? идем на Коня или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 17:50 за 13 минут набрать 6 голосов? чо то не уверен я...я иностранцу отдал свой голос :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 17:50 ну Санди кстати весьма интересную мысль толкнул, возможно это и стоит обсудит :)Как тебе предложение - пусть Кот мою роль узнает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 17:51 Как видишь, не только меня.Я всегда так играю. И менять что-либо не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 17:51 С этим согласен. Но по ходу Санди теперь и лечить надо будет.Чей та? не думаю что это вскрытие, но дать наводки снеговичку не помешало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 17:51 ну так что? идем на Коня или как? Предлагаю не преодолевать порог :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 17:51 Я тут парочку нечистей кажется нашел :rolleyes:А чё так мало БЭЭЭ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 17:52 Время идет... А я не могу определиться :cray:Коняшку не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 17:53 и про Бараша все дружно забыли :umnik2:и про Домового :umnik2:Ну ты же меня не забыла БЭЭЭ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 17:53 Предлагаю не преодолевать порог :)Больно много народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 17:53 на основе чего такие выводы?Если сравнивать с Давидычем, то Давидыч просто нейтральный был - отметился с утра, пропал на весь день, сейчас появился - ни рыба ни мясо. Хотя, Эдди один в один такой же. В принципе практически равнозначные фигуры. Маргарин, что один, что другой - ни вреда, ни пользы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 17:53 Предлагаю не преодолевать порог :) АсЬ? Мирный день? Ну нафик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 17:53 ну так что? идем на Коня или как?я сегодня точно пас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 17:53 Время идет... А я не могу определиться :cray:Коняшку не хочу... А Снегурку хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 17:53 Да, моего вопроса так никто и не услыхал? Что думаете, Эдди похож на парного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 17:54 Ну ты же меня не забыла БЭЭЭ?не переживай, я не забыла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 17:54 Чей та? не думаю что это вскрытие, но дать наводки снеговичку не помешало бы.ну я предложил наводку. Ты одобряешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 17:54 Если сравнивать с Давидычем, то Давидыч просто нейтральный был - отметился с утра, пропал на весь день, сейчас появился - ни рыба ни мясо. Хотя, Эдди один в один такой же. В принципе практически равнозначные фигуры. Маргарин, что один, что другой - ни вреда, ни пользы. Кому вред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах