Козочка Опубликовано 22.12.2014 15:57 Афигенный аналитический пост )Лови приз ))пожалуй присоеденюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 15:58 Да не в том дело что они были и отмечались. Они просто были в то время, когда ничего кроме флуда не происходило. И я не могу по ним никаких выводов сделать. Хотя бы предварительных.А какие выводы то сегодня можно сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 16:00 Эдди - это скелет с горящей шапкой.Семенович - знойная женщина с чудными глазами )Кстати, отличная пара получается :DМерси :dance2:Но мне конь больше ндравится )) Он за шубу болеет. Хочу шубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давидыч Опубликовано 22.12.2014 16:00 Полистал пару страниц и голосовалку. Может, мы эдика по неигровухе пустим? Других кандидатов не вижу ваще(((#давидыч #казнь #smotra Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 16:01 А Бараш ушел пастись, несмотря на то, что он вполне себе полуфабрикат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 16:01 Добавлю Эдди. Надо общаться, а не отмечаться в духе пришел-ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 16:04 А не слишком ли Эдди активно получать начал? Сама против него ничего не имею (в смысле, чтобы повесить), но хотелось бы чего-то более осязаемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 16:10 А не слишком ли Эдди активно получать начал? Сама против него ничего не имею (в смысле, чтобы повесить), но хотелось бы чего-то более осязаемого.Я что-то и сам не против уже ему подкинуть. Дабы разброд и шатание прекратить. И результата добиться. А то что слишком активно - так тут в лучшем случае, кроме Эдди, всего один игрок знает наверняка кого мы вешаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 16:14 А не слишком ли Эдди активно получать начал? Сама против него ничего не имею (в смысле, чтобы повесить), но хотелось бы чего-то более осязаемого.Кхм... Хотя чего это я... Ты как раз знать и можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 16:14 Я что-то и сам не против уже ему подкинуть. Дабы разброд и шатание прекратить. И результата добиться. А то что слишком активно - так тут в лучшем случае, кроме Эдди, всего один игрок знает наверняка кого мы вешаем.Да я и сама об этом думаю. Если бы не Бараш... Уж больно меня его Бэээканье раздражает. Но это тоже не повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 16:14 Да не в том дело что они были и отмечались. Они просто были в то время, когда ничего кроме флуда не происходило. И я не могу по ним никаких выводов сделать. Хотя бы предварительных.Уважаемое пальто, а мне и не хочется, чтобы по мне выводы делали в первый день. Я может только жить начинаю. В ненаучной реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 16:15 Кхм... Хотя чего это я... Ты как раз знать и можешь.Увы :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 16:17 А Бараш ушел пастись, несмотря на то, что он вполне себе полуфабрикат...думаю к дедлайну появится еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 16:17 Уважаемое пальто, а мне и не хочется, чтобы по мне выводы делали в первый день. Я может только жить начинаю. В ненаучной реальности.Определенно умный мальчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 16:17 думаю к дедлайну появится ещеОткуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 16:18 Откуда знаешь? Бабуся, память у тебя точно незамужней )))) Он сам так написал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 16:18 пока не убежал БЭЭЭпредыдущая дедка БЭЭЭЯ вижу, что нынешнее собрание гораздо многочисленнее, чем прошлое. С чем это связано? Сказки и предания вдруг обрели всенародную популярность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 16:19 Мда, как-то не особо активная игра пока. Может быть предновогодняя суета виной... Разговорчивые игроки - на вес золота. Надо с молчаливых начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 16:19 Вот ведь белка - пить со мной не стала, проголосовала. Вообще к тебе в дом больше не приду.Так сам виноват, я ждала, ждала, проголосовала, а ты потом предложил свое доказательство. И я не пью, я просто прихожу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 16:20 Определенно умный мальчик! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 16:22 Увы :unknw:ну коль Эдди никому не нужен, значит в шкаф его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 16:23 ну коль Эдди никому не нужен, значит в шкаф его.Знаешь, а пущай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 16:23 Эдвард ушел гулять, не уверен, что вернется. Голос ща от балды кинуПрикольно, и вроде ж я к нему не заходила, или заходила, совсем запутали Белочку :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 16:23 Откуда знаешь?первое слово моего поста как бы намекает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 22.12.2014 16:24 Разговорчивые игроки - на вес золота. Надо с молчаливых начинать.Колотун Бабай 22Ёлкa зеленая 21Витя 14Муми-Тролль 14Eddiе 14Подарок 14Давидыч 11Анна Семенович 9шамана мороз 7Кузямыч 7Асечка 3Тетенька с большими округлостями, а вы сейчас на себя намекаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах