Козочка Опубликовано 22.12.2014 14:27 А где БЭЭЭ по игре БЭЭЭ? Я уже до 17-го луга добежал БЭЭЭ а по игре не вижу ничего БЭЭЭ кроме докапалок косого БЭЭЭЭвот как раз сейчас все и начнется)))я ж плохого не посоветую))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 14:27 Мной? Это принципиально? И в редактируемом и в удаленном посте одно и тоже имя.С тобой и СандиРедактирований голоса может быть более одного, поэтому после каждого редактирования время надо ставить вручную.Вот пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 14:27 Я чтото БЭЭЭ не понял БЭЭЭ что за свинство БЭЭЭ в голосовалке БЭЭЭ? Ну так только БЭЭЭ да БЭЭЭ... Даже не МЭЭЭ и не кукареку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 14:28 вот это был бы треш :rofl:Треш бы начался, когда его отмазывать бы начали :DВот, где вынос мозга был бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 14:29 вот это был бы треш :rofl:Зря я сказал, что его нет. Надо было вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 14:29 А мне нравится БЭЭЭ :DГолосуют, а причин БЭЭЭ не называют :Dэто стимуляция :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 14:29 вот как раз сейчас все и начнется)))я ж плохого не посоветую))) :DЯ уже БЭЭЭ пробежал там БЭЭЭ, там дурдом БЭЭЭ, все понимают одну фразу по своему БЭЭЭ и друг друга БЭЭЭ пытаются на этой фразе припечатать БЭЭЭ. Хотя в самом деле БЭЭЭ там при встрече двух пар нечисти БЭЭЭ плохо или хорошо может быть как нечисти БЭЭЭ так и чисти БЭЭЭ. Всё от целей визита зависит БЭЭЭ. Но развели БЭЭЭ демагогию БЭЭЭ из ничего.БЭ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 14:30 Треш бы начался, когда его отмазывать бы начали :DВот, где вынос мозга был бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подарок Опубликовано 22.12.2014 14:31 *Пару минут было молчания*- А знаешь, Ленточка. Sandy идет хорошим. *Промолвил вдруг Коробок*- Но почему? *Вдруг решила спросить Ленточка*- Понимаешь Ленточка, шанс повесить у кого есть ножницы, около 45% случайным тыком пальца. *Невозмутимо сказал Коробочек*- Но у тебя же нет пальца? *Уже более оживленно спросила Ленточка*- Если у меня нет пальца, почему тогда я могу разговаривать с тобой, ведь у меня и не должно же быть языка. *С философским акцентом сказал Коробок**Прошло ещё пара минут.*- Все просто Ленточка, он проголосовал первым, а это значит он взял на себя ответственность и сделал первый шаг, а те у кого есть ножницы обычно так не делают, только самые наглые. Поэтому ему можно верить. *С выражением Шерлока Хоумса ответил Коробок* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 14:31 С тобой и СандиРедактирований голоса может быть более одного, поэтому после каждого редактирования время надо ставить вручную.Вот пример*грамматическая ошибка**нихт редоктирен* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 14:31 Какие причины вешать Бараша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 14:33 это стимуляция :DСтимулируют бункер БЭЭЭ. А я на бункера БЭЭЭ похож БЭЭЭ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 14:33 Зря я сказал, что его нет. Надо было вешать :DПредставляю некролог тогда )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 14:33 Я уже БЭЭЭ пробежал там БЭЭЭ, там дурдом БЭЭЭ, все понимают одну фразу по своему БЭЭЭ и друг друга БЭЭЭ пытаются на этой фразе припечатать БЭЭЭ. Хотя в самом деле БЭЭЭ там при встрече двух пар нечисти БЭЭЭ плохо или хорошо может быть как нечисти БЭЭЭ так и чисти БЭЭЭ. Всё от целей визита зависит БЭЭЭ. Но развели БЭЭЭ демагогию БЭЭЭ из ничего.БЭ. Зайца будешь вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 14:33 Какие причины вешать Бараша? Шашлык хотят? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 14:33 Какие причины вешать Бараша?Хороший БЭЭЭ вопрос БЭЭЭ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 14:33 С тобой и СандиРедактирований голоса может быть более одного, поэтому после каждого редактирования время надо ставить вручную.Вот примерТы придираешься. Я, что, твоего напарника проголосовал? Там стоит время написания поста, а это время первого голоса и время редактирования поста, а это время второго голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 14:34 Зайца будешь вешать? :)Зайца БЭЭЭ не буду БЭЭЭ. Не вижу БЭЭЭ на то оснований БЭЭЭ. А вот санди БЭЭЭ с удовольствием БЭЭЭ: от него только БЭЭЭ "послушать" а сам БЭЭЭ ничего не излагает БЭЭЭ.И редактирования постоянные бесят БЭЭЭ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 14:34 эко Подарок -то накрыло под елочкой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 14:35 Представляю некролог тогда ))))А я - нет )))Интересно, как это трактуется? Голос в себя, или не-голос? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 14:35 эко Подарок -то накрыло под елочкой))) Там видно внутри ароматизатор. Из конопли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 14:35 Стимулируют бункер БЭЭЭ. А я на бункера БЭЭЭ похож БЭЭЭ?не обязательно бункер))стимулируют еще, чтобы мысли свои какие написал :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 14:36 - Все просто Ленточка, он проголосовал первым, а это значит он взял на себя ответственность и сделал первый шаг, а те у кого есть ножницы обычно так не делают, только самые наглые. Поэтому ему можно верить. *С выражением Шерлока Хоумса ответил Коробок*Взять на себя смелость проголосовать первым? При действующем правиле Макса и возможности смены голоса? Да какая же это ответственность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 14:36 эко Подарок -то накрыло под елочкой)))Надышался фитонцидами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 14:37 *Пару минут было молчания*- А знаешь, Ленточка. Sandy идет хорошим. *Промолвил вдруг Коробок*- Но почему? *Вдруг решила спросить Ленточка*- Понимаешь Ленточка, шанс повесить у кого есть ножницы, около 45% случайным тыком пальца. *Невозмутимо сказал Коробочек*- Но у тебя же нет пальца? *Уже более оживленно спросила Ленточка*- Если у меня нет пальца, почему тогда я могу разговаривать с тобой, ведь у меня и не должно же быть языка. *С философским акцентом сказал Коробок**Прошло ещё пара минут.*- Все просто Ленточка, он проголосовал первым, а это значит он взял на себя ответственность и сделал первый шаг, а те у кого есть ножницы обычно так не делают, только самые наглые. Поэтому ему можно верить. *С выражением Шерлока Хоумса ответил Коробок*На лугу БЭЭЭЭ я травку щипал БЭЭЭ а приход у подарка БЭЭЭЭ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах