Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 12:22 А может, и нечисть тогда дома посидит? Что бы своих не повыносить случайно???? :bigwink:Может тогда все дома посидят, что бы мозг ведущей не выносить :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 12:24 Заяц, тебе ничего не вспоминается? :DДа я уже сказал, что такое один раз было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 12:24 И чего ты ржешь то? Каждому уже понятно, что Кикиморочка - это ты.Я же Конь! Не могу не ржа! И не Кикимора я, ибо - 3)Вскрываться/намекать на свою роль/НД как всегда нельзя ни прямо, ни косвенно, ни по вертикали, ни по горизонтали :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 12:30 Ага, зелененькие :nyam: С кефирчиком :)Кефирчик цветом не гармонирует.))А что Коня в Кикимору сразу записали, как вариант - Водяной.Я же Конь! Не могу не ржа! И не Кикимора я, ибо -Тогда что это было, про повес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 12:34 Тогда что это было, про повес?А что, думаешь не найду аргументов, что бы не уйти от виселицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 12:46 А что, думаешь не найду аргументов, что бы не уйти от виселицы?Хотелось бы послушать те аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 12:46 *Кузямыч?*Вернее - бункер. Я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 12:48 Что послушать хотел? Но учти я только народные могу: Ой цветет ка-лиииии-нааааа Ты Водяной?Я знаю эту песенку, там дальше про ручей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 12:49 Хотелось бы послушать те аргументы.Для начала хотелось бы твои услышать :) Хотя не, твои не надо. По тебе у меня уже вопросов нет. С тобой и Зайцем все норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 12:49 Вернее - бункер. Я за.По поводу бункера, кто нибудь грустного кота видел? может позвать надо?Кис-кис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 12:50 БээээА что тут происходит БЭЭЭЭ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 12:51 Я же Конь! Не могу не ржа! И не Кикимора я, ибо - Харакири нельзя, что не отменяет возможности случайного палева :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 12:51 Только не предлагайте всё это читать БЭЭЭЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 12:52 А что, думаешь не найду аргументов, что бы не уйти от виселицы? Про харакири выше смотри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 12:54 Харакири нельзя, что не отменяет возможности случайного палева :) Так то да. Но вот задача Кикиморы в первую очередь - сидеть тихо и не отствечивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 12:55 Из всего можно вывести, что Бабай и Козочка не пара, как пара. И не более того.Снегурка, а ты блонди да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 12:56 БЭЭЭ Посмотрел в тему голосования. А санди БЭЭЭЭ объяснил как-то свой голос БЭЭЭ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 12:57 Так то да. Но вот задача Кикиморы в первую очередь - сидеть тихо и не отствечивать.у нас тут практически половина сидит тихо и не отсвечивает, а еще пара тройка совсем не отсвечивают, если бы Сенди не позвал Кузямыча, я бы про него и не вспомнила, хотя неного насторожило, один позвал, второй пришел, как то синхронненько получилось, хоть и с разницей во времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 12:58 Для начала хотелось бы твои услышать :) Хотя не, твои не надо. По тебе у меня уже вопросов нет. С тобой и Зайцем все норм.Ну да, мы же ДМ и Снегурочка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 12:59 у нас тут практически половина сидит тихо и не отсвечивает, а еще пара тройка совсем не отсвечивают, если бы Сенди не позвал Кузямыча, я бы про него и не вспомнила, хотя неного насторожило, один позвал, второй пришел, как то синхронненько получилось, хоть и с разницей во времени.Я те скажу больше - у нас тут многие весьма активны, но тоже не отсвечивают. Нейтральные такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 12:59 Итоги полутемные и вскрываться запретили :DТреш, угар и содомия :rofl:все как мы любим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 22.12.2014 12:59 - Доктор БЭЭЭЭ меня все игнорируют БЭЭЭ- Следующий БЭЭЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 13:00 БЭЭЭ Посмотрел в тему голосования. А санди БЭЭЭЭ объяснил как-то свой голос БЭЭЭ?*послушать* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 13:01 Для начала хотелось бы твои услышать :) Хотя не, твои не надо. По тебе у меня уже вопросов нет. С тобой и Зайцем все норм.С чего это вдруг такое доверие?Только не предлагайте всё это читать БЭЭЭЭА зря. Почитать тут есть что. И мнение хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 13:02 Только не предлагайте всё это читать БЭЭЭЭда ладно, тут совсем немножко написали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах